Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Стоп, мы говорим о разных вещах)

ЖП и Одессу сравнить нельзя)

С таким же успехом можно поехать , за Белгород Днестровск, там пиздюханы еще те, дешево и сердито.

За 10 000 грн к тебе приставят персональную минетчицу) которая куй из рта выпускать не будет 7 дней и 7 ночей)

Да ладно))

Типа та одесса сильно от белгорода отличается)

У вас цены больше)

Опубликовано
ПиСи Зерг,паржал с твоих выводов,сравнений и упрямства. Ну правда каждая жаба свое болото...

ой да забей я уже давно как и хаш написал что все плохо, и за 400 баксов лучше ехать ai грецию или тайланд

Но писать бред что у нас хамят больше или мусора больше и дороги плохие это полная ху.я

за 400 баксов тут не отдохнешь это и жалко, так что альтернативы нет, а ехать в Евпаторию где дешевле, только представление о Крыме протить

А те + которые есть у нас красивые места и климат это не отнять, это в том плане что если жить тут то есть профит а не отдыхать

Опубликовано
Но писать бред что у нас хамят больше или мусора больше и дороги плохие это полная ху.я

Да у вас вообще рай на земле)

Только походу Хаш понимает минусы а ты уперся и все бредишь себе о страшных египтах и турциях где тебе по большому секрету сказали как чуть ли не срут в еду)

Опубликовано

Только походу Хаш понимает минусы а ты уперся и все бредишь себе о страшных египтах и турциях где тебе по большому секрету сказали как чуть ли не срут в еду)

Да мне и упираться не во что) Я же даже не в курортном городе живу.

Просто, все забывают об одной вещи, что Турецкие курорты появились не просто так, это бизнес, который отлажен на 99%, государство помогает и способствует тем кто занимается курортным бизнесом, даже не смотря на то, что большая часть отдыхающих - иноверцы, им пофигу, деньги не пахнут.

А в Крыму все наоборот, никто не развивает курортный бизнес, есть частники, которые настроят дома и сдают комнату по 1000 грн\сутки, а есть предприимчивые люди, которые сдают халупы по 200-300 грн. Есть конечно и хорошие варианты, но они просто теряются среди обилия этого псевдо-сервиса.

П.С, Я уже говорил, что в частности в Керчи, отдыхает очень много россиян, на самом деле, может в силу того, что от нас до Кубани 40 минут на пароме, может потому что дешево, я не знаю, но факт остается фактом.

И еще, если бы я ставил перед собой задачу отдохнуть с семье, я бы не отдыхал в Крыму... я бы выбрал что то более экзотичное и с таким расчетом, что мне даже не надо будет напрягаться по поводу еды

Опубликовано

причем тут уперся хамства и мусора у нас не больше чем в регионах по Украине

а про курорты я написал если бы ты прочитал мой пост понял бы что я согласен что не все так хорошо

Потому что во 1 живем мы в Украине.... и как у вас в 90х приватизировали заводы у нас санатории из которых выжимали все не вкладывая в них не чего...

Хаш выше правильно написал

но то что дороги хуже и хамства больше это бред

Опубликовано
Показать

Просто, все забывают об одной вещи, что Турецкие курорты появились не просто так, это бизнес, который отлажен на 99%, государство помогает и способствует тем кто занимается курортным бизнесом, даже не смотря на то, что большая часть отдыхающих - иноверцы, им пофигу, деньги не пахнут.

А в Крыму все наоборот, никто не развивает курортный бизнес, есть частники, которые настроят дома и сдают комнату по 1000 грн\сутки, а есть предприимчивые люди, которые сдают халупы по 200-300 грн. Есть конечно и хорошие варианты, но они просто теряются среди обилия этого псевдо-сервиса.

П.С, Я уже говорил, что в частности в Керчи, отдыхает очень много россиян, на самом деле, может в силу того, что от нас до Кубани 40 минут на пароме, может потому что дешево, я не знаю, но факт остается фактом.

И еще, если бы я ставил перед собой задачу отдохнуть с семье, я бы не отдыхал в Крыму... я бы выбрал что то более экзотичное и с таким расчетом, что мне даже не надо будет напрягаться по поводу еды

посмотрел я цены на туры ai в Мексику, Италию, Тайланд)) тоже как то задумался.....

большинство Отелей у нас дорогие да причем очень, сервис там хороший, но цены не для среднего класса... отсюда и контраст едут сюда или очень богатые или очень бедные которые снимают комнату или живут в палатке...)))

Опубликовано

зачем ?

Лох платит и за койку спижженую из санатория в фанерной коробке именуемой комната или как сейчас модно апартаменты)

Куево что сей лох умнеет быстрее крымского предпринимателя и на следующий раз едет в турцию)

Опубликовано
зачем ?

Лох платит и за койку спижженую из санатория в фанерной коробке именуемой комната или как сейчас модно апартаменты)

Куево что сей лох умнеет быстрее крымского предпринимателя и на следующий раз едет в турцию)

ахахах расскажи это тем кто вложился в МММ 2011 xD а Крым да грустно))

Опубликовано
ахахах расскажи это тем кто вложился в МММ 2011 xD а Крым да грустно))

а МММ тут в теме отдыха ваще не в тему)

кстати, спрос на загран паспорта в весенне летний период это еще один знак что народ умнеет и учится считать свои деньги ) и выбирает закордон вместо своей здравницы )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...