Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Альбатрос-аквапарк
Точно, он. Там по-моему их 2? Один 5*, второй 4* и они смежные, на территорию любого пускают с браслетом. Мы были в том, что 5*.

Ты еще за ворота выйди на верблюде покататься, охренеешь от сервиса и цен )) Нашим евреям до арабских разводил далеко. Что хорошего в Египте, так это кораллы на дне и дешевое спелое манго. Внутри отелей своя атмосфера, охрана, цивилизация и отдых, а за стенами отелей нищета, грязь, антисанитария, бандиты и срань господня, самые мрачные трущобы Кривого Рога отдыхают )

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что хорошего в Египте, так это кораллы на дне и дешевое спелое манго. Внутри отелей своя атмосфера, охрана, цивилизация и отдых, а за стенами отелей нищета, грязь, антисанитария, бандиты и срань господня, самые мрачные трущобы Кривого Рога отдыхают )
0utlaw,

Ну ти так точно все описав, що й добавити нема що, хоча добавлю -ще араби продавці настільки приставучі, що хочеться зразу нах послати, зайо..ує-зайди пасматри,Слава Украине, пакупай я прадам дешевле...

Опубліковано:
Точно, он. Там по-моему их 2? Один 5*, второй 4* и они смежные, на территорию любого пускают с браслетом. Мы были в том, что 5*.

И я в том что 5* но это было в 2018 году. И цена в начале октября была 1500 за троих.

На верблюдах мне кататься не надо, я отлично знаю разводил египетских, много был в портах Египта. У меня с ними разговор короткий, они понимают что меня не взуть.

Опубліковано:
Я теж, приблизно на кінець вересня, що порадиш-куди, з цінами сам розберуся...
Дід,

Зависит от того куда прилетаешь и планируешь ли брать авто, от туда и строить маршрут.

Я нормально покатался.

Напишу в личку.

А я хочу в этом году осуществить свою мечту и побыть альпинистом)) , подняться на вершину горы Казбек. Говорят что простой пятитысячник.

Опубліковано:
они понимают что меня не взуть
Та шо они понимают...

Но то неважно, я просто для сравнения.

Опубліковано:

Альбатрос Цитадель,вот где красота)))

А вообще за кораллами и красивейшим подводным миром,это в Марса Алам.

А так конечно трешатина за отелем(((

Опубліковано:

А за отелем нечего там ходить)

Море хорошее и отель, туда же за морем едут. Если нужны достопримечательности, то мне понравился Рим и Ватикан. Я как раз читал книги Дена Брауна (Код ДаВинчи и Ангелы и демоны), вот с книгой в руках ходил по Ватикану искал знаки) Кстати почти все нашел.

И это было во время рейса, я путевку не покупал!)

Опубліковано:

Мы не любители ходить и что-то смотреть. Это не наша тема))

Опубліковано:

Код да винчи - лютая брехня)

Достопримечательности у всех разные. Мне, к примеру, настолько фиолетовы статуи, архитектуры, картинные галереи и прочее, что мне даже мучительно по ним ходить смотреть. С другой стороны, я капитально завис в музее естественной истории в вене, так что 2 раза там был, второй раз бОльшую часть дня. Вся остальная Вена забылась еще до отъезда) А, ну зоопарк еще немного зашел.

У всех свой резон. Кстати, о стоимости. За поездку во Францию турист в среднем тратит 650 евро. В Германию - вдвое больше (ули там делать вообще?). Поездка в Украину обходится в среднем в 200 евро. Это к вопросу цен.

Опубліковано:
В Германию -
0utlaw, а музее одного БМВ ты бы забыл музей естественной истории в вене))

00.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...