Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Код да винчи - лютая брехня)

А кто говорил что правда?)

Мы как бы и фильмы не только документальные смотрим, как и книги не только научные.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вы ваще :(

Если серьезно - я не против вымысла, наоборот. Но брехню не люблю. Вымысел вымыслом, а перевирать исторические факты почем зря - занятие недостойное.

Плюс конкретно эту книгу пиарили как "интеллектуальный детектив основанный на истории", что-то в этом духе. Поэтому когда я ее прочел, очень был разочарован и плевался. Написали бы "добротная беллетристика" - не было бы претензий.

Опубликовано
А за отелем нечего там ходить)
Franklin78,

2 недели прожил в Египте, снимал апартаменты в компауде. Приехал к другу который там жил уже третий месяц и закорешился с интересными арабами.

Очень прикольный опыт, мне понравилось

Опубликовано

А я лазил по закоулкам Каира, и тоже много египтян знаю лично. Еще в Нигерии ночами шлялся, там где за 2 бакса могут убить, так-же в Гвинее и еще десятке нищих стран. Но это не значит что туда нужно лезть всем. Тем более выше писали, что мало кому грязь и нищета нравится.

Опубликовано
порадиш
Дід, если не забуду отпишусь через пару недель, сотрудник махнул в отпуск прилет в Тбилиси, там пару дней, потом прокат машины и через всякие достопримечательности в Батуми и там несколько дней релакса на море, отлет из батуми, он сам все планировал итп, самому интересно

Опубликовано

Між іншим араби, які мешкають в Єгипті і єгиптяни це не одне й те саме...

Опубликовано

Хз чего нельзя выходить за отель. В Шарме за отелем не больше грязи и нищеты, чем в Украине. Нормальные супермаркеты, аптеки, много интересных людей. А риф на территории бывшей военной базы вообще топ

Опубликовано

Очень интересная формулировка.

В Шарме за отелем. За каким отелем? Их там сотни. Какой регион Шарма? Набк,это тоже Шарм,но допустим за территорией Альбатрос Модерна полный киздец. Какая там Украина вообще сравнивается?

Тупо пустыня,горы непонятного мусора и собаки которые чилят на небольших газонах с поливом.

Если говорить о Сохо,то там да большая территория ,но за ней тоже жопидзе.

Опубликовано

Кстати ездил от альбатроса модерны на маршрутке в Нааму ) Не съели и не украли

А в Альбатросе Аква Парке отдыхал в 2018 году, 1400 вроде стоила неделя на 2+1(13 лет ребенку). Но был декабрь, но новый год или другие горячие даты - цены выше были

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...