my_fair_lady Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 я уже на какой угодно отдых пожалуй согласна, даже на палатку, лишь бы отдых. мы купили такую интересную палатку, которая надевается на машину (картинку нашла примерную). то есть по сути ты спишь в машине. матрасы в машину тоже купили. остался только сам отдых :pod_stolom:
MaJ0r Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 я в тачке в полный рост помещаюсь, так что теоретически можно купить матрасы и спать в машине
$l@ventiy Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 а если еще прибухнуть в такую жару. то ваще пох где спать будет))
my_fair_lady Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 там прикол в том, что проветривается + москитная сетка) а задние сидения у нас складываются ровно, так что удобно. мы на выходных ездили на пляж, и я была такая уставшая, что уснула в разложенном багажнике, свесив ноги вниз :ag: можно и не бухать даже, а просто замахаться.
templar Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 я уже на какой угодно отдых пожалуй согласна, даже на палатку, лишь бы отдых. мы купили такую интересную палатку, которая надевается на машину (картинку нашла примерную). то есть по сути ты спишь в машине. матрасы в машину тоже купили. остался только сам отдых :pod_stolom: а какой практический смысл? почему просто нормальную туристическую палатку не поставить рядом с машиной и не кинуть в нее матрасы? просторнее и удобнее в эксплуатации. ну разве что поверхность не позволяет нормальную палатку поставить. типа асфальт на парковке супермаркета :laugh1: или россыпь каменных глыб) а если еще прибухнуть в такую жару то звиздец будет в машине. вареный мясной рулет
templar Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 проветривается каким образом? разве что окна открывать, только их тогда тоже надо в антимоскитную сетку задраивать
my_fair_lady Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 там же на фотке видно вроде, что "вход" в палатку тоже затягивается москитной сеткой. практический смысл - не спать на земле) у нас и обычная палатка есть, но я как-то в нее точно не хочу. еще панорамная крыша на машине - можно на звезды смотреть, красота. то звиздец будет в машине. вареный мясной рулет а кондиционеры не изобрели еще?
templar Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Согласен. Если устраивает вариант с машиной постоянно маслающей двигателем, пойдет А на счет не спать на земле,- у вас же матрасы
Пропионатычь Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 не спать на земле не знаю,ты в курсе или еще нет,но уже давно изобрели карематы и у вас же вроде бы есть матрасы)))
MaJ0r Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Если устраивает вариант с машиной постоянно маслающей двигателем, пойдет templar, а зачем постоянно маслающий двигатель?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти