my_fair_lady Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 о боже, обморок, скандал, заспамила форум не одним сообщением в день, как обычно, а двумя!
wolf Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Что уж поделать,вот так сложилось. Аналогично Лучшее место отдыха - где нету снгшных туристов
Franklin78 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 а вот немцев там много,итальянцев итд. А вообще мне абсолютно не нравится поведение как рузге так и многих украинцев. Что уж поделать,вот так сложилось. У меня с работой так же. Подписываю контракт, только если в экипаже максимум 1 человек из стран снг.) Если больше- отказываюсь от этой работы.
Дід Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 мне абсолютно не нравится поведение Пропионатычь, Та звичайно, але німці іноді себе не краще ведуть, голандці- в любій нації є "обморокі"...
Голодный котег Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Та звичайно, але німці іноді себе не краще ведуть, голандці- в любій нації є "обморокі"... Дід, это так, но немцы и голандцы тщательнее выбирают место куда ехать. если это тихий семейный отель, то мало шансов встретить там немецких бузатеров, просто потому что им там скучно. они выбирают места где тусуются такие же. музыка, бухло, доступные женщины до утра. а нашим (некоторым) пох на такие мелочи, они отдыхают по принципу - где я, там праздник.
Пропионатычь Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Пропионатычь, Та звичайно, але німці іноді себе не краще ведуть, голандці- в любій нації є "обморокі"... естественно,что везде есть свои ушлепки. Но наших видно моментально,начиная с самолёта. Да чего уж там,прямо с Дьюти фри начиная. А то что в отелях происходит,я вообще и говорить не хочу. И чем меньше рузге и украинцев тем тише и спокойнее.
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 в том отеле, где мы отдыхали, и в соседних было как раз много немцев. в нашем молодежи поменьше, но они все равно все ходили тусить в самый движковый бар дальше по набережной. у нас в отеле никаких развлекух, к счастью, не было. в соседнем была после ужина живая музыка, которая заканчивалась четко в 11. но все равно на ночь балкон закрывали, потому что из движкового бара было немного слышно "туц-туц". а в новостях в это время писали что-то там о комендантском часе на нашем острове, ага))) русские тоже были, но не буйные, без "тагила" обошлось.
Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 По моему личному опыту, всех СНГшных переплюнули - китайцы. Такого треша я ещё нигде не видел. Орут, рыгают, пердят, мусорят, бухают до усрачки, мега конфликтные. В целом всё тоже что и наши, но намного громче, вонючей и грязней)
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 и индусы))) но я вот ни одного китайца в Греции сейчас не видела. а вот отпуск в 2019 в Италии запомнился тем, что индусов было почти столько же, сколько китайцев. особенно в Риме. запах у них специфический, не скажу что вонючий, но будто лавку со специями мимо тебя пронесли. а китайцы просто орут все время, как стая воробьев. но я в университете училась с китайцами, потому привыкла)))
Голодный котег Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 В целом всё тоже что и наши, но намного громче, вонючей и грязней) Cardopusher, ...и трезвые :) китайцы иногда и в зале попадаются. если их 2 или более, то инфернальные впечатление.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти