Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зараз купу пропозицій можна цікавих знайти. Є ж "Мандруй дешевше", "Маракуйя", itours.ua і купа інших бюджетних турагенств. По цінах можна вибрати багато чого цікавого.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Зараз купу пропозицій можна цікавих знайти. Є ж "Мандруй дешевше", "Маракуйя", itours.ua і купа інших бюджетних турагенств. По цінах можна вибрати багато чого цікавого.

ага!

никакого подвоха просто даты с 12 июлядо 19 июля это как бы послезавтра ))

блок путёвок выкуплен оператором , надо ж распродавать ...

Опубликовано

ну так, я щось не співставив того факту

тому і віза не включена, бо хто її не має той і не полетить післязавтра

то що я написав це не гаряча путівка, а звичайне бронювання, навіть не раннє

по гарячих можна знайти взагалі багато крутих пропозицій якщо чуть більше 600-700 євро на ніс - куба, сейшели, мальдіви і т.д.

Опубликовано
ну так, я щось не співставив того факту

тому і віза не включена, бо хто її не має той і не полетить післязавтра

то що я написав це не гаряча путівка, а звичайне бронювання, навіть не раннє

по гарячих можна знайти взагалі багато крутих пропозицій якщо чуть більше 600-700 євро на ніс - куба, сейшели, мальдіви і т.д.

Ну так для гарячий тур варто брати в безвізову країну.

Опубликовано

то ты попутал , Кубу за 1500 вдвоём .... может быть только из МСК , и то я не уверен...

или то цены без перелёта , а он будет подороже...

или дай мне ссыль где такие цены на указаные тобой направления... за 1500 евро за двоих на недельку готов вылетать завтра )))

Опубликовано

так я трошки недобре порахував

Опубликовано
а в ЖП* на десять штук можна теж не кисло поторчати )))

в тих же ж карпатах - 10000 штук - тобі заб"ють барана і будуть шашликами годувати протягом семи днів, наливаючи калганівки і пригощаючи лісовими ягодами + там не жарко, повітря чисте і п"янке, вода джерельна кришталево виблискує, трави буяють )

я для себе зробив висновок - крим для стандартного туриста непомірно дорогий

до прикладу 1347 евро греція HB 9 ночей 2*, авіа

* ЖП - залізний порт в херсонській області

Стоп, мы говорим о разных вещах)

ЖП и Одессу сравнить нельзя)

С таким же успехом можно поехать , за Белгород Днестровск, там пиздюханы еще те, дешево и сердито.

За 10 000 грн к тебе приставят персональную минетчицу) которая куй из рта выпускать не будет 7 дней и 7 ночей)

Опубликовано
За 10 000 грн к тебе приставят персональную минетчицу) которая куй из рта выпускать не будет 7 дней и 7 ночей)

поржал)) спасибо :bj:

Опубликовано
то ты попутал , Кубу за 1500 вдвоём .... может быть только из МСК , и то я не уверен...

или то цены без перелёта , а он будет подороже...

или дай мне ссыль где такие цены на указаные тобой направления... за 1500 евро за двоих на недельку готов вылетать завтра )))

Доминикана 8 дней на двоих 4* 8-9тон гривень. Правда сцуко перелет за двоих 22тоны с Киева через Париж.

ПиСи Зерг,паржал с твоих выводов,сравнений и упрямства. Ну правда каждая жаба свое болото...

Опубликовано
Доминикана 8 дней на двоих 4* 8-9тон гривень. Правда сцуко перелет за двоих 22тоны с Киева через Париж.

ну так я за то и пишу ... в тае ваще на 300 баксов можно недельку , только билет 2000 на двих ) )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...