t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 а МММ тут в теме отдыха ваще не в тему) кстати, спрос на загран паспорта в весенне летний период это еще один знак что народ умнеет и учится считать свои деньги ) и выбирает закордон вместо своей здравницы ) Лох он везде лох..... хоть на отдыхе хоть в МММ Давно пора было народу по умнеть)) этого ему не хватало....=) Единственное я бы выбрал не египет за 400 баксов или турцию))) а что то по интересней))) начиная от Италии заканчивая Мексикой))) и обязательно Тайланд))) цены я смотрю в полне адекватные а если еще с билеты норм купить ваше отлично))
Redixin Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Единственное я бы выбрал не египет за 400 баксов или турцию))) а что то по интересней))) начиная от Италии заканчивая Мексикой))) и обязательно Тайланд))) цены я смотрю в полне адекватные а если еще с билеты норм купить ваше отлично)) Мексика , Тай , и Турция - это 3 разных по деньгам вещи абсолютно...
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Мексика , Тай , и Турция - это 3 разных по деньгам вещи абсолютно... все в пределах от 1к до 1.5к я такие смотрел
Barabass Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Лох он везде лох..... хоть на отдыхе хоть в МММ Давно пора было народу по умнеть)) этого ему не хватало....=) Единственное я бы выбрал не египет за 400 баксов или турцию))) а что то по интересней))) начиная от Италии заканчивая Мексикой))) и обязательно Тайланд))) цены я смотрю в полне адекватные а если еще с билеты норм купить ваше отлично)) в Египет надо ехать смотреть пирамиды, храмы и гробницы и прочие давние сооружения, смотреть как живут обычные люди, общаться, торговаться ...это для меня пруха в отдыхе там...а сидеть в отеле неделю обжиратся в ресторане , лежак и пляж это кошмар...заплатить косарь полтора и не посмотреть нихерра как делають большая половина отдыхающих это полный пипец исхо.. привезти полный фотик фоток у басейна, у стола с хавкой, с кальяном ...ппц вобщем)
Alessandro Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 в Египет надо ехать смотреть пирамиды, храмы и гробницы и прочие давние сооружения... да в любую страну так надо ехать имхо :) хотя в отпуск за взрослую сознательную жизнь я ездил только один раз - на Кипр, зато по работе довелось поездить в командировки и рядом и по-дальше - везде есть, что посмотреть, благо по работе контачишь с местными - можно узнать куда, когда и что. в тот же Таиланд я бы ехал ближе к зиме и минимум недели на 3 и жил бы в Бангкоке. Объездил бы по 2-3 дня всё, что там рядом - Лаос, Вьетнам, Малайзия, Сингапур. И пофиг сколько бы оно стоило, зато впечатлений на год вперёд.
Cardopusher Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Решил ехать в Судак. Ни разу небыл. Говорят место супер. Делитесь инфо,кто был)) мб есть хорошее жилье)
YellowBrickRoad Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 незнаю как в Судаку, но в июне был в Алуште, очень понравилось, единственное цены высоковаты.
t04k2 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 кстати в этом году людей мало по квартиркам заселяются от этого много предложения и цены снижаются=)
t04k2 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 нашел хорошие варианты 250-300 подробней, фото давай!!!! мы за справедливость!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти