Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о боже, обморок, скандал, заспамила форум не одним сообщением в день, как обычно, а двумя!

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Что уж поделать,вот так сложилось.

Аналогично

Лучшее место отдыха - где нету снгшных туристов

Опубликовано
а вот немцев там много,итальянцев итд.

А вообще мне абсолютно не нравится поведение как рузге так и многих украинцев.

Что уж поделать,вот так сложилось.

У меня с работой так же. Подписываю контракт, только если в экипаже максимум 1 человек из стран снг.) Если больше- отказываюсь от этой работы.

Опубликовано
мне абсолютно не нравится поведение
Пропионатычь,

Та звичайно, але німці іноді себе не краще ведуть, голандці- в любій нації є "обморокі"...

Опубликовано
Та звичайно, але німці іноді себе не краще ведуть, голандці- в любій нації є "обморокі"...
Дід,

это так, но немцы и голандцы тщательнее выбирают место куда ехать.

если это тихий семейный отель, то мало шансов встретить там немецких бузатеров, просто потому что им там скучно. они выбирают места где тусуются такие же. музыка, бухло, доступные женщины до утра.

а нашим (некоторым) пох на такие мелочи, они отдыхают по принципу - где я, там праздник.

Опубликовано
Пропионатычь,

естественно,что везде есть свои ушлепки.

Но наших видно моментально,начиная с самолёта. Да чего уж там,прямо с Дьюти фри начиная.

А то что в отелях происходит,я вообще и говорить не хочу.

И чем меньше рузге и украинцев тем тише и спокойнее.

Опубликовано

в том отеле, где мы отдыхали, и в соседних было как раз много немцев. в нашем молодежи поменьше, но они все равно все ходили тусить в самый движковый бар дальше по набережной. у нас в отеле никаких развлекух, к счастью, не было. в соседнем была после ужина живая музыка, которая заканчивалась четко в 11. но все равно на ночь балкон закрывали, потому что из движкового бара было немного слышно "туц-туц". а в новостях в это время писали что-то там о комендантском часе на нашем острове, ага)))

русские тоже были, но не буйные, без "тагила" обошлось.

Опубликовано

По моему личному опыту, всех СНГшных переплюнули - китайцы.

Такого треша я ещё нигде не видел. Орут, рыгают, пердят, мусорят, бухают до усрачки, мега конфликтные. В целом всё тоже что и наши, но намного громче, вонючей и грязней)

Опубликовано

и индусы))) но я вот ни одного китайца в Греции сейчас не видела. а вот отпуск в 2019 в Италии запомнился тем, что индусов было почти столько же, сколько китайцев. особенно в Риме. запах у них специфический, не скажу что вонючий, но будто лавку со специями мимо тебя пронесли.

а китайцы просто орут все время, как стая воробьев. но я в университете училась с китайцами, потому привыкла)))

Опубликовано
В целом всё тоже что и наши, но намного громче, вонючей и грязней)
Cardopusher,

...и трезвые :)

китайцы иногда и в зале попадаются. если их 2 или более, то инфернальные впечатление.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...