Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а разве это не так в Крыму?

Если Крым заканчивается, да и начинается Ялтой, тогда да, плохо и дорого

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну так не плати..тут же на базарчике купил по 3 гр кукурузу и отварил в номере..что за "мода" н а пляже всякую "хрень" покупать)

Опубліковано:
ну так не плати..тут же на базарчике купил по 3 гр кукурузу и отварил в номере..что за "мода" н а пляже всякую "хрень" покупать)

Так я же о том и говорю, что если человек не отключает мозги, то и в Судаке можно отдохнуть бюджетно

Опубліковано:
Если Крым заканчивается, да и начинается Ялтой, тогда да, плохо и дорого

где в Крыму , пусть даже в сентябре , можно снять нормальный номер в гостишке 4-5* ALL подскажешь? чтобы хотя бы раз 4 в день кормили , ну и бухло если будет включено вообще гуд... и сколько такое будет стоить на двоих на недельку...

Так я же о том и говорю, что если человек не отключает мозги, то и в Судаке можно отдохнуть бюджетно

дело в том , что не все хотят на отдыхе искать где дешевле купить что-то , а потом еще это и готовить .. ))

лентяи ...

Опубліковано:

да и опять же на том же пляже в Кокте есть вполне бюджетные магазинчики..с ситром ,пивом разной снедью..где цены от маркетов практически не отличаются.. ну было бы желание)

Опубліковано: (змінено)
где в Крыму , пусть даже в сентябре , можно снять нормальный номер в гостишке 4-5* ALL подскажешь? чтобы хотя бы раз 4 в день кормили , ну и бухло если будет включено вообще гуд... и сколько такое будет стоить на двоих на недельку...

дело в том , что не все хотят на отдыхе искать где дешевле купить что-то , а потом еще это и готовить .. ))

лентяи ...

4-5 звезд и все включено? Я не знаю, я ни в Судаке, ни в Керчи, да и в Евпатории не видел такие отели, которые хотя бы внешне соответствовали статусу в виде звезд. Все это есть и в частных пансионатах, кормят 3 раза в день, кондиционеры, холодильники телевизоры и т.д.

Ну а если лень, так за лень и приходится платить

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
4-5 звезд и все включено? Я не знаю, я ни в Судаке, ни в Керчи, да и в Евпатории не видел такие отели, которые хотя бы внешне соответствовали статусу в виде звезд. Все это есть и в частных пансионатах, кормят 3 раза в день, кондиционеры, холодильники телевизоры и т.д.

есть у нас такие но там действительно отдыхает Элита... так что думаю лучше турция с такими запросами)) Халявный алкоголь с акцизами итд.... я знаю как в Турции халявный алкоголь делают....

а еще больше знаю что турецкие 3 звезды в Европе еле до 2х дотянут такие дела....

А когда человек не хочет экономить и говорит что дорого.... тогда лучше дома

Опубліковано:

да неважно сколько "звезд" - главное чтобы не совковая гостишка была...

может кто из вас местных знает... дайте ссыль где можно посмотреть фотки и цены на эти пансионаты...

крайний раз я был в Крыму в 2008 году в Алуште , снимали номер у мужика в большом доме, 1 комната , кухонька на балконе , вид на море правда был хороший с неё... стоянка для авто бесплатно, стоило это удовольствие 50 у.е сутки. Всё в принципе было ок , только готовить надо было самим, в кабаках цены просто нереальные были и качество жрачки - отвратительное... отношение местных торговцев и прочей обслуги - хамы беспросветные. Короче на след год я впервые попал в Турляндию и понял что Крым - это страшное недоразумение. Может что-то изменилось ?

Опубліковано: (змінено)

ты думаеш вам там в Турции попу дуют)) и не хамят и не матерят вас))?? ох сколько же у меня по учебы было общения с турками)))

Изменилось многое

а конкретно за твой случай скажу просто за жилье переплатил насчет хамства и тд.. по ситуации если сам адекватный не кто не хамит, кроме мб маклеров карпал.... да и вобще насчет хамства и кухни это одинакого везде по Украине... что одно что 2е просто днищный уровень....

За эти деньги можно в Ялте снять 1ккв со всеми удобствами и кухней и парковкой так что тут такое....

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
есть у нас такие но там действительно отдыхает Элита... так что думаю лучше турция с такими запросами)) Халявный алкоголь с акцизами итд.... я знаю как в Турции халявный алкоголь делают....

а еще больше знаю что турецкие 3 звезды в Европе еле до 2х дотянут такие дела....

А когда человек не хочет экономить и говорит что дорого.... тогда лучше дома

то что он бадяженый\разведёный это всем как бы известно - зато упейся хоть обоссысь тагил всё влючено ётпа )))

а крымские лачуги лучше чтоли чем 5* турецие - ЛОЛ!

Человек просто сравнивает что он может получить за одинаковые денежки ...

и пока что Крым пролетает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...