Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Камрады ,никто в Египет не собирается? Нужно препарат привезти. Буду прям очень благодарен.
55Pavilion Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Пропионатычь, Недавно лайкнул в инста один комплекс под Киевом. Все выглядит супер мега лакшери. Они написали. Я решил поинтересоваться стоимостью. Предложили жилье по 4200 и 5000 евро за сутки!!!! не Selfish Club случайно?)
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 с палатками всегда ездил 1 раз в жизни ездил с палаткой. Было мне лет 20. Больше не поеду никогда ) Если что-то в мире существует "не мое", то это отдых с палатками. Даже отдыхом назвать это язык не поворачивается. Хотя наврал, еще 1 раз ездил с палатками, на 3 дня, на ролевуху историческую. Учитывая, что все три дня мы там пьяные с барышнями в палатках были, то в принципе норм прошло. Примерно в том же возрасте, плюс-минус. Но т.к. я больше не пью, точно в жизни в палатку не залезу )
Franklin78 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Каждому разное нравится. Меня тошнит от цивилизации с детства, наверное потому моряком и стал. Всегда мечтал жить в лесу в избушке с хорошей бабой, и чтоб на сотни километров больше ни души! Но бабу такую не найти в наше время.))
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Да, бабы в лесу не водятся, бабы больше в цивилизации )) А я всегда мечтал жить в мегаполисе, по типу как в 5м Элементе. Стекло и бетон, от земли до неба. А природа чтобы дозированно, вышел в парк - природа, вышел из парка - антигравитация, искусственный интеллект, дополненная реальность, искусственные тела... Но пока цивилизация не доросла малек. Жду вот. Какой лес? По спутниковому инету что ли порнуху тянуть? Да ну...
Дід Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 "Будущее"-роман Глуховського:"про бетон і стекло от земли и до неба"-офігенний науково-фантастичний роман,один із моїх улюблених, аудіокнига теж шикарна,читав?
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Не, не читал ) Фантастику конечно люблю, но времени на нее не хватает в жизни )
Franklin78 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Дiд, я Глуховского читал- мне тоже он нравится.
wolf Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 GuessWhoIm?!, Ехал с Украины или Болгарии? Пару дней назад увидел в марине Кемера, Х6 на донецких номерах 7777. Удивился) Укр-рум-болг-греция Назад так же, в бухаресте еще денек погуляли Если что, пиши в личку. Подсоветую риелтора вменяемого Буду иметь ввиду, спасибо Ты же вроде и нотариус тоже если я не ошибаюсь?) Если что, пиши в личку. Подсоветую риелтора вменяемого А у нас народ голову ломает , кто все эти люди , покупающие квартиры в Аркадии)) Новых жемчужин не строят в Аркадии. Поэтому лучше не в конце лета , а в конце осени. Что бы продавцы были лояльней. Дельный совет кстати, спасибо Меня только с ремонтом интересуют, нету желания и времени потом еще мебелью/ремонтами заниматься Я ж не олигарх, студию какую то на квадратов 50 не более, чтобы можно было недельку пожить там когда нужно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти