Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Камрады ,никто в Египет не собирается? Нужно препарат привезти. Буду прям очень благодарен.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пропионатычь,

Недавно лайкнул в инста один комплекс под Киевом. Все выглядит супер мега лакшери.

Они написали. Я решил поинтересоваться стоимостью.

Предложили жилье по 4200 и 5000 евро за сутки!!!!

не Selfish Club случайно?)

Опубліковано:
с палатками всегда ездил
1 раз в жизни ездил с палаткой. Было мне лет 20. Больше не поеду никогда ) Если что-то в мире существует "не мое", то это отдых с палатками. Даже отдыхом назвать это язык не поворачивается.

Хотя наврал, еще 1 раз ездил с палатками, на 3 дня, на ролевуху историческую. Учитывая, что все три дня мы там пьяные с барышнями в палатках были, то в принципе норм прошло. Примерно в том же возрасте, плюс-минус. Но т.к. я больше не пью, точно в жизни в палатку не залезу )

Опубліковано:

Каждому разное нравится. Меня тошнит от цивилизации с детства, наверное потому моряком и стал. Всегда мечтал жить в лесу в избушке с хорошей бабой, и чтоб на сотни километров больше ни души! Но бабу такую не найти в наше время.))

Опубліковано:

Да, бабы в лесу не водятся, бабы больше в цивилизации ))

А я всегда мечтал жить в мегаполисе, по типу как в 5м Элементе. Стекло и бетон, от земли до неба. А природа чтобы дозированно, вышел в парк - природа, вышел из парка - антигравитация, искусственный интеллект, дополненная реальность, искусственные тела...

Но пока цивилизация не доросла малек. Жду вот. Какой лес? По спутниковому инету что ли порнуху тянуть? Да ну...

Опубліковано:

"Будущее"-роман Глуховського:"про бетон і стекло от земли и до неба"-офігенний науково-фантастичний роман,один із моїх улюблених, аудіокнига теж шикарна,читав?

Опубліковано:

Не, не читал ) Фантастику конечно люблю, но времени на нее не хватает в жизни )

Опубліковано:

Дiд, я Глуховского читал- мне тоже он нравится.

Опубліковано:
GuessWhoIm?!,

Ехал с Украины или Болгарии?

Пару дней назад увидел в марине Кемера, Х6 на донецких номерах 7777. Удивился)

Укр-рум-болг-греция

Назад так же, в бухаресте еще денек погуляли

Если что, пиши в личку. Подсоветую риелтора вменяемого

Буду иметь ввиду, спасибо

Ты же вроде и нотариус тоже если я не ошибаюсь?)

Если что, пиши в личку. Подсоветую риелтора вменяемого

А у нас народ голову ломает , кто все эти люди , покупающие квартиры в Аркадии))

Новых жемчужин не строят в Аркадии. Поэтому лучше не в конце лета , а в конце осени. Что бы продавцы были лояльней.

Дельный совет кстати, спасибо

Меня только с ремонтом интересуют, нету желания и времени потом еще мебелью/ремонтами заниматься

Я ж не олигарх, студию какую то на квадратов 50 не более, чтобы можно было недельку пожить там когда нужно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...