Michelangelo Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Если есть такое желание к совокуплению с незнакомыми людьми, не проще ли с комфортом и гарантированным результатом сходить в бордель к себе в городе, вместо трат на поездку+отель? NO! Здесь все как в спорте! Всегда интереснее смотреть игру полностью, еще лучше в живую - чем просто узнать счет.
Mabila Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 нашел отель в котором отдыхали в 2011 http://www.hotel-ami.ru/h-150716-RUS/hotel...dina-pineta.htm
TimeToGlory Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А у меня конченная работа...за все майские праздники НИ ОДНОГО выходного!!! отдыхал только по воскресеньям...классно мне.
Redixin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 были в Турции с любимой , в этот раз в Кемере. Очень - очень понравился отель PGS Kiris Resort , это русский отель , так что там только Россия + Украина. Еда ок, бухло как везде в такого плана отелях. Зато люди все наши, хотя для кого-то может это и минус. Для молодёжи будет супер, постоянная тусовка круглосуточная считай ) поеду туда еще раз...
Redixin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 что по деньгам вышло? путёвку у знакомой брал еще в марте , типа заранее дешевле 1325у.е, сейчас полюбому будет дороже , на сколько я хз , думаю не меньше 1500 на 7ночей... сколько с собой брать каждый сам решает... мы просто уже были везде где интересно было побывать, поэтому никаких выходов из отеля не планировалось, чисто пляжно-тюлений отдых... 200 баксов хватило на сувениры и прочие мелочи. Экскурсии все были от 50 у.е на человека - это если прям в отеле покупать , на улице дешевле , но там никогда не брал... как-то так...
Bund Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Щось не дуже тепло. Я любитель більш теплої водички. Хоч і пропонували солодкі ціни на травневі, але хочеться більшого тепла.
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на другу половину липня куди б зганяти? що порадите?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти