Mabila Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на другу половину липня куди б зганяти? що порадите? http://www.travel.ru/wheretogo/july.html
Redixin Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на другу половину липня куди б зганяти? що порадите? а сколько бабок у тебя есть на это дело ? это ж решает )
paraschyk1 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на другу половину липня куди б зганяти? що порадите? Испания,Греция,Черногория...
Bund Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на другу половину липня куди б зганяти? що порадите? Зайди на сайт мандруй дешевше і вибирай. ;)
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 та бабок так не особливо багато дякую за поради, товариші, буду щось вибирати
MaJ0r Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на другу половину липня куди б зганяти? що порадите? неудачно выбрано время отпуска. Жара, отпуска у всех, цены вверх. Сейчас еще можно - Турция, Греция, Черногория, частично Испания(хотя уже все растет со дня на день). Сам в Черногорию планирую, самый бюджетный вариант сейчас и красиво.
Cell Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на другу половину липня куди б зганяти? що порадите? Помнится мне, Саша этим занимался/занимается. Может у него поинтересуйся?
Cardopusher Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 та бабок так не особливо багато дякую за поради, товариші, буду щось вибирати Для каких целей? жесткая оргия ежедневная,*бля,бухли и тд? Или просто выключить мозг,мобильный и тихо лежать на пляже с пивком\мохито обнимая девушку?
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 вова, от якби ти не написав перч=шу частину свого меседжа, я б нмабуть відповів тобі так як в другій частині твого меседжа, а тепер не знаю - 50/50
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти