Bund Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Зараз купу пропозицій можна цікавих знайти. Є ж "Мандруй дешевше", "Маракуйя", itours.ua і купа інших бюджетних турагенств. По цінах можна вибрати багато чого цікавого.
Redixin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Зараз купу пропозицій можна цікавих знайти. Є ж "Мандруй дешевше", "Маракуйя", itours.ua і купа інших бюджетних турагенств. По цінах можна вибрати багато чого цікавого. ага! никакого подвоха просто даты с 12 июлядо 19 июля это как бы послезавтра )) блок путёвок выкуплен оператором , надо ж распродавать ...
yobilovus Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ну так, я щось не співставив того факту тому і віза не включена, бо хто її не має той і не полетить післязавтра то що я написав це не гаряча путівка, а звичайне бронювання, навіть не раннє по гарячих можна знайти взагалі багато крутих пропозицій якщо чуть більше 600-700 євро на ніс - куба, сейшели, мальдіви і т.д.
Bund Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ну так, я щось не співставив того факту тому і віза не включена, бо хто її не має той і не полетить післязавтра то що я написав це не гаряча путівка, а звичайне бронювання, навіть не раннє по гарячих можна знайти взагалі багато крутих пропозицій якщо чуть більше 600-700 євро на ніс - куба, сейшели, мальдіви і т.д. Ну так для гарячий тур варто брати в безвізову країну.
Redixin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 по гарячих можна знайти взагалі багато крутих пропозицій якщо чуть більше 600-700 євро на ніс - куба, сейшели, мальдіви і т.д. то ты попутал , Кубу за 1500 вдвоём .... может быть только из МСК , и то я не уверен... или то цены без перелёта , а он будет подороже... или дай мне ссыль где такие цены на указаные тобой направления... за 1500 евро за двоих на недельку готов вылетать завтра )))
Skodnik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а в ЖП* на десять штук можна теж не кисло поторчати ))) в тих же ж карпатах - 10000 штук - тобі заб"ють барана і будуть шашликами годувати протягом семи днів, наливаючи калганівки і пригощаючи лісовими ягодами + там не жарко, повітря чисте і п"янке, вода джерельна кришталево виблискує, трави буяють ) я для себе зробив висновок - крим для стандартного туриста непомірно дорогий до прикладу 1347 евро греція HB 9 ночей 2*, авіа _________________ * ЖП - залізний порт в херсонській області Стоп, мы говорим о разных вещах) ЖП и Одессу сравнить нельзя) С таким же успехом можно поехать , за Белгород Днестровск, там пиздюханы еще те, дешево и сердито. За 10 000 грн к тебе приставят персональную минетчицу) которая куй из рта выпускать не будет 7 дней и 7 ночей)
Mabila Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 За 10 000 грн к тебе приставят персональную минетчицу) которая куй из рта выпускать не будет 7 дней и 7 ночей) поржал)) спасибо :bj:
paraschyk1 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 то ты попутал , Кубу за 1500 вдвоём .... может быть только из МСК , и то я не уверен... или то цены без перелёта , а он будет подороже... или дай мне ссыль где такие цены на указаные тобой направления... за 1500 евро за двоих на недельку готов вылетать завтра ))) Доминикана 8 дней на двоих 4* 8-9тон гривень. Правда сцуко перелет за двоих 22тоны с Киева через Париж. ПиСи Зерг,паржал с твоих выводов,сравнений и упрямства. Ну правда каждая жаба свое болото...
Redixin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Доминикана 8 дней на двоих 4* 8-9тон гривень. Правда сцуко перелет за двоих 22тоны с Киева через Париж. ну так я за то и пишу ... в тае ваще на 300 баксов можно недельку , только билет 2000 на двих ) )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти