Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никого не упрекаю,ибо кто я такой,просто собственные мысли.

У меня б сейчас никак рука не поднялась фотки с отдыхов выкладывать где-либо.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Есть такая позиция, тоже имеет место быть. Мне она чужда, для меня это лицемерие, когда человек старается жить полноценную жизнь (на сколько сейчас позволяет ситуация) но тщательно это скрывает, что б люди не осудили. Для меня это как есть печенье под одеялом втихаря.

Тут уж либо жить войной и из солидарности отказаться от радостей, которых лишены военные (не отдыхать в Карпатах, на бассейнах, не посещать рестораны, не обнимать своих жен и детей, и боже упаси устраивать им праздники), либо жить, как живешь и не скрывать этого.

Опубліковано:

Ну да.Я ведь именно так прям дословно и написал-не обнимать жену,не обнимать детей и не праздновать дни рождения.

Да и нахер той войной жить,далеко она очень.Считай и нет ее.

И лицемерие тоже прочь-лучше показать всем воюющим и их семьям как им могло бы быть заебись на гражданке,если б была возможна ротация и было на кого их сменить,чтоб те карпаты защищать в том числе.Так не на кого ж.

Я куй его знает,как по мне то в стране уже два года ежедневный сука траур,чернейший бл#ть.Карпаты,бассейны..

Опубліковано:
Ну да.Я ведь именно так прям дословно и написал-не обнимать жену,не обнимать детей и не праздновать дни рождения.

Да и нахер той войной жить,далеко она очень.Считай и нет ее.

И лицемерие тоже прочь-лучше показать всем воюющим и их семьям как им могло бы быть заебись на гражданке,если б была возможна ротация и было на кого их сменить,чтоб те карпаты защищать в том числе.Так не на кого ж.

Ну как сказать, далеко. Где-то в 40 км от моего дома стоят русские. В случае чего, им сюда меньше часа ходу… в радиусе 800 м от меня разрушенные от с-300 дома. Каждый день над городом пролетают беспилотники. Война рядом. На столько рядом, что завтра можно не проснуться. Поэтому сегодня я попробую жить.

Я куй его знает,как по мне то в стране уже два года ежедневный сука траур,чернейший бл#ть.Карпаты,бассейны..

Траур - это погрузиться в состояние горя, или тщательно скрывать минуты веселья?

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Привіт комради. Хто з Одеси, порадьте неочевидні локації, щоб відвідати з дівчиною.

Опубліковано:
Привіт комради. Хто з Одеси, порадьте неочевидні локації, щоб відвідати з дівчиною.

Хм, я не з Одеси, але б порекомендував екскурсію до катакомб.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...