Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 В олинклюзивах всегда полно еды, которая даже в теории не может содержать глютен. Рыба/мясо/овощи точно всегда есть, без добавок, пассировок и т.д. Субпродукты вроде пельменей или колбасы в олинклюзивах есть это как-то вообще не очень ) Нужно просто брать то, что максимально понятно. Если это обжареный на гриле кусок мяса или рыбы, чистоганом без панировок всяких, то откуда там взяться глютену. Или арбуз.
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 При чем стоит на отдельном столе и выбор очень большой. Я говорю именно о еде для детей и ПП. Все на пару итд. Там найти можно все что угодно и без глютена полно всякой еды.
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Никого не осуждаю, знаю девушку, у которой у дочки тоже есть проблемы с переносимостью глютена. Примерно такая же мотивация ребенка никуда не возить, как изложена выше. Девочка правда куда как старше и обнаружено это несколько лет назад, после кучи походов по врачам, когда у ребенка были постоянные проблемы с ЖКТ
Jus Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Там найти можно все что угодно и без глютена полно всякой еды Леша, ты не прав. Ты просто не в теме Я раньше думал примерно так же, как ты, пока меня не коснулось Во всем, что готовится на общей кухне - есть следы глютена. И даже эти сраные "следы" на больных целиакией крайне негативно влияют И даже если они где-то есть, а где-то нет... играть в русскую рулетку со своим ребенком... это, прости, не просто глупо - это тупо и безответственно
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Блюда на пару ,готовятся отдельно. Я это знаю так как слышал ни один раз разговор родителей с персоналом,которые узнавали это. Для чего,я хз,но узнавали процесс приготовления блюд ,которые относятся к ПП и детскому меню. В принципе,это все можно узнать у турагента. Точнее попросить его поинтересоваться у гостиницы,куда есть желание лететь.
Jus Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Ок, ок, убедил, ты знаешь этот вопрос лучше меня, хай будэ грэчка...
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 готовится на общей кухне В олинклюзивах ничего не готовится на общей кухне. Многие блюда готовятся прямо при тебе. Ты подходишь - стоит протвень и на нем жарится мясо. Другой протвень - яйца. И т.д. А как поставили диагноз? Биопсию делали?
Faust Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 И даже если они где-то есть, а где-то нет... играть в русскую рулетку со своим ребенком... это, прости, не просто глупо - это тупо и безответственно Костя, напиши просто, что ты уже не хочешь в отпуск и отдыха и всё ) А так, я тебя конечно прекрасно понимаю. Когда есть какие-то проблемы личностного характера, то об отпуске и нормальном полноценном отдыхе можно только мечтать, так как ты сам прекрасно знаешь все нюансы проблемы и со стороны для других людей эти проблемы возможно кажутся какими-то мелкими и незначительными, либо просто не берутся во внимание
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 ы знаешь этот вопрос лучше меня однако странный вывод,ну то такое. Особенно из того,что я сказал,что всю информацию можно узнать не выходя из дома. Но ты конечно лучше знаешь,спорить не буду.
Faust Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 А как поставили диагноз? Биопсию делали? диагноз по анализам и по биопсии кишечника ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз