Terminator Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 Я как то кода ездил на отдых в том гду - то там не было спортзала поблизости(а можэ был да я провтыкал его) - так я на тубаретках и столе отжимался и тумбочками банки качал))) Фотки то шо надо)
aliksan Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 а меряю самую широкую часть в талии и конечно же живот не затягиваю. Я в талии уже убрал 12см( было 100см) а на уровне пупка 87см апупеть какой я жирный оказывается стал. у меня 94 бляха :)
Admin Опубліковано: 4 червня 2008 Автор Опубліковано: 4 червня 2008 Нада и себе будет замерять... :blush:
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Нада и себе будет замерять... :blush: ну как замерил?
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Неа.. сантиметра нету ))) Могу автолюксом выслать :D
Terminator Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Щас тод пойду замеряю - как раз похавал))) сек вернус дбавлю как замер) на уровне пупка - 84 см - ну ели не нажравшись то 80-81 дето) а то я так обхавался
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Щас тод пойду замеряю - как раз похавал))) сек вернус дбавлю как замер) на уровне пупка - 84 см - ну ели не нажравшись то 80-81 дето) а то я так обхавался Мне кажется 80 никогда не будет у меня. Хотя бы 85
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз