Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машину достаточно припарковать на день в тени, потом ее остудить на ночь, прокатившись по округе, и вуаля.

матрасы у нас тонюсенькие, такого типа. специально в машину покупали. плюс покрытие багажника довольно приятное и мягкое. я там и без матраса недавно уснула, просто на полотенце и дорожной подушке. не знаю кому как, мне в машине спать поприятнее, чем на земле. позволила бы машина палатку на крышу - может бы и такой вариант рассмотрели)))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
зачем постоянно маслающий двигатель?
А у тебя кондер от аккума включается? )

вуаля
Хз какое там вуаля, дома делаю холодрыгу, жена под утро отрубит кондер, через час уже жара.
матрасы у нас тонюсенькие
Надувной возьмите. Это по сути целая кровать. Которую спустил и скатал в маленький рулетик, а когда надо - накачал (компрессором от авто) и спи себе. Машины и рядом не валялись. Если это не дом на колесах.
Опубликовано
А у тебя кондер от аккума включается? )
0utlaw,

Я проверял этим летом, если машина не горячая, например стояла на солнце, то вечером в ней вполне норм, при учете открытого багажника

Опубликовано
если машина не горячая
Речь шла о кондере, ты спросил зачем двигатель. Что кому-то норм в машине без кондера вечером - это другой вопрос ) Мне норм только если ехать с открытым окном. Спать я не смог бы.

Не пойми меня неправильно, спать в машине я не смог бы в любом случае ) Это уровень комфорта ниже моей допустимой нормы, хоть с кондером, хоть без.

Опубликовано
Надувной возьмите. Это по сути целая кровать. Которую спустил и скатал в маленький рулетик, а когда надо - накачал (компрессором от авто) и спи себе.

у нас такой дома есть, полуторка. жесть и кошмар, мне вечно снится, что я в надувной лодке сплю, разве что весла не хватает. а когда с боку на бок перекладываешься, он ужасно трещит))) несколько раз приходилось на нем спать, то как-то нет.

если что, я никого не агитирую спать ни в палатке в машине, ни в машине, ни отдельно в палатке))) личное дело каждого.

Опубликовано
он ужасно трещит
Странно, наш подо мной не трещал, хотя во мне 100+ было. Может, матрас не очень. Хотя у нас был дешевый, в ближайшем супермаркете купили. Спали дома, когда переехали, пока мебель не завезли.

На таком лежал, так он вообще мало чем от ортопедического матраса отличается. Не качается, не шатается. Это правда не совсем матрас, там внутри он как-то хитрО устроен, с ребрами жесткости. Из недостатков - внутри он все же пвх, т.е. паровлагонепроницаемый. И я не в кугсе, можно ли его надуть компрессором, там встроенный насос.

Опубликовано

тот что по твоей ссылке, стоит сильно дороже того, что будешь покупать для похода)))

Опубликовано

Почему? Хорошая палатка дороже. И это ж не на один поход, если уж ходишь в походы, почему бы не обзавестись нормальной снарягой...

Опубликовано

мы пока на пробу) а палатка на машину стоила что-то около 100 долларов на Алиэкспрессе. для того чтоб пару раз в год на пару дней куда-то поехать - думаю, достаточно.

обычная палатка куплена была очень давно на распродаже в Драйвспорте и даже не помню, сколько стоила. я сама в ней ни разу не спала))) муж раза 3-4 может ездил с друзьями с ночевкой на 1 ночь на киевское море.

Опубликовано

палатка пока откладывается (на шашлыки брали, тестировали с матрасами, очень удобно оказалось, кстати)))) спонтанно купили тур в Грецию, причем вылет через две недели всего. там есть нюансы по въезду сейчас, если интересно, могу расписать. ну и машину в прокате забронировали. повторим сценарий Кипра.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...