MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Гопода одесситы, а насоветуйте какой-то отель либо в центре Одессы, либо где-то на окраине, но около моря, с видом на море желательно. Не за все деньги мира, примерно 100 баксов/ночь И да, вообще, есть ли смысл соваться в Одессу на День Независимости или будут страшные толпы?
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Брудні пляжі, високі ціни та відсутність сервісу: українець розповів про "пекло" під час відпочинку в Чорногорії это для тех, кто любит вещать, что подобное только в Украине - цены сразу взлетают вверх для иностранцев))) вчера как раз переписывалась с подругой, она на 3 недели улетела в Черногорию, и как раз в Котор. вот ровно то же самое рассказывала. особенно забавно про цены на рынке - их нет фиксированных, и стоимость товаров зависит от внешнего вида туриста) ну прекрасно же, одесситы нервно курят в сторонке :connie_xmas-moose: MaJ0r, одесситы уедут в Киев, но киевляне поедут в Одессу)))) так что ты крепко подумай
MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 так что ты крепко подумай my_fair_lady, та я ж не для себя стараюсь, мне интереснее в Каменец или под Киев, в леса
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 в лесах точно меньше людей будет))))
MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 и тем не менее приму рекомендации по Одессе П.С. Пляжный отдых особо не интересует, но от вида на море из номера - не откажусь
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Я здесь был. Вид огонь. Сразу на этаже есть терраса с камином. https://www.google.com/maps/uv?pb=!1s0x...OgbQ1&hl=ru
MaJ0r Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Прикольно, выглядит все очень и очень неплохо, спасибо. Еще варианты?
Franklin78 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Имея в своей жизни 16 авто, и 3-4 месяца в году дома, я как раз и являюсь туристом у нас! Я большую часть времени провожу в путешествиях по Украине! Плюс ежегодно еду на 2 недели отдыхать заграницу. Поверь Outlaw- я турист намного больше чем любой из вас. Я дома нихрана не делаю, и каждый день думаю куда бы еще съездить и выстраиваю маршрут. На работе, по приходу в порт, я гуляю по красивым городам, снимаю номера в гостиницах и там ночую. Это в любой стране. Ты ничего не зная обо мне, решил что я не турист, и расписал мою жизнь. Все совсем не так как ты думаешь. Доказать я ничего не пытаюсь, это вы мне доказываете, что Украина офигенная туристическая страна!
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 А количество машин при чем к вопросу об отдыхе?
Franklin78 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 При том что езжу я исключительно на авто отдыхать. Странно что ты это не понял. Автотуризм- слышал про такое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти