Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доказать я ничего не пытаюсь
Нет пытаешься. Сначала ты пытался доказать, что арабы семьями к нашим шлюхам ездят, теперь ты пытаешься отрицать очевидный факт: Украина входила в топ-15 туристических стран мира, и выпала оттуда только из-за войны, но и сейчас нас посещают свыше 14 млн туристов в год. Это - объективный факт, зафиксированный беспристрастной статистикой, а не самопровозглашенным экспертом по туризму.

Ты - это ты, и какой бы ти ни был турист, ты смотришь только со своей колокольни.

Поверь Outlaw- я турист намного больше чем любой из вас
А где я это отрицал? Я где-то написал, что я больше турист, чем ты? Да я вообще ненавижу путешествовать! Ты, походу, читаешь что-то не то, что тебе пишут.
Имея в своей жизни 16 авто
Я не прослеживаю логики. Это опять к чему? Ты на 16ти авто можешь уехать дальше, чем кто-то на одном? У тебя очень, прямо-таки очень странные аргументы. Летели два крокодила, один зеленый другой в Африку, почем килограмм гвоздей...
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты черным по белому написал- я тут не турист.

14 млн. туристов в год! Из них 10 млн.,это турки мелкие биснесмены например, корейцы, поляки и т.д.которые покупают путевку, чтобы закупить тут товар. В Херсонской области турки как дома ходят- думаешь туристы посмотреть на грязное море приехали? Нет, это бизнесом занимаются.

Про авто логика простая- у меня всегда была машина, чтоб сесть и поехать по стране. И заехать я могу намного дальше и в более интересные места чем человек на автобусе.

Но раз для тебя догики нет, давай прекратим, я знаю что на этом форуме альтернативное мнение запрещено!

Опубликовано
При том что езжу я исключительно на авто отдыхать. Странно что ты это не понял. Автотуризм- слышал про такое?
прикинь,один ,ты только слышал. Как самый главный эксперт по туризму.

Но только , ты решил всех оповестить о 16 автомобилях,вместо того,чтобы написать,что любишь автотуризм и всегда ездишь на машине.

Но тут же упор на 16 автомобилей)))

Опубликовано
я тут не турист
Верно, ты тут не турист, ты местный житель.
Из них 10 млн.,это
Объясни, зачем ты выдумываешь? Ты знаешь, как Всемирная организация туризма ООН подсчитывает туристов? Зачем ты это все пишешь?
запрещено!
Опять выдумываешь. То, что запрещено, я просто удаляю, а пользователю выписываю варн. Если ты не в состоянии аргументировать свое мнение ничем, кроме своих догадок и фантазий - это не запрещено, я просто указываю на это, вот и все.
Про авто логика простая
Да при чем тут 16! авто?! Ты читаешь слова, ты понимаешь написанное? 16 авто при чем? А если бы у тебя было 4 авто, ты не смог бы проехать туда, куда не заехать автобусом? Вопрос был - к чему ты написал про количество своих машин?

Кроме машин еще можно путешествовать самолетом, а машину арендовать. Как и делают многие туристы. И большинству туристов нахер не надо куда-то заезжать, куда не проедет автобус, они ходят по достопримечательностям, потому что это более свойственно туризму, чем переть в глушь на авто.

Ты свел весь туризм к тому, что делаешь конкретно ты, когда отдыхаешь. И гребешь всех под свою гребенку. Если кто и отрицает альтернативное мнение голословно и не слушая никаких аргументов, так это ты.

Опубликовано
это для тех, кто любит вещать, что подобное только в Украине

сама придумала, сама ответила?

Украина только учится вертеть туристов, случайно поверившим туроператорам, что это страна

Из них 10 млн.,это турки

нет

это россияне в Крым

Украина по туризму в жопе и надолго

для экстремалов - да, еще какой-то небольшой % на разок за экзотикой, еще менее постоянные "дождь посмотреть"

20190904172030-7546.jpg

Опубликовано
MaJ0r, одесситы уедут в Киев

Фигли там ловить? Разве что на хатынку овоща посмотреть, но это сейчас жарко, сейчас надо ходить на морько

Опубликовано
Да при чем тут 16! авто?!

Да чего ты к цифре придрался? Ты кроме нее ничего не видишь? Я написал ее всего лишь для того, чтоб было понятно, что машина у меня была всю сознательную жизнь! Это моя логика, вот и все.

И как выше написал OlegRO - Украина далеко в жопе по туризму. Там и цифры есть- все как ты любишь.

Опубликовано
ты тут не турист, ты местный житель

Ну это обсуждаемая категория. У себя в городе - местный, где-то на закарпатье в горах - турист. И местные там про тебя будут говорить - турист, хоть мы и из одной страны

Опубликовано

кроме 16 авто и я ничего не вижу post-28930-1557171407.gif

напиши по-новой))))))

Опубликовано
Но тут же упор на 16 автомобилей)))

Где упор? Я один раз написал цифру. Зачем ты сочиняешь про упор?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...