Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
для разнообразия или дополнения можно сьездить в Крым..

пару дней назад в ютубе смотрет ролики отдыхающих в крыму ...посмотрел и в очередной раз перехотел туда,...больше всего акуя было с ялты )

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пару дней назад в ютубе смотрет ролики отдыхающих в крыму ...посмотрел и в очередной раз перехотел туда,...больше всего акуя было с ялты )

в Ялте не был не знаю...

если езжу, то Судак - Новый Свет....

чтоб не забывать про нэньку Украину ))

Опубліковано:

по поводу Ялты у тебя оч устарела инфа так что не стоит

Видио недовольной бабули которая живет в квартире и хочет что ей попу дули все это она зря так...

на ЮБК едут в здравницы по своему роду Уникальные этим ценится ЮБК а если цель лежать на пляже и загорать лучше куда то где песок )))

Мне кстати понравилось как ответил этой бабуле министр курортов Лиев согласен с ним

Ну, так устроена и на это нацелена наша туриндустрия. Как. впрочем, и в других сферах - "не нае.ешь - не проживешь". Неприятный осадок от "морей" не из-за того, что дорого, а потому, что тебя обдирают на каждом шагу, ибо у них "сезон". Не знаю, кому это может понравится. Думаю, каждый не прочь выбрать город по цене деревни, а также город и деревню по соответствующей им цене.Так что, готов рассмотреть конкретные варианты.

на какие цены ты ориентируешься в Сентябре и что ты планируешь экскурсии или красивые места смотреть, напиши так проще будет

Опубліковано:
...на какие цены ты ориентируешься в Сентябре и что ты планируешь экскурсии или красивые места смотреть, напиши...

Собираюсь ехать поездом до Симферополя или Феодосии (в зависимости от места отдыха и наличия билетов). Жилье - 200-300 грн. с семьи 3 чел. По отдыху - море, пляж, красивое место. Из экскурсий - местные достопримечательности, остальное, как повезет.

Опубліковано:
Казантип)) и висячки и берег норм)) и отдых физический и моральный))

и апосля реабилитация две недели)))

Опубліковано:
по поводу Ялты у тебя оч устарела инфа так что не стоит

Видио недовольной бабули которая живет в квартире и хочет что ей попу дули все это она зря так...

на ЮБК едут в здравницы по своему роду Уникальные этим ценится ЮБК а если цель лежать на пляже и загорать лучше куда то где песок )))

Мне кстати понравилось как ответил этой бабуле министр курортов Лиев согласен с ним

на какие цены ты ориентируешься в Сентябре и что ты планируешь экскурсии или красивые места смотреть, напиши так проще будет

За такие бабки я себе Крым в Турции в этом году делаю!

Опубліковано: (змінено)
За такие бабки я себе Крым в Турции в этом году делаю!

в турцию ехать на море загорать и все

ЮБК оздоровление ну и на пляжах санаториев пляжи не хуже чем в турции

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
в турцию ехать на море загорать и все

ЮБК оздоровление ну и на пляжах санаториев пляжи не хуже чем в турции

Не уговаривай, у нас все плохо и дорого)

Опубліковано:

Сайт

мне понравился его ответ так оно и есть, а вот то что пиздец твориться в Крыму это да, ужасно для всех, все из за огромного кол ва чиновников за бабло дающие разрешения на установку ларьков заборов и тд... земли продаются, в общем не долго осталось такими темпами Крыму

По поводу того как тут дорого и дерут со всех бабло..... вам тут отдыхать дорого а местные тут живут и не каких скидок нет для местных.... Поэтому я и не против если сюда перестанут ехать отдыхать в этом есть много + меньше срача от туристов да и барыги свой пыл умерят

У кого еще в городе творог по 40 грн продают? яйца по 10 грн)?? самые дорогие сезенные овощи и фрукты... епт зарплата остается в среднем тут лето до 3к грн зимой минималка может около 1.5к грн... а цены как в Киеве

Опубліковано:
Не уговаривай, у нас все плохо и дорого)

ой я наоборот))) хоть будет чище, цены снизятся)) мб начнут нормальные проекты реализовывать)) особенно у вас такой потенциал Верфи, заводы, рыба)) не превращайтесь в такой хаос как ЮБК , летом вся культура у пьяных туристов просто уплывать в турцию отдыхать)) а тела их остаются тут

Я с утра гуляю с собакой это просто пстец горы мусора... не зависимо от дня недели... пьяные агрессивные селяне какие то которые 1 раз к морю выехали так уже это достало ужас...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...