MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Был в октябре в Мексике, кто в друзьях на фейсбуке или инсте конечно уже видели фоточки. Очень колоритно там, нужно гораздо больше времени, чтобы погрузиться в атмосферу, посмотреть страну, но кое-что можно увидеть даже не выходя из отеля. Много отелей находятся прямо в джунглях где свободно передвигаются обезьяны, игуаны, носухи, агути, экзотические птицы. Отдыхать можно там на любой вкус: хочешь пляжный отдых, хочешь тусить со всякими веществами, хочешь экскурсии по древностям, хочешь экстрималить, тоже не вопрос, к услугам куча тематических парков. В общем есть куда тратить деньги. Лететь конечно долго, но оно того стоило Показать
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 ипану**ся я чуть не взорвался только что. чтобы улететь в Италию, ещё нужно заполнять форму, на которую у меня ушло почти 10 минут. EU PLF - называется. Зачем, для чего... усложнять.
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Сейчас формы везде, знаешь сколько форм в Мексику надо. Мне их все турагент заполнила, но в целом гемор еще тот во всем разобраться без подсказок. Хорошо что нас еще в Италию пускают
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Ага... Я себе и сестре только что заполнял. А их у тебя хоть где-то проверяли/спрашивали?
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Обычно все подобные штуки еще в аэропорту проверяют при регистрации. Не считая миграционной карты, которая заполняется на борту и ее проверяют погранцы по прибытию. Твоя форма так понял касательно здоровья и короны, по идее без нее не посадят на рейс
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2021 Опубліковано: 12 листопада 2021 Эта форма по сути и есть миграционная карта. Документ, который поможет тебя легко найти, в случае чего. Недавно летал в Турцию и Грузию всё было максимально лайтово. А вот Европа немного бахнулась. Или только Италия… Несколкьо новых и неприятных моментов появилось.
Arksun Опубліковано: 12 листопада 2021 Опубліковано: 12 листопада 2021 ипану**ся я чуть не взорвался только что. чтобы улететь в Италию, ещё нужно заполнять форму, на которую у меня ушло почти 10 минут. EU PLF - называется. Зачем, для чего... усложнять. Это стандартная процедура как бы для большинства стран ЕС
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2021 Опубліковано: 13 листопада 2021 Я уже понял. Выходит что не был в Европе давно. Самая печалька , что ни сертификат, ни эту форму, никто не проверял.
Cardopusher Опубліковано: 18 листопада 2021 Опубліковано: 18 листопада 2021 Обычно когда лечу в Европу, то пользуюсь лайф.роумингом. Нашел самую выгодную приложуху (Е-сим) с топ тарифами, рекомендую. https://www.airalo.com/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз