templar Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Буду иметь ввиду, спасибо Ты же вроде и нотариус тоже если я не ошибаюсь?) Я адвокат. Но нотариуса своего нормального тоже дам если будет потребность
Cardopusher Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 не Selfish Club случайно?) Он самый) Бывал там?)
55Pavilion Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Бывал там?) Лично не был. Знаю объект со стороны строительства, капиталовложений и уровня отдыхающего там контингента.
wolf Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Он самый) Бывал там?) Зайди на букинг, там шале у них 9к сутки (4 чел), не дешево конечно, но и не космос учитывая что это за 4 чел и учитывая что никто туда не ездит на 2 недели, пару тройка дней, больше там делать нечего Наверно напрямую будет дешевле, ибо букинг забирает себе 20% (заграницой точно, может у нас чуть меньше, хотя сомневаюсь) Но и отзывы на букинге не фонтан)))
Олимп Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 🤑Одесса стала самым дорогим и популярным украинским курортом. На втором месте - курорты в Западной Украине, а на третьем - курорты Херсонщины. Номер на двоих в Одессе обойдется в 2-3 тыс грн, но есть и варианты от 5 до 7 тыс. Железный Порт дешевле - около 1000 грн. Затока, Бердянск, Кирилловка и Коблево - от 800 грн до 1,5 тыс. грн. Однако эксперты предполагают, что и это не предел, поскольку цены на жилье могут вырасти еще из-за наплыва туристов.
Олимп Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Я зимой на море чаще бываю ) Людей много. Был в историческом центре во вторник , народу оч много. Аркадия забита народом , судя по информации из телеграмм каналов )
Дід Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Експерди як завжди триндять,в ЖП дешевше, хоча варіанти за 1к у.є. і на Херсонщині є... А ще я був біля так званого палаткового містечка там ціна за в"їзд і перебування 27 грн за добу,душ, туалет,та вода і стоять там авто далеко не економ з домами на колесах та сонячними панелями...
MaJ0r Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 В Украине дом на колесах это априори не эконом вариант, имхо
Дід Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 дом на колесах это априори не эконом вариант, имхо MaJ0r, А я як написав, саме так, просто стати біля моря за 27 грн і з домом на колесах, супутниковою антеною та сонячними батареями- це який варіант:економ чи не економ? :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти