HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а разве это не так в Крыму? Если Крым заканчивается, да и начинается Ялтой, тогда да, плохо и дорого
Ant11 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну так не плати..тут же на базарчике купил по 3 гр кукурузу и отварил в номере..что за "мода" н а пляже всякую "хрень" покупать)
HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну так не плати..тут же на базарчике купил по 3 гр кукурузу и отварил в номере..что за "мода" н а пляже всякую "хрень" покупать) Так я же о том и говорю, что если человек не отключает мозги, то и в Судаке можно отдохнуть бюджетно
Redixin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Если Крым заканчивается, да и начинается Ялтой, тогда да, плохо и дорого где в Крыму , пусть даже в сентябре , можно снять нормальный номер в гостишке 4-5* ALL подскажешь? чтобы хотя бы раз 4 в день кормили , ну и бухло если будет включено вообще гуд... и сколько такое будет стоить на двоих на недельку... Так я же о том и говорю, что если человек не отключает мозги, то и в Судаке можно отдохнуть бюджетно дело в том , что не все хотят на отдыхе искать где дешевле купить что-то , а потом еще это и готовить .. )) лентяи ...
Ant11 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так я же о том и говорю, что если человек не отключает мозги, то и в Судаке можно отдохнуть бюджетно да и опять же на том же пляже в Кокте есть вполне бюджетные магазинчики..с ситром ,пивом разной снедью..где цены от маркетов практически не отличаются.. ну было бы желание)
HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) где в Крыму , пусть даже в сентябре , можно снять нормальный номер в гостишке 4-5* ALL подскажешь? чтобы хотя бы раз 4 в день кормили , ну и бухло если будет включено вообще гуд... и сколько такое будет стоить на двоих на недельку... дело в том , что не все хотят на отдыхе искать где дешевле купить что-то , а потом еще это и готовить .. )) лентяи ... 4-5 звезд и все включено? Я не знаю, я ни в Судаке, ни в Керчи, да и в Евпатории не видел такие отели, которые хотя бы внешне соответствовали статусу в виде звезд. Все это есть и в частных пансионатах, кормят 3 раза в день, кондиционеры, холодильники телевизоры и т.д. Ну а если лень, так за лень и приходится платить Изменено 9 июля, 2013 пользователем HusH
t04k2 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 4-5 звезд и все включено? Я не знаю, я ни в Судаке, ни в Керчи, да и в Евпатории не видел такие отели, которые хотя бы внешне соответствовали статусу в виде звезд. Все это есть и в частных пансионатах, кормят 3 раза в день, кондиционеры, холодильники телевизоры и т.д. есть у нас такие но там действительно отдыхает Элита... так что думаю лучше турция с такими запросами)) Халявный алкоголь с акцизами итд.... я знаю как в Турции халявный алкоголь делают.... а еще больше знаю что турецкие 3 звезды в Европе еле до 2х дотянут такие дела.... А когда человек не хочет экономить и говорит что дорого.... тогда лучше дома
Redixin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 4-5 звезд и все включено? Я не знаю, я ни в Судаке, ни в Керчи, да и в Евпатории не видел такие отели, которые хотя бы внешне соответствовали статусу в виде звезд. Все это есть и в частных пансионатах, кормят 3 раза в день, кондиционеры, холодильники телевизоры и т.д. да неважно сколько "звезд" - главное чтобы не совковая гостишка была... может кто из вас местных знает... дайте ссыль где можно посмотреть фотки и цены на эти пансионаты... крайний раз я был в Крыму в 2008 году в Алуште , снимали номер у мужика в большом доме, 1 комната , кухонька на балконе , вид на море правда был хороший с неё... стоянка для авто бесплатно, стоило это удовольствие 50 у.е сутки. Всё в принципе было ок , только готовить надо было самим, в кабаках цены просто нереальные были и качество жрачки - отвратительное... отношение местных торговцев и прочей обслуги - хамы беспросветные. Короче на след год я впервые попал в Турляндию и понял что Крым - это страшное недоразумение. Может что-то изменилось ?
t04k2 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ты думаеш вам там в Турции попу дуют)) и не хамят и не матерят вас))?? ох сколько же у меня по учебы было общения с турками))) Изменилось многое а конкретно за твой случай скажу просто за жилье переплатил насчет хамства и тд.. по ситуации если сам адекватный не кто не хамит, кроме мб маклеров карпал.... да и вобще насчет хамства и кухни это одинакого везде по Украине... что одно что 2е просто днищный уровень.... За эти деньги можно в Ялте снять 1ккв со всеми удобствами и кухней и парковкой так что тут такое.... Изменено 9 июля, 2013 пользователем RedZerg
Redixin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 есть у нас такие но там действительно отдыхает Элита... так что думаю лучше турция с такими запросами)) Халявный алкоголь с акцизами итд.... я знаю как в Турции халявный алкоголь делают.... а еще больше знаю что турецкие 3 звезды в Европе еле до 2х дотянут такие дела.... А когда человек не хочет экономить и говорит что дорого.... тогда лучше дома то что он бадяженый\разведёный это всем как бы известно - зато упейся хоть обоссысь тагил всё влючено ётпа ))) а крымские лачуги лучше чтоли чем 5* турецие - ЛОЛ! Человек просто сравнивает что он может получить за одинаковые денежки ... и пока что Крым пролетает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти