Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Конкурсы от тамады зависят ) А эта парочка вроде старалась за бутылку водки, если сми не врут. И фигово старалась, одна имитация, он даже не присунул (
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Хз, из сми похоже, что они были единственными участниками ))
Олимп Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 судя по видео , там было как минимум две пары влюбленных
MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 там не сезон сейчас. Голодный котег, там нет сезона дождей особого, нет изнуряющей жары летом, там всегда сезон. Впрочем как и в Шарме. Относительно конечно, более сезонный сезон зимой, китов там посмотреть, фестивали
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Летом лететь в Египет,это конечно для любителей адской жары((
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 там нет сезона дождей особого, нет изнуряющей жары летом, там всегда сезон. Впрочем как и в Шарме. Относительно конечно, более сезонный сезон зимой, китов там посмотреть, фестивали MaJ0r, как повезет. знакомый вернулся пару недель назад. лило постоянно. в шарме сухой воздух поэтому легко переносится, на карибах влажность пздц.
VUBlack Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 совмещают это все Голодный котег, В районе площади Сохо несколько отелей подходят под описание) В Сиере отдыхал, понравилось ps А осенью хочу на детские каникулы в Хугарду махнуть, что б и на достопримечательности глянуть. от туда ближе. Сейчас как раз смотрю отели с аквапарками и шоб риф был. Если кто знает, буду признателен
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 в шарме сухой воздух поэтому легко переносится я из под кондея не вылазил. Собственно как и супруга. с аквапарками Альбатросы глянь.
VUBlack Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Альбатросы глянь. смотрел Jungle вроде ничего, но по отзывам риф там не очень Tia Heights Makadi Bay Aqua Park - понравился по обзорам/отзывам, но чет путевок в него как то не особо пока, но я позже планирую брать, а то тут опять серьезным локдауном пахнет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз