Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2021 Опубліковано: 13 вересня 2021 У нас десятичная система исчисления В день программиста у нас двоичная.
AT0N Опубліковано: 13 вересня 2021 Опубліковано: 13 вересня 2021 А у день астролога - шестидесятирічна.
Jazzman Опубліковано: 13 вересня 2021 Опубліковано: 13 вересня 2021 Нашёл во Львове фабрику. Делают трекинговые носки. Для походов, военных и тд. Затарился. Не дорого. Тільки розмірів великих немає :JC_spank:
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2021 Опубліковано: 14 вересня 2021 https://militarist.ua/ua/catalog/armeyskoe-...naduvnoy-oliva/ Пропионатычь, Именно такого нет в наличии(( Ходил с таким в этом году пару раз. Гораздо лучше каремата, за такие деньги бест-бай сезона. Но нужно учитывать что ходил летом, поэтому по поводу теплоизоляции от земли сказать ничего не могу. Если будет теплый спальник - все будет ок. Так что советую. Argh, Какой покупал? Там есть пару видов. С разными секциями, с пудошкой и без.
Argh Опубліковано: 14 вересня 2021 Опубліковано: 14 вересня 2021 Какой покупал? Cardopusher, Именно такой как по ссылке. Вроде. Товарищ покупал себе, предложил вписаться в заказ. Я и вписался, не пожалел. M-TAC КАРІМАТ НАДУВНИЙ 195Х60 ОЛИВА. Подушка у меня отдельно надувная с Декатлона. В нем в принципе можно посмотреть занедорого что-то, за неимением М-така.
Дід Опубліковано: 18 вересня 2021 Опубліковано: 18 вересня 2021 Відпочиваємо родиною в Верховинському районі,село Замагора,на горі Магора,в садибі.Збираємо гриби,гуляємо,гарні пейзажі,неперевершені гори,чисте повітря,місцеві молоко,сметанка,сир, буц...
Дід Опубліковано: 18 вересня 2021 Опубліковано: 18 вересня 2021 Дощ був вночі,а зараз немає... Показать
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Не впустил Казбек с нескольких попыток… Смог подняться до 4300м примерно. Может чуть выше. Очень испортилась погода. Какой-то циклон. Где-то 40см снега насыпало На соседнем Эльбрусе сегодня были жертвы. 5 человек погибло 12 в тяжелом состоянии. Местный житель( работник приюта где я остановился) говорит что на этой неделе чудак вышел в туалет и пропал, не нашли(( Туалет над обрывом, метров 300. Каждый раз стремно идти) Приют без отопления и света) Только поздно вечером дают свет на пару часов. В палатке не смог спать.
Faust Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Экстремальный конечно отдых. Главное, чтобы нравилось)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз