Jus Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Но я далек от того, чтобы кого-то убеждать аналогично Я так думаю, что ключевое слово в посте Кости было "маленький ребенок" с непредсказуемыми последствиями так точно, и еще я нигде не говорил, что обладаю неограниченными средствами )) с ними, с неограниченными, оно понятное дело не то, что "проще". а скорее "совсем просто". Я мельком глянул - номер в таком отеле +- 20 тыщ в сутки, но я, к сожалению, не имею возможности отсчитать за полторы недели отдыха 250-270 тысяч если с перелетом, увы И это одна сторона вопроса. А их есть не одна ) Ну да и бох с ними со всеми. Живы будем не помрем
my_fair_lady Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 250 тысяч это в какой валюте? О_о
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 250 тысяч это в какой валюте? О_оубли
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 ааа, а то я испугалась, уж думала, вообще не в курсе цен%) у нас тут впритык стоит шикарный отель 5 звезд, где "все включено" начинается от 75 тыс грн. и это еще ж не самый дешевый курорт.
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риксос за 50 можно взять ,если мониторить периодически предложения. Да чего уж там,за 56 в Доминикану можно на 11 дней.
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 У кого-то есть опыт подьема на вершину Арарат или Казбеги?
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риксос за 50 можно взять ,если мониторить периодически предложения. Да чего уж там,за 56 в Доминикану можно на 11 дней. да, особенно если лететь в сентябре, когда уже не высокий сезон, можно прям хорошо сэкономить.
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 в сентябре еще ценник довольно высокий.Бархатный сезон в самом разгаре. Море теплое,но уже нет той адской жары от которой дышать просто невозможно и существовать реально,только под кондеем((
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 я после фразы "жесткая жара" буду теперь истерично смеяться))) в Греции в этом году температурный рекорд, у нас ощутимая температура была +51. реально ощущение, что не ветер дует на тебя, а горячий фен. потому я могу существовать везде, оказывается)))) даже на острове Спиналонга, когда сверху шкварит сонце, и дует горяченный ветер. кстати, в Италии, когда мы там были в 2019, тоже была аномальная жара) но в целом я сравнивала вот ряд отелей, в одном из которых мы живем, и пару соседних, ради интереса. то прям прилично дешевле некоторые, особенно 5 звезд с ол инклюзивом, разница в 25 тысяч) 75 тыс против 100.
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 То ты ещё в бубаях не была летом)) Меня как-то угораздило попасть туда на несколько дней в июне, так ещё и в рамадан)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти