MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 знакомый вернулся пару недель назад. лило постоянно Голодный котег, у меня есть прямо противоположный отзыв от знакомой пары тренеров
my_fair_lady Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 видимо, в Арабатке и в Кирилловке нет квартир , чтобы сравнение было 1:1 а найти можно и за бутылку портвейна при удачной жопе я туда просто вряд ли поеду))) Азовское море на любителя. про жопу как проверишь, расскажешь, а то я тоже вряд ли в этом аттракционе буду участвовать, с любой из сторон :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 с любой из сторон my_fair_lady, с любой? со страпонами переусердствовала на отдыхе?
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Насчёт Аква парков не скажу у нас такой потребности нет . Если брать по подводному миру, питанию практически как в Турции и идеальному сервису,то это Jaz Maraya. И большой плюс там мало рузге и украинцев.
Дід Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 там мало рузге и украинцев. Пропионатычь, А ти що німець?
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 у меня есть прямо противоположный отзыв от знакомой пары тренеров MaJ0r, ок. даже с вероятностью 20% получить дожди, это слишком затратная поездка по времени и деньгам чтобы рисковать. даже с учетом скидок. https://tripmydream.com/dominican-republic/augusttrip
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 сегодня кстати дожди https://weather.com/weather/today/l/9383482...bbd56b0ff5cdfb8
my_fair_lady Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 my_fair_lady, с любой? со страпонами переусердствовала на отдыхе? гм, а я не имею право просто за наличие красивой попы у парня ему портвейну купить?))) или отдых оплатить в Кирилловке? :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 по-моему, ты немного перегрелась отдохни после отдыха, постарайся изо всех сил не писать на форум, засунь куда-то пальцы и перетерпи этот зуд ненужной писанины
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Пропионатычь, А ти що німець? а вот немцев там много,итальянцев итд. А вообще мне абсолютно не нравится поведение как рузге так и многих украинцев. Что уж поделать,вот так сложилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз