Franklin78 Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Я сейчас тут, в Персидском заливе, уже скоро 2 месяца. В железном ящике (судне), раскаленном на солнце, температура в помещении где работаем +55. А вы говорите отели, кондиционеры... И ничего, работаем. Правда иногда умирают у нас, те кому за 50- сердце не выдерживает.
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Сейчас ценник адовый на гостиницы. Что у вас за отель?
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 А вы говорите отели, кондиционеры...ну конечно говорим))Мы же не в железном ящике)) А ты держись.Жесть конечно.По здоровью сильно херачит((
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 у нас недорогой отель, купили у коллеги в турагентстве со скидкой за 29 тыс на двоих. все нормально за эти деньги на самом деле. а с учетом что мы 5 дней из 9 проездили, то вообще пофигу))) лишь бы кормили сносно. для сравнения - мы за 30 тыс. ездили в 2018 на Кипр, причем отель был 3 звезды, но очень приличный, а тут 4. отличается только тем, что убирают в номере каждый день и меняют полотенца тоже (постельное через день). а так обычная гостиница без претензий, с завтраком и ужином. по поводу судна - ну мы ж отдыхать едем, а не работать) на отдыхе ты платишь, и хочешь комфорта какого-то.
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 То ты ещё в бубаях не была летом)) не, спасибо))) туда и в Египет летом я точно не хочу, мне хватило уже везения со всеми отпусками предыдущими) смешно, но только в прошлом году в Одессе прям повезло с погодой. не было адовой жары, шторма тоже не было. в сентябре вообще сказка.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 где работаем +55 Ага. Как раз хотел слетать в отпуск к тебе в гости. Но почитал и передумал. Вычеркиваю.
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 в Персидский залив на яхту?)))на корабль,в трюм,где 55+. Какая яхта?
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2021 Опубліковано: 9 серпня 2021 интересную новость о туризме в Украине мне ФБ подсунул) Як і чому арабські туристи полюбили Україну
Franklin78 Опубліковано: 9 серпня 2021 Опубліковано: 9 серпня 2021 Арабские "туристы", чаще едут к нам за украинскими девчатами)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз