Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если есть такое желание к совокуплению с незнакомыми людьми, не проще ли с комфортом и гарантированным результатом сходить в бордель к себе в городе, вместо трат на поездку+отель?

NO! Здесь все как в спорте! Всегда интереснее смотреть игру полностью, еще лучше в живую - чем просто узнать счет.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня конченная работа...за все майские праздники НИ ОДНОГО выходного!!! отдыхал только по воскресеньям...классно мне.

Опубликовано

были в Турции с любимой , в этот раз в Кемере. Очень - очень понравился отель PGS Kiris Resort , это русский отель , так что там только Россия + Украина. Еда ок, бухло как везде в такого плана отелях. Зато люди все наши, хотя для кого-то может это и минус. Для молодёжи будет супер, постоянная тусовка круглосуточная считай ) поеду туда еще раз...

Опубликовано
что по деньгам вышло?

путёвку у знакомой брал еще в марте , типа заранее дешевле 1325у.е, сейчас полюбому будет дороже , на сколько я хз , думаю не меньше 1500 на 7ночей...

сколько с собой брать каждый сам решает... мы просто уже были везде где интересно было побывать, поэтому никаких выходов из отеля не планировалось, чисто пляжно-тюлений отдых...

200 баксов хватило на сувениры и прочие мелочи. Экскурсии все были от 50 у.е на человека - это если прям в отеле покупать , на улице дешевле , но там никогда не брал... как-то так...

Опубликовано

Щось не дуже тепло. Я любитель більш теплої водички. Хоч і пропонували солодкі ціни на травневі, але хочеться більшого тепла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на другу половину липня куди б зганяти? що порадите?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...