Terminator Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Я как то кода ездил на отдых в том гду - то там не было спортзала поблизости(а можэ был да я провтыкал его) - так я на тубаретках и столе отжимался и тумбочками банки качал))) Фотки то шо надо)
aliksan Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 а меряю самую широкую часть в талии и конечно же живот не затягиваю. Я в талии уже убрал 12см( было 100см) а на уровне пупка 87см апупеть какой я жирный оказывается стал. у меня 94 бляха :)
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Нада и себе будет замерять... :blush:
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Нада и себе будет замерять... :blush: ну как замерил?
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Неа.. сантиметра нету ))) Могу автолюксом выслать :D
Terminator Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Щас тод пойду замеряю - как раз похавал))) сек вернус дбавлю как замер) на уровне пупка - 84 см - ну ели не нажравшись то 80-81 дето) а то я так обхавался
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Щас тод пойду замеряю - как раз похавал))) сек вернус дбавлю как замер) на уровне пупка - 84 см - ну ели не нажравшись то 80-81 дето) а то я так обхавался Мне кажется 80 никогда не будет у меня. Хотя бы 85
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти