Олимп Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 boyara, Таню в мужики записал ты наверно зря)) Почему ? Что за дискриминация )))
Голодный котег Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 я на в одной фб группе написал, что женщины недостаточно агрессивны и брутальны, чтобы исполнять хороший металл. был зафукан и объявлен сексистом.
boyara Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 boyara, Таню в мужики записал ты наверно зря)) Каюсь, не заметил)) Таня извини) не бей слепого путешественника :ax:
my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 меня тут и дамой уже называли, и как угодно :pod_stolom: потому давно уже ни на что не обижаюсь. вчера дама, сегодня валет, дело житейское))) скажем "нет" сексизму и дискриминации!
Олимп Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Дама )) Вспомнил , девушки делятся на дам , не дам ,и дам но не вам ))
Дід Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Тур вихідного дня в Карпати... Показать
Attila Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Діду, я не зрозумів, ти своїми фотками в цій темі натякаєш, що життя існує після 50 років?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти