Cardopusher Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Стоп, мы говорим о разных вещах) ЖП и Одессу сравнить нельзя) С таким же успехом можно поехать , за Белгород Днестровск, там пиздюханы еще те, дешево и сердито. За 10 000 грн к тебе приставят персональную минетчицу) которая куй из рта выпускать не будет 7 дней и 7 ночей) Да ладно)) Типа та одесса сильно от белгорода отличается) У вас цены больше)
t04k2 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ПиСи Зерг,паржал с твоих выводов,сравнений и упрямства. Ну правда каждая жаба свое болото... ой да забей я уже давно как и хаш написал что все плохо, и за 400 баксов лучше ехать ai грецию или тайланд Но писать бред что у нас хамят больше или мусора больше и дороги плохие это полная ху.я за 400 баксов тут не отдохнешь это и жалко, так что альтернативы нет, а ехать в Евпаторию где дешевле, только представление о Крыме протить А те + которые есть у нас красивые места и климат это не отнять, это в том плане что если жить тут то есть профит а не отдыхать
and1 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Но писать бред что у нас хамят больше или мусора больше и дороги плохие это полная ху.я Да у вас вообще рай на земле) Только походу Хаш понимает минусы а ты уперся и все бредишь себе о страшных египтах и турциях где тебе по большому секрету сказали как чуть ли не срут в еду)
HusH Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Да у вас вообще рай на земле) Только походу Хаш понимает минусы а ты уперся и все бредишь себе о страшных египтах и турциях где тебе по большому секрету сказали как чуть ли не срут в еду) Да мне и упираться не во что) Я же даже не в курортном городе живу. Просто, все забывают об одной вещи, что Турецкие курорты появились не просто так, это бизнес, который отлажен на 99%, государство помогает и способствует тем кто занимается курортным бизнесом, даже не смотря на то, что большая часть отдыхающих - иноверцы, им пофигу, деньги не пахнут. А в Крыму все наоборот, никто не развивает курортный бизнес, есть частники, которые настроят дома и сдают комнату по 1000 грн\сутки, а есть предприимчивые люди, которые сдают халупы по 200-300 грн. Есть конечно и хорошие варианты, но они просто теряются среди обилия этого псевдо-сервиса. П.С, Я уже говорил, что в частности в Керчи, отдыхает очень много россиян, на самом деле, может в силу того, что от нас до Кубани 40 минут на пароме, может потому что дешево, я не знаю, но факт остается фактом. И еще, если бы я ставил перед собой задачу отдохнуть с семье, я бы не отдыхал в Крыму... я бы выбрал что то более экзотичное и с таким расчетом, что мне даже не надо будет напрягаться по поводу еды
t04k2 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да у вас вообще рай на земле) Только походу Хаш понимает минусы а ты уперся и все бредишь себе о страшных египтах и турциях где тебе по большому секрету сказали как чуть ли не срут в еду) причем тут уперся хамства и мусора у нас не больше чем в регионах по Украине а про курорты я написал если бы ты прочитал мой пост понял бы что я согласен что не все так хорошо Потому что во 1 живем мы в Украине.... и как у вас в 90х приватизировали заводы у нас санатории из которых выжимали все не вкладывая в них не чего... Хаш выше правильно написал но то что дороги хуже и хамства больше это бред
t04k2 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ПоказатьДа мне и упираться не во что) Я же даже не в курортном городе живу. Просто, все забывают об одной вещи, что Турецкие курорты появились не просто так, это бизнес, который отлажен на 99%, государство помогает и способствует тем кто занимается курортным бизнесом, даже не смотря на то, что большая часть отдыхающих - иноверцы, им пофигу, деньги не пахнут. А в Крыму все наоборот, никто не развивает курортный бизнес, есть частники, которые настроят дома и сдают комнату по 1000 грн\сутки, а есть предприимчивые люди, которые сдают халупы по 200-300 грн. Есть конечно и хорошие варианты, но они просто теряются среди обилия этого псевдо-сервиса. П.С, Я уже говорил, что в частности в Керчи, отдыхает очень много россиян, на самом деле, может в силу того, что от нас до Кубани 40 минут на пароме, может потому что дешево, я не знаю, но факт остается фактом. И еще, если бы я ставил перед собой задачу отдохнуть с семье, я бы не отдыхал в Крыму... я бы выбрал что то более экзотичное и с таким расчетом, что мне даже не надо будет напрягаться по поводу еды посмотрел я цены на туры ai в Мексику, Италию, Тайланд)) тоже как то задумался..... большинство Отелей у нас дорогие да причем очень, сервис там хороший, но цены не для среднего класса... отсюда и контраст едут сюда или очень богатые или очень бедные которые снимают комнату или живут в палатке...)))
Barabass Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да мне и упираться не во что) Я же даже не в курортном городе живу. Просто, все забывают об одной вещи, что Турецкие курорты появились не просто так, это бизнес, который отлажен на 99%, государство помогает и способствует тем кто занимается курортным бизнесом, даже не смотря на то, что большая часть отдыхающих - иноверцы, им пофигу, деньги не пахнут. А в Крыму все наоборот, никто не развивает курортный бизнес, есть частники, которые настроят дома и сдают комнату по 1000 грн\сутки, а есть предприимчивые люди, которые сдают халупы по 200-300 грн. Есть конечно и хорошие варианты, но они просто теряются среди обилия этого псевдо-сервиса. П.С, Я уже говорил, что в частности в Керчи, отдыхает очень много россиян, на самом деле, может в силу того, что от нас до Кубани 40 минут на пароме, может потому что дешево, я не знаю, но факт остается фактом. И еще, если бы я ставил перед собой задачу отдохнуть с семье, я бы не отдыхал в Крыму... я бы выбрал что то более экзотичное и с таким расчетом, что мне даже не надо будет напрягаться по поводу еды зачем ? Лох платит и за койку спижженую из санатория в фанерной коробке именуемой комната или как сейчас модно апартаменты) Куево что сей лох умнеет быстрее крымского предпринимателя и на следующий раз едет в турцию)
t04k2 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 зачем ? Лох платит и за койку спижженую из санатория в фанерной коробке именуемой комната или как сейчас модно апартаменты) Куево что сей лох умнеет быстрее крымского предпринимателя и на следующий раз едет в турцию) ахахах расскажи это тем кто вложился в МММ 2011 xD а Крым да грустно))
Barabass Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ахахах расскажи это тем кто вложился в МММ 2011 xD а Крым да грустно)) а МММ тут в теме отдыха ваще не в тему) кстати, спрос на загран паспорта в весенне летний период это еще один знак что народ умнеет и учится считать свои деньги ) и выбирает закордон вместо своей здравницы )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти