Дід Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Завтра їду на пару днів в Сатанів, водички мінеральної попити та й взагалі - це курорт бальнеологічний :dc: ...
Пропионатычь Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 блин, хочу на море.. сел в самолет и рванул на море. У вас же Ебипту открыли,Турция тоже открыта,но горит(
Jus Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 сел в самолет и рванул на море Вот честно - искренне рад за людей, у которых все так просто! :ay: Ну может самую капельку "по-белому" завидую ))
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 блин, хочу на море.. Jus, ты же итак на море, правда не на том )
Пропионатычь Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 у которых все так простоХз,шо сложного,я не знаю. Ценник на любой карман есть.
Jus Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 шо сложного,я не знаю я знаю, что ты не знаешь ) это по каменту видно кроме ценника есть еще целая куча факторов 1. фактор неизвестности в связи с текущей по миру ковидлой - неизвестно где, что и в какой момент закроют, прикроют и тд. .неизвестно как в какой стране на ком лажанет пцр-тест (будет досадно, если на ком-то он покажет ложноположительный результат и придется где-то застрять вместо отдыха) 2. фактор времени - не у всех есть отпуск тогда, когда хочется. Можно плюнуть и бросить работу, конечно, но так только в кино делается - ибо кредиты, ипотека и подвергать возможному риску из-за такой тупости ребенка - это тупо (пардон за тавтологию) 3. фактор питания. Я тут не говорил, но у нашей дочки выявили целиакию, непереносимость глютена. Эта штука врожденная, пожизненная и даже пришлось оформить инвалидность (( поэтому обычное питание - это яд для нее, а отели с безглюбеновым столом или отдельное питание - это очень сложно и очень дорого. Это, пожалуй, самый существенный фактор. 4. 5. и тд по-мелочи еще всякое Ну а так-то да "сел в самолет и полетел", ага, ага
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 кстати о непереносимости глютена, но ведь можно же мяско, овощи, овсянку и где там нет глютена, а такое питание в любом отеле есть. Безглютенового - скорее всего нет, либо за очень и очень высокий прайс. Про отпуска лучше помолчу, почти 12 лет мучался с человеком у которого проблемы с отпуском, лишь у меня не было с ним проблем и были на него деньги почему-то. Как так получается, загадка )
Jus Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 овсянку когда начали вникать в тему... пришлось, сам понимаешь, то оказалось, что у нас ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗЕДЕ есть глютен или следы глютена. Овсянка сама по себе безглютеновая... когда растет в поле. А потом ее фасуют рядом с пшеницей - и аля-улю. Она загрязнена глютеном. И так практически все каши/крупы. Даже там, где написано "без глютена" - хрен там плавал, почти везде есть глютен. Вся выпечка, все йогурты, творожки, конфеты, шоколадки, хлопья, все полуфабрикаты (пельмени, купаты, сосиски, колбаса, котлеты и тд) - ВЕЗЕДЕ этот гребаный глютен ((( Его нет только буквально в некоторых продуктах, помеченных спец. значком Да и то... бывают нюансы (( Есть сообщества людей с целиакией, там делятся опытом, где есть глютен, где нет, чего опасаться. Там... пиндец как всё непросто у нас Так что да, "сел и полетел" Опять же на кухне, где все готовят сразу - том ВО ВСЕМ есть глютен. И в мясе, и в овощах и в чем угодно, потому что мясо могут порезть на той же разделочной доске, на которой хлеб резали, или тем же ножом. Ну и тд
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 ничего, подрастет будет легче, инфа 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти