Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но я далек от того, чтобы кого-то убеждать

аналогично

Я так думаю, что ключевое слово в посте Кости было "маленький ребенок" с непредсказуемыми последствиями

так точно, и еще я нигде не говорил, что обладаю неограниченными средствами )) с ними, с неограниченными, оно понятное дело не то, что "проще". а скорее "совсем просто". Я мельком глянул - номер в таком отеле +- 20 тыщ в сутки, но я, к сожалению, не имею возможности отсчитать за полторы недели отдыха 250-270 тысяч если с перелетом, увы

И это одна сторона вопроса. А их есть не одна )

Ну да и бох с ними со всеми. Живы будем не помрем

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
250 тысяч это в какой валюте? О_о
убли

Опубликовано

ааа, а то я испугалась, уж думала, вообще не в курсе цен%) у нас тут впритык стоит шикарный отель 5 звезд, где "все включено" начинается от 75 тыс грн. и это еще ж не самый дешевый курорт.

Опубликовано

Риксос за 50 можно взять ,если мониторить периодически предложения.

Да чего уж там,за 56 в Доминикану можно на 11 дней.

Опубликовано

У кого-то есть опыт подьема на вершину Арарат или Казбеги?

Опубликовано
Риксос за 50 можно взять ,если мониторить периодически предложения.

Да чего уж там,за 56 в Доминикану можно на 11 дней.

да, особенно если лететь в сентябре, когда уже не высокий сезон, можно прям хорошо сэкономить.

Опубликовано
в сентябре
еще ценник довольно высокий.Бархатный сезон в самом разгаре.

Море теплое,но уже нет той адской жары от которой дышать просто невозможно и существовать реально,только под кондеем((

Опубликовано

я после фразы "жесткая жара" буду теперь истерично смеяться))) в Греции в этом году температурный рекорд, у нас ощутимая температура была +51. реально ощущение, что не ветер дует на тебя, а горячий фен. потому я могу существовать везде, оказывается)))) даже на острове Спиналонга, когда сверху шкварит сонце, и дует горяченный ветер.

кстати, в Италии, когда мы там были в 2019, тоже была аномальная жара)

но в целом я сравнивала вот ряд отелей, в одном из которых мы живем, и пару соседних, ради интереса. то прям прилично дешевле некоторые, особенно 5 звезд с ол инклюзивом, разница в 25 тысяч) 75 тыс против 100.

Опубликовано

То ты ещё в бубаях не была летом))

Меня как-то угораздило попасть туда на несколько дней в июне, так ещё и в рамадан)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...