Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Альбатрос-аквапарк Точно, он. Там по-моему их 2? Один 5*, второй 4* и они смежные, на территорию любого пускают с браслетом. Мы были в том, что 5*. Ты еще за ворота выйди на верблюде покататься, охренеешь от сервиса и цен )) Нашим евреям до арабских разводил далеко. Что хорошего в Египте, так это кораллы на дне и дешевое спелое манго. Внутри отелей своя атмосфера, охрана, цивилизация и отдых, а за стенами отелей нищета, грязь, антисанитария, бандиты и срань господня, самые мрачные трущобы Кривого Рога отдыхают )
Дід Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Что хорошего в Египте, так это кораллы на дне и дешевое спелое манго. Внутри отелей своя атмосфера, охрана, цивилизация и отдых, а за стенами отелей нищета, грязь, антисанитария, бандиты и срань господня, самые мрачные трущобы Кривого Рога отдыхают ) 0utlaw, Ну ти так точно все описав, що й добавити нема що, хоча добавлю -ще араби продавці настільки приставучі, що хочеться зразу нах послати, зайо..ує-зайди пасматри,Слава Украине, пакупай я прадам дешевле...
Franklin78 Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Точно, он. Там по-моему их 2? Один 5*, второй 4* и они смежные, на территорию любого пускают с браслетом. Мы были в том, что 5*. И я в том что 5* но это было в 2018 году. И цена в начале октября была 1500 за троих. На верблюдах мне кататься не надо, я отлично знаю разводил египетских, много был в портах Египта. У меня с ними разговор короткий, они понимают что меня не взуть.
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Я теж, приблизно на кінець вересня, що порадиш-куди, з цінами сам розберуся... Дід, Зависит от того куда прилетаешь и планируешь ли брать авто, от туда и строить маршрут. Я нормально покатался. Напишу в личку. А я хочу в этом году осуществить свою мечту и побыть альпинистом)) , подняться на вершину горы Казбек. Говорят что простой пятитысячник.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 они понимают что меня не взуть Та шо они понимают... Но то неважно, я просто для сравнения.
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Альбатрос Цитадель,вот где красота))) А вообще за кораллами и красивейшим подводным миром,это в Марса Алам. А так конечно трешатина за отелем(((
Franklin78 Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 А за отелем нечего там ходить) Море хорошее и отель, туда же за морем едут. Если нужны достопримечательности, то мне понравился Рим и Ватикан. Я как раз читал книги Дена Брауна (Код ДаВинчи и Ангелы и демоны), вот с книгой в руках ходил по Ватикану искал знаки) Кстати почти все нашел. И это было во время рейса, я путевку не покупал!)
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Мы не любители ходить и что-то смотреть. Это не наша тема))
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 Код да винчи - лютая брехня) Достопримечательности у всех разные. Мне, к примеру, настолько фиолетовы статуи, архитектуры, картинные галереи и прочее, что мне даже мучительно по ним ходить смотреть. С другой стороны, я капитально завис в музее естественной истории в вене, так что 2 раза там был, второй раз бОльшую часть дня. Вся остальная Вена забылась еще до отъезда) А, ну зоопарк еще немного зашел. У всех свой резон. Кстати, о стоимости. За поездку во Францию турист в среднем тратит 650 евро. В Германию - вдвое больше (ули там делать вообще?). Поездка в Украину обходится в среднем в 200 евро. Это к вопросу цен.
OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2021 Опубліковано: 10 серпня 2021 В Германию - 0utlaw, а музее одного БМВ ты бы забыл музей естественной истории в вене))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз