Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гопода одесситы, а насоветуйте какой-то отель либо в центре Одессы, либо где-то на окраине, но около моря, с видом на море желательно. Не за все деньги мира, примерно 100 баксов/ночь

И да, вообще, есть ли смысл соваться в Одессу на День Независимости или будут страшные толпы?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Брудні пляжі, високі ціни та відсутність сервісу: українець розповів про "пекло" під час відпочинку в Чорногорії

это для тех, кто любит вещать, что подобное только в Украине - цены сразу взлетают вверх для иностранцев)))

вчера как раз переписывалась с подругой, она на 3 недели улетела в Черногорию, и как раз в Котор. вот ровно то же самое рассказывала. особенно забавно про цены на рынке - их нет фиксированных, и стоимость товаров зависит от внешнего вида туриста) ну прекрасно же, одесситы нервно курят в сторонке :connie_xmas-moose:

MaJ0r, одесситы уедут в Киев, но киевляне поедут в Одессу)))) так что ты крепко подумай

Опубликовано
так что ты крепко подумай
my_fair_lady,

та я ж не для себя стараюсь, мне интереснее в Каменец или под Киев, в леса

Опубликовано

и тем не менее приму рекомендации по Одессе

П.С. Пляжный отдых особо не интересует, но от вида на море из номера - не откажусь

Опубликовано

Прикольно, выглядит все очень и очень неплохо, спасибо. Еще варианты?

Опубликовано

Имея в своей жизни 16 авто, и 3-4 месяца в году дома, я как раз и являюсь туристом у нас! Я большую часть времени провожу в путешествиях по Украине! Плюс ежегодно еду на 2 недели отдыхать заграницу. Поверь Outlaw- я турист намного больше чем любой из вас. Я дома нихрана не делаю, и каждый день думаю куда бы еще съездить и выстраиваю маршрут. На работе, по приходу в порт, я гуляю по красивым городам, снимаю номера в гостиницах и там ночую. Это в любой стране.

Ты ничего не зная обо мне, решил что я не турист, и расписал мою жизнь. Все совсем не так как ты думаешь.

Доказать я ничего не пытаюсь, это вы мне доказываете, что Украина офигенная туристическая страна!

Опубликовано

А количество машин при чем к вопросу об отдыхе?

Опубликовано

При том что езжу я исключительно на авто отдыхать. Странно что ты это не понял. Автотуризм- слышал про такое?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...