Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже на какой угодно отдых пожалуй согласна, даже на палатку, лишь бы отдых. мы купили такую интересную палатку, которая надевается на машину (картинку нашла примерную). то есть по сути ты спишь в машине. матрасы в машину тоже купили. остался только сам отдых :pod_stolom:

U17cdb9edf3b041dc8db1727b577f60c4P.jpg

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

я в тачке в полный рост помещаюсь, так что теоретически можно купить матрасы и спать в машине

Опубликовано

а если еще прибухнуть в такую жару. то ваще пох где спать будет))

Опубликовано

там прикол в том, что проветривается + москитная сетка) а задние сидения у нас складываются ровно, так что удобно. мы на выходных ездили на пляж, и я была такая уставшая, что уснула в разложенном багажнике, свесив ноги вниз :ag: можно и не бухать даже, а просто замахаться.

Опубликовано
я уже на какой угодно отдых пожалуй согласна, даже на палатку, лишь бы отдых. мы купили такую интересную палатку, которая надевается на машину (картинку нашла примерную). то есть по сути ты спишь в машине. матрасы в машину тоже купили. остался только сам отдых :pod_stolom:

а какой практический смысл? почему просто нормальную туристическую палатку не поставить рядом с машиной и не кинуть в нее матрасы? просторнее и удобнее в эксплуатации. ну разве что поверхность не позволяет нормальную палатку поставить. типа асфальт на парковке супермаркета :laugh1: или россыпь каменных глыб)

а если еще прибухнуть в такую жару

то звиздец будет в машине. вареный мясной рулет

Опубликовано
проветривается

каким образом? разве что окна открывать, только их тогда тоже надо в антимоскитную сетку задраивать

Опубликовано

там же на фотке видно вроде, что "вход" в палатку тоже затягивается москитной сеткой.

практический смысл - не спать на земле) у нас и обычная палатка есть, но я как-то в нее точно не хочу. еще панорамная крыша на машине - можно на звезды смотреть, красота.

то звиздец будет в машине. вареный мясной рулет

а кондиционеры не изобрели еще?

Опубликовано

Согласен. Если устраивает вариант с машиной постоянно маслающей двигателем, пойдет

А на счет не спать на земле,- у вас же матрасы

Опубликовано
не спать на земле
не знаю,ты в курсе или еще нет,но уже давно изобрели карематы и у вас же вроде бы есть матрасы)))
Опубликовано
Если устраивает вариант с машиной постоянно маслающей двигателем, пойдет
templar,

а зачем постоянно маслающий двигатель?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...