Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для разнообразия или дополнения можно сьездить в Крым..

пару дней назад в ютубе смотрет ролики отдыхающих в крыму ...посмотрел и в очередной раз перехотел туда,...больше всего акуя было с ялты )

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
пару дней назад в ютубе смотрет ролики отдыхающих в крыму ...посмотрел и в очередной раз перехотел туда,...больше всего акуя было с ялты )

в Ялте не был не знаю...

если езжу, то Судак - Новый Свет....

чтоб не забывать про нэньку Украину ))

Опубликовано

по поводу Ялты у тебя оч устарела инфа так что не стоит

Видио недовольной бабули которая живет в квартире и хочет что ей попу дули все это она зря так...

на ЮБК едут в здравницы по своему роду Уникальные этим ценится ЮБК а если цель лежать на пляже и загорать лучше куда то где песок )))

Мне кстати понравилось как ответил этой бабуле министр курортов Лиев согласен с ним

Ну, так устроена и на это нацелена наша туриндустрия. Как. впрочем, и в других сферах - "не нае.ешь - не проживешь". Неприятный осадок от "морей" не из-за того, что дорого, а потому, что тебя обдирают на каждом шагу, ибо у них "сезон". Не знаю, кому это может понравится. Думаю, каждый не прочь выбрать город по цене деревни, а также город и деревню по соответствующей им цене.Так что, готов рассмотреть конкретные варианты.

на какие цены ты ориентируешься в Сентябре и что ты планируешь экскурсии или красивые места смотреть, напиши так проще будет

Опубликовано
...на какие цены ты ориентируешься в Сентябре и что ты планируешь экскурсии или красивые места смотреть, напиши...

Собираюсь ехать поездом до Симферополя или Феодосии (в зависимости от места отдыха и наличия билетов). Жилье - 200-300 грн. с семьи 3 чел. По отдыху - море, пляж, красивое место. Из экскурсий - местные достопримечательности, остальное, как повезет.

Опубликовано
Казантип)) и висячки и берег норм)) и отдых физический и моральный))

и апосля реабилитация две недели)))

Опубликовано
по поводу Ялты у тебя оч устарела инфа так что не стоит

Видио недовольной бабули которая живет в квартире и хочет что ей попу дули все это она зря так...

на ЮБК едут в здравницы по своему роду Уникальные этим ценится ЮБК а если цель лежать на пляже и загорать лучше куда то где песок )))

Мне кстати понравилось как ответил этой бабуле министр курортов Лиев согласен с ним

на какие цены ты ориентируешься в Сентябре и что ты планируешь экскурсии или красивые места смотреть, напиши так проще будет

За такие бабки я себе Крым в Турции в этом году делаю!

Опубликовано (изменено)
За такие бабки я себе Крым в Турции в этом году делаю!

в турцию ехать на море загорать и все

ЮБК оздоровление ну и на пляжах санаториев пляжи не хуже чем в турции

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
в турцию ехать на море загорать и все

ЮБК оздоровление ну и на пляжах санаториев пляжи не хуже чем в турции

Не уговаривай, у нас все плохо и дорого)

Опубликовано

Сайт

мне понравился его ответ так оно и есть, а вот то что пиздец твориться в Крыму это да, ужасно для всех, все из за огромного кол ва чиновников за бабло дающие разрешения на установку ларьков заборов и тд... земли продаются, в общем не долго осталось такими темпами Крыму

По поводу того как тут дорого и дерут со всех бабло..... вам тут отдыхать дорого а местные тут живут и не каких скидок нет для местных.... Поэтому я и не против если сюда перестанут ехать отдыхать в этом есть много + меньше срача от туристов да и барыги свой пыл умерят

У кого еще в городе творог по 40 грн продают? яйца по 10 грн)?? самые дорогие сезенные овощи и фрукты... епт зарплата остается в среднем тут лето до 3к грн зимой минималка может около 1.5к грн... а цены как в Киеве

Опубликовано
Не уговаривай, у нас все плохо и дорого)

ой я наоборот))) хоть будет чище, цены снизятся)) мб начнут нормальные проекты реализовывать)) особенно у вас такой потенциал Верфи, заводы, рыба)) не превращайтесь в такой хаос как ЮБК , летом вся культура у пьяных туристов просто уплывать в турцию отдыхать)) а тела их остаются тут

Я с утра гуляю с собакой это просто пстец горы мусора... не зависимо от дня недели... пьяные агрессивные селяне какие то которые 1 раз к морю выехали так уже это достало ужас...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...