Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Хех... я просто для себя недавно открыл хорошее место. арабатская стрелка,поселок Счастливцево. Мне очень понравилось... цены смешные.... РЫБЫ ооочень много и ооочень вкуская(на черном море такую хрен найдешь,а если будет то очень дорого) море ,ок. Но там немного спокойно,не повисишь на всю катушку)) там хорошо с семьей. + рядом оч много грязей,соли и источников прикольных))
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Хех... я просто для себя недавно открыл хорошее место. арабатская стрелка,поселок Счастливцево. Мне очень понравилось... цены смешные.... РЫБЫ ооочень много и ооочень вкуская(на черном море такую хрен найдешь,а если будет то очень дорого) море ,ок. Но там немного спокойно,не повисишь на всю катушку)) там хорошо с семьей. + рядом оч много грязей,соли и источников прикольных)) О, еще один -> https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...=0entry371276 Может там и соберем сходку форумчан? ))
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 у друга лучшего там дача)) Там шя весело. Недавно проводили чемп какой-то по мото гонкам чтоли)) там по пескам и горам ганяли) Аквапарк вроде построили
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Аквапарк вроде построили если ты про тот, что возле геническа строился, то в прошлом году только фундамент был. врятли бы его успели сделать.
Mabila Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 если ты про тот, что возле геническа строился, то в прошлом году только фундамент был. врятли бы его успели сделать. За год вполне реально...
sanchos123456 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Никто не подскажет,куда поехать в Крым,что б красота была,народа не много и было куда вечерком выйти?:)
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Крымчане,пригласите в гости))) Знаю что есть люди с севастополя,керчи и ялты)) помогите с отдыхом)
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 ааууу крымчане??))) хочу на море. помогите советом. Как можно сэкономить ?))) посоветуйте куда поехать
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 ааууу крымчане??))) хочу на море. помогите советом. Как можно сэкономить ?))) посоветуйте куда поехать Я могу дать номер телефона знакомых, которые занимаются своим пансионатом, но я хз есть ли там по близости какие нибудь развлечения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз