Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 ...и трезвые :) Голодный котег, Та ну. Мне кажется что они квасят похлеще наших) Я сейчас говорю про курортные места в ЮВА , где их намного больше чем в Европе.
Голодный котег Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 да ладно. никогда не видел бухого китайца. если они трезвые такие буйные страшно представить их пьяными.
karlito78 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 может ты трезвого ни одного не видел?
AT0N Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Можливо, це роісяне, бухі до стану коли очі вже вузькі та белькочуть щось незрозуміле, що здається що китайською?
VUBlack Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Если брать по подводному миру, питанию практически Пропионатычь, та хочется и рыбку сьесть... и шоб и аквапарк для детей был, и рыбок посмотреть возле кораллов смогли и что б к достопримечательностям тому же луксору ближе было. Хотя жене уже говорит мож ну его нах тот луксор, поэтому присматриваюсь уже Albatros Aqua Park Sharm-El-Sheikh, надо только понять насколько хорош там корал с живностью
Пропионатычь Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Jaz Maraya заррраза дорогой. Но он однозначно стоит своих денег. Просто нам проще, аквапарк вообще не нужен. Бери Альбатрос. Альбатрос всегда хорошо. Конечно,если бы не аквапарк,то Цитадель было бы для вас в самый раз. Рифы,много разных пляжей и вообще очешуенный отель.
VUBlack Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Пропионатычь, Кстати в jaz maraya Ну и там рядом еще парочка джазов есть небольшой аквапарк, и есть jaz dar el madina 4 по идее тоже на уровне и должно быть дешевле. Правда сейчас ни одного предложения в них не нашел... Цитадель это в хугарде верно ж? там корал/рыбки гуд?
Пропионатычь Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Смотри,я не настолько топовый путешественник,но за природой,это в Марса Алам. Там не промахнешься ,это точно. Подводный мир итд,там насколько,я знаю,прям таки топ.
Franklin78 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Хотя жене уже говорит мож ну его нах тот луксор Правильно говорит, лучше кораллы/рыбки детям.
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Европейский союз (ЕС) официально признал, что украинские COVID-сертификаты в приложении "Дія" соответсвуют европейским. Украинцы снова смогут безопасно путешествовать без ограничений, которые вызвала пандемия. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. COVID-сертификат - это документ в "Дії", который будет подтверждать ваш статус о вакцинации, отрицательный результат ПЦР-теста или то, что человек выздоровел от коронавирусной болезни. Сертификат появится рядом с другими цифровыми документами в приложении. Завтра на эту тему состоится специальный брифинг. Там представители Минцифры, Минздрава и ЕС расскажут о проекте, его технической части, как все будет работать и когда украинцы смогут путешествовать с сертификатами в "Дії".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти