MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Гопода одесситы, а насоветуйте какой-то отель либо в центре Одессы, либо где-то на окраине, но около моря, с видом на море желательно. Не за все деньги мира, примерно 100 баксов/ночь И да, вообще, есть ли смысл соваться в Одессу на День Независимости или будут страшные толпы?
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Брудні пляжі, високі ціни та відсутність сервісу: українець розповів про "пекло" під час відпочинку в Чорногорії это для тех, кто любит вещать, что подобное только в Украине - цены сразу взлетают вверх для иностранцев))) вчера как раз переписывалась с подругой, она на 3 недели улетела в Черногорию, и как раз в Котор. вот ровно то же самое рассказывала. особенно забавно про цены на рынке - их нет фиксированных, и стоимость товаров зависит от внешнего вида туриста) ну прекрасно же, одесситы нервно курят в сторонке :connie_xmas-moose: MaJ0r, одесситы уедут в Киев, но киевляне поедут в Одессу)))) так что ты крепко подумай
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 так что ты крепко подумай my_fair_lady, та я ж не для себя стараюсь, мне интереснее в Каменец или под Киев, в леса
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 в лесах точно меньше людей будет))))
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 и тем не менее приму рекомендации по Одессе П.С. Пляжный отдых особо не интересует, но от вида на море из номера - не откажусь
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Я здесь был. Вид огонь. Сразу на этаже есть терраса с камином. https://www.google.com/maps/uv?pb=!1s0x...OgbQ1&hl=ru
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Прикольно, выглядит все очень и очень неплохо, спасибо. Еще варианты?
Franklin78 Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Имея в своей жизни 16 авто, и 3-4 месяца в году дома, я как раз и являюсь туристом у нас! Я большую часть времени провожу в путешествиях по Украине! Плюс ежегодно еду на 2 недели отдыхать заграницу. Поверь Outlaw- я турист намного больше чем любой из вас. Я дома нихрана не делаю, и каждый день думаю куда бы еще съездить и выстраиваю маршрут. На работе, по приходу в порт, я гуляю по красивым городам, снимаю номера в гостиницах и там ночую. Это в любой стране. Ты ничего не зная обо мне, решил что я не турист, и расписал мою жизнь. Все совсем не так как ты думаешь. Доказать я ничего не пытаюсь, это вы мне доказываете, что Украина офигенная туристическая страна!
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 А количество машин при чем к вопросу об отдыхе?
Franklin78 Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 При том что езжу я исключительно на авто отдыхать. Странно что ты это не понял. Автотуризм- слышал про такое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз