HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 а разве это не так в Крыму? Если Крым заканчивается, да и начинается Ялтой, тогда да, плохо и дорого
Ant11 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 ну так не плати..тут же на базарчике купил по 3 гр кукурузу и отварил в номере..что за "мода" н а пляже всякую "хрень" покупать)
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 ну так не плати..тут же на базарчике купил по 3 гр кукурузу и отварил в номере..что за "мода" н а пляже всякую "хрень" покупать) Так я же о том и говорю, что если человек не отключает мозги, то и в Судаке можно отдохнуть бюджетно
Redixin Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Если Крым заканчивается, да и начинается Ялтой, тогда да, плохо и дорого где в Крыму , пусть даже в сентябре , можно снять нормальный номер в гостишке 4-5* ALL подскажешь? чтобы хотя бы раз 4 в день кормили , ну и бухло если будет включено вообще гуд... и сколько такое будет стоить на двоих на недельку... Так я же о том и говорю, что если человек не отключает мозги, то и в Судаке можно отдохнуть бюджетно дело в том , что не все хотят на отдыхе искать где дешевле купить что-то , а потом еще это и готовить .. )) лентяи ...
Ant11 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Так я же о том и говорю, что если человек не отключает мозги, то и в Судаке можно отдохнуть бюджетно да и опять же на том же пляже в Кокте есть вполне бюджетные магазинчики..с ситром ,пивом разной снедью..где цены от маркетов практически не отличаются.. ну было бы желание)
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) где в Крыму , пусть даже в сентябре , можно снять нормальный номер в гостишке 4-5* ALL подскажешь? чтобы хотя бы раз 4 в день кормили , ну и бухло если будет включено вообще гуд... и сколько такое будет стоить на двоих на недельку... дело в том , что не все хотят на отдыхе искать где дешевле купить что-то , а потом еще это и готовить .. )) лентяи ... 4-5 звезд и все включено? Я не знаю, я ни в Судаке, ни в Керчи, да и в Евпатории не видел такие отели, которые хотя бы внешне соответствовали статусу в виде звезд. Все это есть и в частных пансионатах, кормят 3 раза в день, кондиционеры, холодильники телевизоры и т.д. Ну а если лень, так за лень и приходится платить Змінено 9 липня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 4-5 звезд и все включено? Я не знаю, я ни в Судаке, ни в Керчи, да и в Евпатории не видел такие отели, которые хотя бы внешне соответствовали статусу в виде звезд. Все это есть и в частных пансионатах, кормят 3 раза в день, кондиционеры, холодильники телевизоры и т.д. есть у нас такие но там действительно отдыхает Элита... так что думаю лучше турция с такими запросами)) Халявный алкоголь с акцизами итд.... я знаю как в Турции халявный алкоголь делают.... а еще больше знаю что турецкие 3 звезды в Европе еле до 2х дотянут такие дела.... А когда человек не хочет экономить и говорит что дорого.... тогда лучше дома
Redixin Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 4-5 звезд и все включено? Я не знаю, я ни в Судаке, ни в Керчи, да и в Евпатории не видел такие отели, которые хотя бы внешне соответствовали статусу в виде звезд. Все это есть и в частных пансионатах, кормят 3 раза в день, кондиционеры, холодильники телевизоры и т.д. да неважно сколько "звезд" - главное чтобы не совковая гостишка была... может кто из вас местных знает... дайте ссыль где можно посмотреть фотки и цены на эти пансионаты... крайний раз я был в Крыму в 2008 году в Алуште , снимали номер у мужика в большом доме, 1 комната , кухонька на балконе , вид на море правда был хороший с неё... стоянка для авто бесплатно, стоило это удовольствие 50 у.е сутки. Всё в принципе было ок , только готовить надо было самим, в кабаках цены просто нереальные были и качество жрачки - отвратительное... отношение местных торговцев и прочей обслуги - хамы беспросветные. Короче на след год я впервые попал в Турляндию и понял что Крым - это страшное недоразумение. Может что-то изменилось ?
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) ты думаеш вам там в Турции попу дуют)) и не хамят и не матерят вас))?? ох сколько же у меня по учебы было общения с турками))) Изменилось многое а конкретно за твой случай скажу просто за жилье переплатил насчет хамства и тд.. по ситуации если сам адекватный не кто не хамит, кроме мб маклеров карпал.... да и вобще насчет хамства и кухни это одинакого везде по Украине... что одно что 2е просто днищный уровень.... За эти деньги можно в Ялте снять 1ккв со всеми удобствами и кухней и парковкой так что тут такое.... Змінено 9 липня 2013 користувачем RedZerg
Redixin Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 есть у нас такие но там действительно отдыхает Элита... так что думаю лучше турция с такими запросами)) Халявный алкоголь с акцизами итд.... я знаю как в Турции халявный алкоголь делают.... а еще больше знаю что турецкие 3 звезды в Европе еле до 2х дотянут такие дела.... А когда человек не хочет экономить и говорит что дорого.... тогда лучше дома то что он бадяженый\разведёный это всем как бы известно - зато упейся хоть обоссысь тагил всё влючено ётпа ))) а крымские лачуги лучше чтоли чем 5* турецие - ЛОЛ! Человек просто сравнивает что он может получить за одинаковые денежки ... и пока что Крым пролетает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз