Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В олинклюзивах всегда полно еды, которая даже в теории не может содержать глютен. Рыба/мясо/овощи точно всегда есть, без добавок, пассировок и т.д. Субпродукты вроде пельменей или колбасы в олинклюзивах есть это как-то вообще не очень ) Нужно просто брать то, что максимально понятно. Если это обжареный на гриле кусок мяса или рыбы, чистоганом без панировок всяких, то откуда там взяться глютену. Или арбуз.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

При чем стоит на отдельном столе и выбор очень большой.

Я говорю именно о еде для детей и ПП.

Все на пару итд. Там найти можно все что угодно и без глютена полно всякой еды.

Опубликовано

Никого не осуждаю, знаю девушку, у которой у дочки тоже есть проблемы с переносимостью глютена. Примерно такая же мотивация ребенка никуда не возить, как изложена выше. Девочка правда куда как старше и обнаружено это несколько лет назад, после кучи походов по врачам, когда у ребенка были постоянные проблемы с ЖКТ

Опубликовано
Там найти можно все что угодно и без глютена полно всякой еды

Леша, ты не прав. Ты просто не в теме

Я раньше думал примерно так же, как ты, пока меня не коснулось

Во всем, что готовится на общей кухне - есть следы глютена. И даже эти сраные "следы" на больных целиакией крайне негативно влияют

И даже если они где-то есть, а где-то нет... играть в русскую рулетку со своим ребенком... это, прости, не просто глупо - это тупо и безответственно

Опубликовано

Блюда на пару ,готовятся отдельно. Я это знаю так как слышал ни один раз разговор родителей с персоналом,которые узнавали это. Для чего,я хз,но узнавали процесс приготовления блюд ,которые относятся к ПП и детскому меню.

В принципе,это все можно узнать у турагента. Точнее попросить его поинтересоваться у гостиницы,куда есть желание лететь.

Опубликовано

Ок, ок, убедил, ты знаешь этот вопрос лучше меня, хай будэ грэчка...

Опубликовано
готовится на общей кухне
В олинклюзивах ничего не готовится на общей кухне. Многие блюда готовятся прямо при тебе. Ты подходишь - стоит протвень и на нем жарится мясо. Другой протвень - яйца. И т.д.

А как поставили диагноз? Биопсию делали?

Опубликовано
И даже если они где-то есть, а где-то нет... играть в русскую рулетку со своим ребенком... это, прости, не просто глупо - это тупо и безответственно
Костя, напиши просто, что ты уже не хочешь в отпуск и отдыха и всё )

А так, я тебя конечно прекрасно понимаю. Когда есть какие-то проблемы личностного характера, то об отпуске и нормальном полноценном отдыхе можно только мечтать, так как ты сам прекрасно знаешь все нюансы проблемы и со стороны для других людей эти проблемы возможно кажутся какими-то мелкими и незначительными, либо просто не берутся во внимание

Опубликовано
ы знаешь этот вопрос лучше меня
однако странный вывод,ну то такое.

Особенно из того,что я сказал,что всю информацию можно узнать не выходя из дома.

Но ты конечно лучше знаешь,спорить не буду.

Опубликовано
А как поставили диагноз? Биопсию делали?
диагноз по анализам и по биопсии кишечника ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...