Cardopusher Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Хех... я просто для себя недавно открыл хорошее место. арабатская стрелка,поселок Счастливцево. Мне очень понравилось... цены смешные.... РЫБЫ ооочень много и ооочень вкуская(на черном море такую хрен найдешь,а если будет то очень дорого) море ,ок. Но там немного спокойно,не повисишь на всю катушку)) там хорошо с семьей. + рядом оч много грязей,соли и источников прикольных))
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Хех... я просто для себя недавно открыл хорошее место. арабатская стрелка,поселок Счастливцево. Мне очень понравилось... цены смешные.... РЫБЫ ооочень много и ооочень вкуская(на черном море такую хрен найдешь,а если будет то очень дорого) море ,ок. Но там немного спокойно,не повисишь на всю катушку)) там хорошо с семьей. + рядом оч много грязей,соли и источников прикольных)) О, еще один -> https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...=0entry371276 Может там и соберем сходку форумчан? ))
Cardopusher Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 у друга лучшего там дача)) Там шя весело. Недавно проводили чемп какой-то по мото гонкам чтоли)) там по пескам и горам ганяли) Аквапарк вроде построили
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Аквапарк вроде построили если ты про тот, что возле геническа строился, то в прошлом году только фундамент был. врятли бы его успели сделать.
Mabila Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 если ты про тот, что возле геническа строился, то в прошлом году только фундамент был. врятли бы его успели сделать. За год вполне реально...
sanchos123456 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Никто не подскажет,куда поехать в Крым,что б красота была,народа не много и было куда вечерком выйти?:)
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Крымчане,пригласите в гости))) Знаю что есть люди с севастополя,керчи и ялты)) помогите с отдыхом)
Cardopusher Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ааууу крымчане??))) хочу на море. помогите советом. Как можно сэкономить ?))) посоветуйте куда поехать
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ааууу крымчане??))) хочу на море. помогите советом. Как можно сэкономить ?))) посоветуйте куда поехать Я могу дать номер телефона знакомых, которые занимаются своим пансионатом, но я хз есть ли там по близости какие нибудь развлечения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти