Outlawif Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Конкурсы от тамады зависят ) А эта парочка вроде старалась за бутылку водки, если сми не врут. И фигово старалась, одна имитация, он даже не присунул (
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Хз, из сми похоже, что они были единственными участниками ))
Олимп Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 судя по видео , там было как минимум две пары влюбленных
MaJ0r Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 там не сезон сейчас. Голодный котег, там нет сезона дождей особого, нет изнуряющей жары летом, там всегда сезон. Впрочем как и в Шарме. Относительно конечно, более сезонный сезон зимой, китов там посмотреть, фестивали
Пропионатычь Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Летом лететь в Египет,это конечно для любителей адской жары((
Голодный котег Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 там нет сезона дождей особого, нет изнуряющей жары летом, там всегда сезон. Впрочем как и в Шарме. Относительно конечно, более сезонный сезон зимой, китов там посмотреть, фестивали MaJ0r, как повезет. знакомый вернулся пару недель назад. лило постоянно. в шарме сухой воздух поэтому легко переносится, на карибах влажность пздц.
VUBlack Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 совмещают это все Голодный котег, В районе площади Сохо несколько отелей подходят под описание) В Сиере отдыхал, понравилось ps А осенью хочу на детские каникулы в Хугарду махнуть, что б и на достопримечательности глянуть. от туда ближе. Сейчас как раз смотрю отели с аквапарками и шоб риф был. Если кто знает, буду признателен
Пропионатычь Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 в шарме сухой воздух поэтому легко переносится я из под кондея не вылазил. Собственно как и супруга. с аквапарками Альбатросы глянь.
VUBlack Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Альбатросы глянь. смотрел Jungle вроде ничего, но по отзывам риф там не очень Tia Heights Makadi Bay Aqua Park - понравился по обзорам/отзывам, но чет путевок в него как то не особо пока, но я позже планирую брать, а то тут опять серьезным локдауном пахнет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти