Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Альбатрос-аквапарк
Точно, он. Там по-моему их 2? Один 5*, второй 4* и они смежные, на территорию любого пускают с браслетом. Мы были в том, что 5*.

Ты еще за ворота выйди на верблюде покататься, охренеешь от сервиса и цен )) Нашим евреям до арабских разводил далеко. Что хорошего в Египте, так это кораллы на дне и дешевое спелое манго. Внутри отелей своя атмосфера, охрана, цивилизация и отдых, а за стенами отелей нищета, грязь, антисанитария, бандиты и срань господня, самые мрачные трущобы Кривого Рога отдыхают )

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Что хорошего в Египте, так это кораллы на дне и дешевое спелое манго. Внутри отелей своя атмосфера, охрана, цивилизация и отдых, а за стенами отелей нищета, грязь, антисанитария, бандиты и срань господня, самые мрачные трущобы Кривого Рога отдыхают )
0utlaw,

Ну ти так точно все описав, що й добавити нема що, хоча добавлю -ще араби продавці настільки приставучі, що хочеться зразу нах послати, зайо..ує-зайди пасматри,Слава Украине, пакупай я прадам дешевле...

Опубликовано
Точно, он. Там по-моему их 2? Один 5*, второй 4* и они смежные, на территорию любого пускают с браслетом. Мы были в том, что 5*.

И я в том что 5* но это было в 2018 году. И цена в начале октября была 1500 за троих.

На верблюдах мне кататься не надо, я отлично знаю разводил египетских, много был в портах Египта. У меня с ними разговор короткий, они понимают что меня не взуть.

Опубликовано
Я теж, приблизно на кінець вересня, що порадиш-куди, з цінами сам розберуся...
Дід,

Зависит от того куда прилетаешь и планируешь ли брать авто, от туда и строить маршрут.

Я нормально покатался.

Напишу в личку.

А я хочу в этом году осуществить свою мечту и побыть альпинистом)) , подняться на вершину горы Казбек. Говорят что простой пятитысячник.

Опубликовано
они понимают что меня не взуть
Та шо они понимают...

Но то неважно, я просто для сравнения.

Опубликовано

Альбатрос Цитадель,вот где красота)))

А вообще за кораллами и красивейшим подводным миром,это в Марса Алам.

А так конечно трешатина за отелем(((

Опубликовано

А за отелем нечего там ходить)

Море хорошее и отель, туда же за морем едут. Если нужны достопримечательности, то мне понравился Рим и Ватикан. Я как раз читал книги Дена Брауна (Код ДаВинчи и Ангелы и демоны), вот с книгой в руках ходил по Ватикану искал знаки) Кстати почти все нашел.

И это было во время рейса, я путевку не покупал!)

Опубликовано

Мы не любители ходить и что-то смотреть. Это не наша тема))

Опубликовано

Код да винчи - лютая брехня)

Достопримечательности у всех разные. Мне, к примеру, настолько фиолетовы статуи, архитектуры, картинные галереи и прочее, что мне даже мучительно по ним ходить смотреть. С другой стороны, я капитально завис в музее естественной истории в вене, так что 2 раза там был, второй раз бОльшую часть дня. Вся остальная Вена забылась еще до отъезда) А, ну зоопарк еще немного зашел.

У всех свой резон. Кстати, о стоимости. За поездку во Францию турист в среднем тратит 650 евро. В Германию - вдвое больше (ули там делать вообще?). Поездка в Украину обходится в среднем в 200 евро. Это к вопросу цен.

Опубликовано
В Германию -
0utlaw, а музее одного БМВ ты бы забыл музей естественной истории в вене))

00.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...