Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Стоп, мы говорим о разных вещах) ЖП и Одессу сравнить нельзя) С таким же успехом можно поехать , за Белгород Днестровск, там пиздюханы еще те, дешево и сердито. За 10 000 грн к тебе приставят персональную минетчицу) которая куй из рта выпускать не будет 7 дней и 7 ночей) Да ладно)) Типа та одесса сильно от белгорода отличается) У вас цены больше)
t04k2 Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 ПиСи Зерг,паржал с твоих выводов,сравнений и упрямства. Ну правда каждая жаба свое болото... ой да забей я уже давно как и хаш написал что все плохо, и за 400 баксов лучше ехать ai грецию или тайланд Но писать бред что у нас хамят больше или мусора больше и дороги плохие это полная ху.я за 400 баксов тут не отдохнешь это и жалко, так что альтернативы нет, а ехать в Евпаторию где дешевле, только представление о Крыме протить А те + которые есть у нас красивые места и климат это не отнять, это в том плане что если жить тут то есть профит а не отдыхать
and1 Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Но писать бред что у нас хамят больше или мусора больше и дороги плохие это полная ху.я Да у вас вообще рай на земле) Только походу Хаш понимает минусы а ты уперся и все бредишь себе о страшных египтах и турциях где тебе по большому секрету сказали как чуть ли не срут в еду)
HusH Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Да у вас вообще рай на земле) Только походу Хаш понимает минусы а ты уперся и все бредишь себе о страшных египтах и турциях где тебе по большому секрету сказали как чуть ли не срут в еду) Да мне и упираться не во что) Я же даже не в курортном городе живу. Просто, все забывают об одной вещи, что Турецкие курорты появились не просто так, это бизнес, который отлажен на 99%, государство помогает и способствует тем кто занимается курортным бизнесом, даже не смотря на то, что большая часть отдыхающих - иноверцы, им пофигу, деньги не пахнут. А в Крыму все наоборот, никто не развивает курортный бизнес, есть частники, которые настроят дома и сдают комнату по 1000 грн\сутки, а есть предприимчивые люди, которые сдают халупы по 200-300 грн. Есть конечно и хорошие варианты, но они просто теряются среди обилия этого псевдо-сервиса. П.С, Я уже говорил, что в частности в Керчи, отдыхает очень много россиян, на самом деле, может в силу того, что от нас до Кубани 40 минут на пароме, может потому что дешево, я не знаю, но факт остается фактом. И еще, если бы я ставил перед собой задачу отдохнуть с семье, я бы не отдыхал в Крыму... я бы выбрал что то более экзотичное и с таким расчетом, что мне даже не надо будет напрягаться по поводу еды
t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Да у вас вообще рай на земле) Только походу Хаш понимает минусы а ты уперся и все бредишь себе о страшных египтах и турциях где тебе по большому секрету сказали как чуть ли не срут в еду) причем тут уперся хамства и мусора у нас не больше чем в регионах по Украине а про курорты я написал если бы ты прочитал мой пост понял бы что я согласен что не все так хорошо Потому что во 1 живем мы в Украине.... и как у вас в 90х приватизировали заводы у нас санатории из которых выжимали все не вкладывая в них не чего... Хаш выше правильно написал но то что дороги хуже и хамства больше это бред
t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 ПоказатьДа мне и упираться не во что) Я же даже не в курортном городе живу. Просто, все забывают об одной вещи, что Турецкие курорты появились не просто так, это бизнес, который отлажен на 99%, государство помогает и способствует тем кто занимается курортным бизнесом, даже не смотря на то, что большая часть отдыхающих - иноверцы, им пофигу, деньги не пахнут. А в Крыму все наоборот, никто не развивает курортный бизнес, есть частники, которые настроят дома и сдают комнату по 1000 грн\сутки, а есть предприимчивые люди, которые сдают халупы по 200-300 грн. Есть конечно и хорошие варианты, но они просто теряются среди обилия этого псевдо-сервиса. П.С, Я уже говорил, что в частности в Керчи, отдыхает очень много россиян, на самом деле, может в силу того, что от нас до Кубани 40 минут на пароме, может потому что дешево, я не знаю, но факт остается фактом. И еще, если бы я ставил перед собой задачу отдохнуть с семье, я бы не отдыхал в Крыму... я бы выбрал что то более экзотичное и с таким расчетом, что мне даже не надо будет напрягаться по поводу еды посмотрел я цены на туры ai в Мексику, Италию, Тайланд)) тоже как то задумался..... большинство Отелей у нас дорогие да причем очень, сервис там хороший, но цены не для среднего класса... отсюда и контраст едут сюда или очень богатые или очень бедные которые снимают комнату или живут в палатке...)))
Barabass Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Да мне и упираться не во что) Я же даже не в курортном городе живу. Просто, все забывают об одной вещи, что Турецкие курорты появились не просто так, это бизнес, который отлажен на 99%, государство помогает и способствует тем кто занимается курортным бизнесом, даже не смотря на то, что большая часть отдыхающих - иноверцы, им пофигу, деньги не пахнут. А в Крыму все наоборот, никто не развивает курортный бизнес, есть частники, которые настроят дома и сдают комнату по 1000 грн\сутки, а есть предприимчивые люди, которые сдают халупы по 200-300 грн. Есть конечно и хорошие варианты, но они просто теряются среди обилия этого псевдо-сервиса. П.С, Я уже говорил, что в частности в Керчи, отдыхает очень много россиян, на самом деле, может в силу того, что от нас до Кубани 40 минут на пароме, может потому что дешево, я не знаю, но факт остается фактом. И еще, если бы я ставил перед собой задачу отдохнуть с семье, я бы не отдыхал в Крыму... я бы выбрал что то более экзотичное и с таким расчетом, что мне даже не надо будет напрягаться по поводу еды зачем ? Лох платит и за койку спижженую из санатория в фанерной коробке именуемой комната или как сейчас модно апартаменты) Куево что сей лох умнеет быстрее крымского предпринимателя и на следующий раз едет в турцию)
t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 зачем ? Лох платит и за койку спижженую из санатория в фанерной коробке именуемой комната или как сейчас модно апартаменты) Куево что сей лох умнеет быстрее крымского предпринимателя и на следующий раз едет в турцию) ахахах расскажи это тем кто вложился в МММ 2011 xD а Крым да грустно))
Barabass Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 ахахах расскажи это тем кто вложился в МММ 2011 xD а Крым да грустно)) а МММ тут в теме отдыха ваще не в тему) кстати, спрос на загран паспорта в весенне летний период это еще один знак что народ умнеет и учится считать свои деньги ) и выбирает закордон вместо своей здравницы )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз