OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 видимо, в Арабатке и в Кирилловке нет квартир , чтобы сравнение было 1:1 а найти можно и за бутылку портвейна при удачной жопе
MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 тогда минимум Риксос. Хотя питание ,если сравнивать с Турцией Пропионатычь, В Риксосе говорят норм, но Набк, т.е. ветер с ноября по март, удаленность от города. Там же были критерии в сообщении, на которое я отвечал. И вот чтобы все сразу, в одном отеле - такого в Шарме нет. Хз за Хургаду, в Марсе априори быть не может
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 рекомендую в шарме отель стелла ди маре. в этом году были. отличный отель. есть несколько рифов, полно красивой морской живности. не сильно ветренно. питание и сервис прекрасное. тренажерка очень приличная. есть где погулять - 30 минут неспеша пешком до наама бэй. по вечерам эстрадные программы, заканчиваются до 00,00. для взрослой публики, которая любит на отдыхе природу, покой и тишину. любителям бухать и плясать до утра будет скучно. пысы недорого. по сравнению с риксосом вообще даром.
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Да я глянул пару отелей и понял,что Риксос,бомжара))) От 180к за 6 дней)) Это в Турции)
MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 В этом году все топовые отели Турции задрали цену в космос, тогда как бюджетные - нет. Проще в Доминикану слетать на больше дней с не меньшим пафосом
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Сейчас Доминикану предлагают за полтос на 11 дней)))
MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Я так летал, правда один и на 10 дней. На двоих стоило 70к, но потом цена спала чутка, можно было несколько тыс сэкономить
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Так полтос, это ценник на двоих в пятерку.
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Сейчас Доминикану предлагают за полтос на 11 дней))) Пропионатычь, там не сезон сейчас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз