my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 я пытаюсь найти хоть одного человека, у которого получилось этот сертификат в Дии получить))) или я что-то не так делаю, или не знаю даже
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Видел пост на фейсбуке об этом, там по идее надо было регистрироваться бета-тестером, короче функционал не доступен "широкому загалу"
my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 я регистрировалась еще в июле, ничего не пришло никуда) но блин сколько можно анонсировать, если оно все равно не доступно?
Дід Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Та Дія взалалі "бадяжена",хз коли прога буде коректно працювати- помилка на помилці...
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 пытаюсь найти хоть одного человека видимо все твои с андроидом там только записывают на тестовое получение на айос есть
my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 ну у меня подтянулся загран и ИПН, на что-то большее не рассчитывала))) но эти ковидные сертификаты могут уже реально в ближайшее время быть полезными, если у нас пойдет жара как в Европе. пару дней назад не могла вспомнить, сколько стоили билеты в Ватикан и в Колизей. полезла смотреть. так вот, по Италии везде вход в музеи только с цифровыми грин пасс так называемыми - это или сертификат о вакцинации, или справка о том, что человек переболел за последние 90 дней, или результат свежего ПЦР-теста.
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 страны наши цифровые серты будут отдельно признавать/не признавать пока это всё в начале пути
my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 видимо все твои с андроидом там только записывают на тестовое получение на айос есть коллега с айос тоже ничего не получила, заявку подала в тот же день что и я) в общем, не знаю пока счастливчиков для выезда заграницу я в принципе готова и за бумажкой к семейному врачу сходить. но вот чтоб на всякий случай был всегда с собой цифровой сертификат (потому что кто знает, что придумают завтра) - это было бы удобно.
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 завтра на прессухе тебе всё расскажут дождись
my_fair_lady Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 ну я не совсем туда собиралась, но ладно, посмотрим. пока только рассказывают)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти