MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Был в октябре в Мексике, кто в друзьях на фейсбуке или инсте конечно уже видели фоточки. Очень колоритно там, нужно гораздо больше времени, чтобы погрузиться в атмосферу, посмотреть страну, но кое-что можно увидеть даже не выходя из отеля. Много отелей находятся прямо в джунглях где свободно передвигаются обезьяны, игуаны, носухи, агути, экзотические птицы. Отдыхать можно там на любой вкус: хочешь пляжный отдых, хочешь тусить со всякими веществами, хочешь экскурсии по древностям, хочешь экстрималить, тоже не вопрос, к услугам куча тематических парков. В общем есть куда тратить деньги. Лететь конечно долго, но оно того стоило Показать
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 ипану**ся я чуть не взорвался только что. чтобы улететь в Италию, ещё нужно заполнять форму, на которую у меня ушло почти 10 минут. EU PLF - называется. Зачем, для чего... усложнять.
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Сейчас формы везде, знаешь сколько форм в Мексику надо. Мне их все турагент заполнила, но в целом гемор еще тот во всем разобраться без подсказок. Хорошо что нас еще в Италию пускают
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ага... Я себе и сестре только что заполнял. А их у тебя хоть где-то проверяли/спрашивали?
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Обычно все подобные штуки еще в аэропорту проверяют при регистрации. Не считая миграционной карты, которая заполняется на борту и ее проверяют погранцы по прибытию. Твоя форма так понял касательно здоровья и короны, по идее без нее не посадят на рейс
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Эта форма по сути и есть миграционная карта. Документ, который поможет тебя легко найти, в случае чего. Недавно летал в Турцию и Грузию всё было максимально лайтово. А вот Европа немного бахнулась. Или только Италия… Несколкьо новых и неприятных моментов появилось.
Arksun Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 ипану**ся я чуть не взорвался только что. чтобы улететь в Италию, ещё нужно заполнять форму, на которую у меня ушло почти 10 минут. EU PLF - называется. Зачем, для чего... усложнять. Это стандартная процедура как бы для большинства стран ЕС
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Я уже понял. Выходит что не был в Европе давно. Самая печалька , что ни сертификат, ни эту форму, никто не проверял.
Cardopusher Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Обычно когда лечу в Европу, то пользуюсь лайф.роумингом. Нашел самую выгодную приложуху (Е-сим) с топ тарифами, рекомендую. https://www.airalo.com/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти