Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Крыму все должно быть бесплатно, особенно для приезжих) Яблоки везде висят на деревьях, колбаса по 3,50... но речь не об этом, людям не нравится, что они платят большие деньги и не получают должного сервиса, а ты Зерг говоришь о продуктах и зарплатах, это мало кого волнует

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
В Крыму все должно быть бесплатно, особенно для приезжих) Яблоки везде висят на деревьях, колбаса по 3,50... но речь не об этом, людям не нравится, что они платят большие деньги и не получают должного сервиса, а ты Зерг говоришь о продуктах и зарплатах, это мало кого волнует

ну да так и есть)) если человек едит квартирку снять и на пляже жопу жарить то да.... как то не очень суть ЮБК в лечении, причем за последние года 3 очень хорошо санатори поднялись в уровне

Опубликовано
ой я наоборот))) хоть будет чище, цены снизятся)) мб начнут нормальные проекты реализовывать)) особенно у вас такой потенциал Верфи, заводы, рыба)) не превращайтесь в такой хаос как ЮБК , летом вся культура у пьяных туристов просто уплывать в турцию отдыхать)) а тела их остаются тут

Я с утра гуляю с собакой это просто пстец горы мусора... не зависимо от дня недели... пьяные агрессивные селяне какие то которые 1 раз к морю выехали так уже это достало ужас...

Да у нас очень много приезжих, особенно россиян, если получится, я даже приведу в октябре сводку по кол-ву приезжих иностранцев за лето. Просто у нас нету статуса курорт, соответственно у нас не так развита эта инфраструктура, но и из за этого у нас цены намного меньше даже по сравнению с Судаком и никому тут нах не нужен этот статус...

Опубликовано

видео недовольной бабуьки не видел. смотрел часные видеоролики. кагбэ те кто снимал довольны но мне показалось там суетно очень. Отдыхать хочется в тишине, без снующих туда сюда людей толпами . мне бы в деревню глухую на берегу да с удобствами домик, без соседей. чисто под релакс.

Опубликовано
ну да так и есть)) если человек едит квартирку снять и на пляже жопу жарить то да.... как то не очень суть ЮБК в лечении, причем за последние года 3 очень хорошо санатори поднялись в уровне

Да на ЮБК есть где и полазить, много красивых мест и достопримечательностей

Опубликовано
Да на ЮБК есть где и полазить, много красивых мест и достопримечательностей

ну я уже про это скромно умолчал, очень много мест красивых))

Опубликовано

в том то и дело , многим не нравица чувство когда уежая понмаешь что с тебя тупо наебывали на каждом шагу) а выбра у многих нет , поездом приехал и ппц... те кто на машине, и временем не органичен поездит и найдет приемлимый вариант.

Опубликовано
в том то и дело , многим не нравица чувство когда уежая понмаешь что с тебя тупо наебывали на каждом шагу) а выбра у многих нет , поездом приехал и ппц... те кто на машине, и временем не органичен поездит и найдет приемлимый вариант.

ну да летом тут такое почти везде.... это и местных очень печалит=( поэтому те кто собираются в Крым спрашивайте инфу и тогда деньги ваши остануться целыми

Еще 1 огромный минус туристы просто напрочь отключают мозги=( это ужасно грустно

этим и пользуются не добросовестные муда.и=(

Кстати эти татарские карпалы уже до пизд.а достали... местных приезжих всех.... но поверите управы на них нет, была прокуратура из Киева уехали нисчем а все осталось как и было....

я бы вобще эту биомассу или в поля или в Узбекистан на родину епт

Сайт

Опубликовано (изменено)

Я сам был позапрошлым летом в Судаке, Новом Свете и хотя я зарабатываю достаточно хорошо, меня просто удивляют цены на кукурузу варенную по 20 грн за кочан или персики по 50 грн или 100 граммовый стаканчик арбузного фреша из корки за 20 грн. Это абсурд, я не хочу платить такие деньги на пляже за то, что на рынке стоит минимум в два раза дешевле. Ну а по поводу номеров, имхо, всегда есть выбор и варианты

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
Не уговаривай, у нас все плохо и дорого)

а разве это не так в Крыму?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...