Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то что он бадяженый\разведёный это всем как бы известно - зато упейся хоть обоссысь тагил всё влючено ётпа )))

а крымские лачуги лучше чтоли чем 5* турецие - ЛОЛ!

Человек просто сравнивает что он может получить за одинаковые денежки ...

и пока что Крым пролетает...

если за деньги в 5 звезд в турции в Крыму лачуги.... страшно представить откуда там 5 звезд

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Опубліковано:
если за деньги в 5 звезд в турции в Крыму лачуги.... страшно представить откуда там 5 звезд

Вот я в мае был с любимой 8дней\7ночей в этом отеле PGS Kiris Resort 5* за 1365 у.е вместе с трансферами и страховками...

https://www.pgshotel.com/ru/oteller_index.asp?id=2

https://tophotels.ru/main/hotel/al5325/

в такие же деньги в Крыму я и близко ненашёл ничего похоже по уровню сервиса и прочего...

вот без проезда (а это минимум 1000 гр на двоих ) и страховки , на завтраках... и без спиртного ...

https://www.otpusk.com/hotel/22151-Argo#fro...tions&transp=no

такие дела...

ну может в сентябре в Крыму уже будут нормальные цены , посмотрим ...

никогда не был в "бархатный" сезон...

Опубліковано:

забей, нужна будет конкретная инфа по юбк или захочешь приехать спрашивай деньги с экономишь а сейчас это спор не очем + местные всегда подскажут куда лучше пойти где лучше купаться и питаться

Насчет звезд турецких и рекреационного комплекса юбк)) я учился и во время учебы очень много общался с турками были люди из европы )) инфа такая я тебе скажу меньше знаешь крепче спишь)) За эти деньги я бы лучше в тайланды поехал)))

Опубліковано:

А кто-то что-то скажет за мыс Фиолент?

Опубліковано: (змінено)
забей, нужна будет конкретная инфа по юбк или захочешь приехать спрашивай деньги с экономишь а сейчас это спор не очем + местные всегда подскажут куда лучше пойти где лучше купаться и питаться

Насчет звезд турецких и рекреационного комплекса юбк)) я учился и во время учебы очень много общался с турками были люди из европы )) инфа такая я тебе скажу меньше знаешь крепче спишь)) За эти деньги я бы лучше в тайланды поехал)))

у тебя вся инфа от услышанного, уверен что твои турки не могут говорить за все отели. а некоторые отели они и позволить себе не смогут)

Ты для начала сьездь, потуси там недельку и посмотришь на ваш сервис новыми глазами)

не могут десятки тысяч людей ошибаться и видеть оргомную разницу.)

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
у тебя вся инфа от услышанного, уверен что твои турки не могут говорить за все отели. а некоторые отели они и позволить себе не смогут)

Ты для начала сьездь, потуси там недельку и посмотришь на ваш сервис новыми глазами)

не могут десятки тысяч людей ошибаться и видеть оргомную разницу.)

Питання можна поставити по-іншому. Де відпочивав і в яких готелях був? Ну щоб знати кого критикують. Бо нашим до греків, турків та інших буржуїнів як до неба рачки.

Опубліковано:
Cardopusher який бюджет?

10 000грн.

3500 планирую на жилье(максимум)

остальное на гульки.

Опубліковано:
Питання можна поставити по-іншому. Де відпочивав і в яких готелях був? Ну щоб знати кого критикують. Бо нашим до греків, турків та інших буржуїнів як до неба рачки.

а он уже ответил както раньше что не был нигде ) только слышал от тех с кем учился)

Опубліковано:

ну вот я у тебя спрашиваю))

куда посоветуешь?))

кроме Ялты))

бюджет написал.

хочу именно в крым а не к чурбанам.

Природу обожаю крымскую....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...