templar Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Буду иметь ввиду, спасибо Ты же вроде и нотариус тоже если я не ошибаюсь?) Я адвокат. Но нотариуса своего нормального тоже дам если будет потребность
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 не Selfish Club случайно?) Он самый) Бывал там?)
55Pavilion Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 Бывал там?) Лично не был. Знаю объект со стороны строительства, капиталовложений и уровня отдыхающего там контингента.
wolf Опубліковано: 4 липня 2021 Опубліковано: 4 липня 2021 Он самый) Бывал там?) Зайди на букинг, там шале у них 9к сутки (4 чел), не дешево конечно, но и не космос учитывая что это за 4 чел и учитывая что никто туда не ездит на 2 недели, пару тройка дней, больше там делать нечего Наверно напрямую будет дешевле, ибо букинг забирает себе 20% (заграницой точно, может у нас чуть меньше, хотя сомневаюсь) Но и отзывы на букинге не фонтан)))
Олимп Опубліковано: 10 липня 2021 Опубліковано: 10 липня 2021 🤑Одесса стала самым дорогим и популярным украинским курортом. На втором месте - курорты в Западной Украине, а на третьем - курорты Херсонщины. Номер на двоих в Одессе обойдется в 2-3 тыс грн, но есть и варианты от 5 до 7 тыс. Железный Порт дешевле - около 1000 грн. Затока, Бердянск, Кирилловка и Коблево - от 800 грн до 1,5 тыс. грн. Однако эксперты предполагают, что и это не предел, поскольку цены на жилье могут вырасти еще из-за наплыва туристов.
Олимп Опубліковано: 11 липня 2021 Опубліковано: 11 липня 2021 Я зимой на море чаще бываю ) Людей много. Был в историческом центре во вторник , народу оч много. Аркадия забита народом , судя по информации из телеграмм каналов )
Дід Опубліковано: 11 липня 2021 Опубліковано: 11 липня 2021 Експерди як завжди триндять,в ЖП дешевше, хоча варіанти за 1к у.є. і на Херсонщині є... А ще я був біля так званого палаткового містечка там ціна за в"їзд і перебування 27 грн за добу,душ, туалет,та вода і стоять там авто далеко не економ з домами на колесах та сонячними панелями...
MaJ0r Опубліковано: 11 липня 2021 Опубліковано: 11 липня 2021 В Украине дом на колесах это априори не эконом вариант, имхо
Дід Опубліковано: 11 липня 2021 Опубліковано: 11 липня 2021 дом на колесах это априори не эконом вариант, имхо MaJ0r, А я як написав, саме так, просто стати біля моря за 27 грн і з домом на колесах, супутниковою антеною та сонячними батареями- це який варіант:економ чи не економ? :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз