Franklin78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Я сейчас тут, в Персидском заливе, уже скоро 2 месяца. В железном ящике (судне), раскаленном на солнце, температура в помещении где работаем +55. А вы говорите отели, кондиционеры... И ничего, работаем. Правда иногда умирают у нас, те кому за 50- сердце не выдерживает.
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Сейчас ценник адовый на гостиницы. Что у вас за отель?
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 А вы говорите отели, кондиционеры...ну конечно говорим))Мы же не в железном ящике)) А ты держись.Жесть конечно.По здоровью сильно херачит((
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 у нас недорогой отель, купили у коллеги в турагентстве со скидкой за 29 тыс на двоих. все нормально за эти деньги на самом деле. а с учетом что мы 5 дней из 9 проездили, то вообще пофигу))) лишь бы кормили сносно. для сравнения - мы за 30 тыс. ездили в 2018 на Кипр, причем отель был 3 звезды, но очень приличный, а тут 4. отличается только тем, что убирают в номере каждый день и меняют полотенца тоже (постельное через день). а так обычная гостиница без претензий, с завтраком и ужином. по поводу судна - ну мы ж отдыхать едем, а не работать) на отдыхе ты платишь, и хочешь комфорта какого-то.
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 То ты ещё в бубаях не была летом)) не, спасибо))) туда и в Египет летом я точно не хочу, мне хватило уже везения со всеми отпусками предыдущими) смешно, но только в прошлом году в Одессе прям повезло с погодой. не было адовой жары, шторма тоже не было. в сентябре вообще сказка.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 где работаем +55 Ага. Как раз хотел слетать в отпуск к тебе в гости. Но почитал и передумал. Вычеркиваю.
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 в Персидский залив на яхту?)))
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 в Персидский залив на яхту?)))на корабль,в трюм,где 55+. Какая яхта?
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 интересную новость о туризме в Украине мне ФБ подсунул) Як і чому арабські туристи полюбили Україну
Franklin78 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Арабские "туристы", чаще едут к нам за украинскими девчатами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти