MaJ0r Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 знакомый вернулся пару недель назад. лило постоянно Голодный котег, у меня есть прямо противоположный отзыв от знакомой пары тренеров
my_fair_lady Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 видимо, в Арабатке и в Кирилловке нет квартир , чтобы сравнение было 1:1 а найти можно и за бутылку портвейна при удачной жопе я туда просто вряд ли поеду))) Азовское море на любителя. про жопу как проверишь, расскажешь, а то я тоже вряд ли в этом аттракционе буду участвовать, с любой из сторон :to_become_senile:
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 с любой из сторон my_fair_lady, с любой? со страпонами переусердствовала на отдыхе?
Пропионатычь Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Насчёт Аква парков не скажу у нас такой потребности нет . Если брать по подводному миру, питанию практически как в Турции и идеальному сервису,то это Jaz Maraya. И большой плюс там мало рузге и украинцев.
Дід Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 там мало рузге и украинцев. Пропионатычь, А ти що німець?
Голодный котег Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 у меня есть прямо противоположный отзыв от знакомой пары тренеров MaJ0r, ок. даже с вероятностью 20% получить дожди, это слишком затратная поездка по времени и деньгам чтобы рисковать. даже с учетом скидок. https://tripmydream.com/dominican-republic/augusttrip
Голодный котег Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 сегодня кстати дожди https://weather.com/weather/today/l/9383482...bbd56b0ff5cdfb8
my_fair_lady Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 my_fair_lady, с любой? со страпонами переусердствовала на отдыхе? гм, а я не имею право просто за наличие красивой попы у парня ему портвейну купить?))) или отдых оплатить в Кирилловке? :connie_pizza-1:
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 по-моему, ты немного перегрелась отдохни после отдыха, постарайся изо всех сил не писать на форум, засунь куда-то пальцы и перетерпи этот зуд ненужной писанины
Пропионатычь Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Пропионатычь, А ти що німець? а вот немцев там много,итальянцев итд. А вообще мне абсолютно не нравится поведение как рузге так и многих украинцев. Что уж поделать,вот так сложилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти