Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я пытаюсь найти хоть одного человека, у которого получилось этот сертификат в Дии получить))) или я что-то не так делаю, или не знаю даже

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Видел пост на фейсбуке об этом, там по идее надо было регистрироваться бета-тестером, короче функционал не доступен "широкому загалу"

Опубліковано:

я регистрировалась еще в июле, ничего не пришло никуда) но блин сколько можно анонсировать, если оно все равно не доступно?

Опубліковано:

Та Дія взалалі "бадяжена",хз коли прога буде коректно працювати- помилка на помилці...

Опубліковано:
пытаюсь найти хоть одного человека

видимо все твои с андроидом

там только записывают на тестовое получение

на айос есть

Опубліковано:

ну у меня подтянулся загран и ИПН, на что-то большее не рассчитывала))) но эти ковидные сертификаты могут уже реально в ближайшее время быть полезными, если у нас пойдет жара как в Европе.

пару дней назад не могла вспомнить, сколько стоили билеты в Ватикан и в Колизей. полезла смотреть. так вот, по Италии везде вход в музеи только с цифровыми грин пасс так называемыми - это или сертификат о вакцинации, или справка о том, что человек переболел за последние 90 дней, или результат свежего ПЦР-теста.

Опубліковано:

страны наши цифровые серты будут отдельно признавать/не признавать

пока это всё в начале пути

Опубліковано:
видимо все твои с андроидом

там только записывают на тестовое получение

на айос есть

коллега с айос тоже ничего не получила, заявку подала в тот же день что и я) в общем, не знаю пока счастливчиков

для выезда заграницу я в принципе готова и за бумажкой к семейному врачу сходить. но вот чтоб на всякий случай был всегда с собой цифровой сертификат (потому что кто знает, что придумают завтра) - это было бы удобно.

Опубліковано:

завтра на прессухе тебе всё расскажут

дождись

Опубліковано:

ну я не совсем туда собиралась, но ладно, посмотрим. пока только рассказывают)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...