Cardopusher Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Может посоветете несколько карсивых, желательно "одичалых" мест ? Планирую на недельку сделать "детокс" от всего.
Jazzman Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Может посоветете несколько карсивых, желательно "одичалых" мест ? Планирую на недельку сделать "детокс" от всего. Я б у гори когті рвав. П.с. глянь в сігнал
Cardopusher Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Так туди і планую на тиждень. Криша тече..
Cardopusher Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Планирую немного подлатать кукуху. Беру паузу на 2 недели. Планирую попасть с Черкасы, Львов, Карпаты, возможно Тернополь. Посоветуйте супер "природные" и тихие места в этих краях. Возможно у кого-то будет желание тоже отдохнуть, пересечься итд.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Я уже забыл даже что такое выходной. Тернополь весь - тихое место. Отдыхать тут особо негде. Под Львовом могу посоветовать https://viking.com.ua/ - были там весной, очень клево. Там можно поселиться, это за городом, есть все для отдыха. Сейчас насколько я знаю такие движухи место придется заказывать минимум за 2 недели.
Дід Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Їдь в Карпати, я вже три рази в цьому році був,Драгобрат,наприклад,там проїхати лише Джипом можливо.Микуличин,Татарів,Шешори.Але всюди нашого люду вистачає.Можна і в Буковель,але там занадто "дрого" і дуже багато туристів.Закарпаття теж варіант-термалки від дешевого Велятина до більш дорогого Косино
Cardopusher Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Накидай пару варіантів будь ласка) Я без авто, сам. Можу і в готелі, і будиночку, і в палатці, і на дереві) пох)
$l@ventiy Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 в Східниці колись був, сподобалось. Якщо геть в дикі гори то можна Осмолоду або Верховину відвідати.
Дід Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Ну,крайня подорож-Драгобрат,готель Кремінь,Славентій про Східницю згадав-там теж був в готелі "Осоння Карпати", Буковель- був в "Карпаросі" та "Редісон"...
Alexey@ Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Очень давно форум не посещал. Пару фоток с июньских Карпат. Говорят, так лето наступит быстрее Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти