Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ааууу крымчане??)))

хочу на море.

помогите советом.

Как можно сэкономить ?)))

посоветуйте куда поехать

дома сиди )))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

нуу....

Читая тему,понял что можно хорошо отдохнуть в керчи,севастополе,судаке места в которых меня не было,за норм деньги))

я по юбк ездил,это полная выкачка бабоса)

Опубликовано

с палаткой)) в район рыбачьего, людей должно быть шас не много, места будет много)) еда там дешевле

нуу....

Читая тему,понял что можно хорошо отдохнуть в керчи,севастополе,судаке места в которых меня не было,за норм деньги))

я по юбк ездил,это полная выкачка бабоса)

просто ты не правильно ездил)) что бы не было выкачки бабла на юбк нужно не много инфы и все будет норм))

Опубликовано

Я с девушкой))

она не выдержит..))

типа где веселей))

с палаткой)) в район рыбачьего, людей должно быть шас не много, места будет много)) еда там дешевле

просто ты не правильно ездил)) что бы не было выкачки бабла на юбк нужно не много инфы и все будет норм))

например?))

Опубликовано
Я с девушкой))

она не выдержит..))

типа где веселей))

например?))

Что бы в Ялте с девушкой было весело и не дорого, купи ей чурчхелу или пахлаву на пляже)))) У нее весь отдых на одном дыхании пролетит, а ты оторвешься сам))))

Опубликовано
Хаш, тебе бы да книги писать)

Драматургические?)))

Опубликовано

На самом деле в Керчи что по еде, что по такси выйдет намного дешевле чем в Ялте или Судаке, тоже самое и с проживанием, но у нас нет такого "движа" как в больших городах, хотя может и есть, просто я не знаю.

В общем если кто то хочет отдохнуть в Керчи, я могу помочь организовать, встретить, отвезти, главное заранее договориться, что бы я был в городе.

Опубликовано
Что бы в Ялте с девушкой было весело и не дорого, купи ей чурчхелу или пахлаву на пляже)))) У нее весь отдых на одном дыхании пролетит, а ты оторвешься сам))))

кстати хз как но на Массандре нече по пляжам не продают))

Например где что покупать куда и как селиться, куда ходить куда не ходить, как куда добраться.

Экскурсия стоит 100 грн.... когда можно туда за 5 грн доехать и погулять самому или увязаться за группой)) как делают большинство профит 180 грн на 2их))

Опубликовано

ффеее.. в ялту не хочу)) из всех городов крыма,где был,она меньше всего понравилась))

чисто повисеть,бухнуть,джаги-джаги. Точно не для культурного отдыха)

На самом деле в Керчи что по еде, что по такси выйдет намного дешевле чем в Ялте или Судаке, тоже самое и с проживанием, но у нас нет такого "движа" как в больших городах, хотя может и есть, просто я не знаю.

В общем если кто то хочет отдохнуть в Керчи, я могу помочь организовать, встретить, отвезти, главное заранее договориться, что бы я был в городе.

Смотрю на Керчь и Судак.

Мои туда ездят несколько лет подряд,вроде норм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...