Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то что он бадяженый\разведёный это всем как бы известно - зато упейся хоть обоссысь тагил всё влючено ётпа )))

а крымские лачуги лучше чтоли чем 5* турецие - ЛОЛ!

Человек просто сравнивает что он может получить за одинаковые денежки ...

и пока что Крым пролетает...

если за деньги в 5 звезд в турции в Крыму лачуги.... страшно представить откуда там 5 звезд

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано
если за деньги в 5 звезд в турции в Крыму лачуги.... страшно представить откуда там 5 звезд

Вот я в мае был с любимой 8дней\7ночей в этом отеле PGS Kiris Resort 5* за 1365 у.е вместе с трансферами и страховками...

http://www.pgshotel.com/ru/oteller_index.asp?id=2

http://tophotels.ru/main/hotel/al5325/

в такие же деньги в Крыму я и близко ненашёл ничего похоже по уровню сервиса и прочего...

вот без проезда (а это минимум 1000 гр на двоих ) и страховки , на завтраках... и без спиртного ...

http://www.otpusk.com/hotel/22151-Argo#fro...tions&transp=no

такие дела...

ну может в сентябре в Крыму уже будут нормальные цены , посмотрим ...

никогда не был в "бархатный" сезон...

Опубликовано

забей, нужна будет конкретная инфа по юбк или захочешь приехать спрашивай деньги с экономишь а сейчас это спор не очем + местные всегда подскажут куда лучше пойти где лучше купаться и питаться

Насчет звезд турецких и рекреационного комплекса юбк)) я учился и во время учебы очень много общался с турками были люди из европы )) инфа такая я тебе скажу меньше знаешь крепче спишь)) За эти деньги я бы лучше в тайланды поехал)))

Опубликовано

А кто-то что-то скажет за мыс Фиолент?

Опубликовано (изменено)
забей, нужна будет конкретная инфа по юбк или захочешь приехать спрашивай деньги с экономишь а сейчас это спор не очем + местные всегда подскажут куда лучше пойти где лучше купаться и питаться

Насчет звезд турецких и рекреационного комплекса юбк)) я учился и во время учебы очень много общался с турками были люди из европы )) инфа такая я тебе скажу меньше знаешь крепче спишь)) За эти деньги я бы лучше в тайланды поехал)))

у тебя вся инфа от услышанного, уверен что твои турки не могут говорить за все отели. а некоторые отели они и позволить себе не смогут)

Ты для начала сьездь, потуси там недельку и посмотришь на ваш сервис новыми глазами)

не могут десятки тысяч людей ошибаться и видеть оргомную разницу.)

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
у тебя вся инфа от услышанного, уверен что твои турки не могут говорить за все отели. а некоторые отели они и позволить себе не смогут)

Ты для начала сьездь, потуси там недельку и посмотришь на ваш сервис новыми глазами)

не могут десятки тысяч людей ошибаться и видеть оргомную разницу.)

Питання можна поставити по-іншому. Де відпочивав і в яких готелях був? Ну щоб знати кого критикують. Бо нашим до греків, турків та інших буржуїнів як до неба рачки.

Опубликовано
Cardopusher який бюджет?

10 000грн.

3500 планирую на жилье(максимум)

остальное на гульки.

Опубликовано
Питання можна поставити по-іншому. Де відпочивав і в яких готелях був? Ну щоб знати кого критикують. Бо нашим до греків, турків та інших буржуїнів як до неба рачки.

а он уже ответил както раньше что не был нигде ) только слышал от тех с кем учился)

Опубликовано

ну вот я у тебя спрашиваю))

куда посоветуешь?))

кроме Ялты))

бюджет написал.

хочу именно в крым а не к чурбанам.

Природу обожаю крымскую....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...