t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 а МММ тут в теме отдыха ваще не в тему) кстати, спрос на загран паспорта в весенне летний период это еще один знак что народ умнеет и учится считать свои деньги ) и выбирает закордон вместо своей здравницы ) Лох он везде лох..... хоть на отдыхе хоть в МММ Давно пора было народу по умнеть)) этого ему не хватало....=) Единственное я бы выбрал не египет за 400 баксов или турцию))) а что то по интересней))) начиная от Италии заканчивая Мексикой))) и обязательно Тайланд))) цены я смотрю в полне адекватные а если еще с билеты норм купить ваше отлично))
Redixin Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Единственное я бы выбрал не египет за 400 баксов или турцию))) а что то по интересней))) начиная от Италии заканчивая Мексикой))) и обязательно Тайланд))) цены я смотрю в полне адекватные а если еще с билеты норм купить ваше отлично)) Мексика , Тай , и Турция - это 3 разных по деньгам вещи абсолютно...
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Мексика , Тай , и Турция - это 3 разных по деньгам вещи абсолютно... все в пределах от 1к до 1.5к я такие смотрел
Barabass Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Лох он везде лох..... хоть на отдыхе хоть в МММ Давно пора было народу по умнеть)) этого ему не хватало....=) Единственное я бы выбрал не египет за 400 баксов или турцию))) а что то по интересней))) начиная от Италии заканчивая Мексикой))) и обязательно Тайланд))) цены я смотрю в полне адекватные а если еще с билеты норм купить ваше отлично)) в Египет надо ехать смотреть пирамиды, храмы и гробницы и прочие давние сооружения, смотреть как живут обычные люди, общаться, торговаться ...это для меня пруха в отдыхе там...а сидеть в отеле неделю обжиратся в ресторане , лежак и пляж это кошмар...заплатить косарь полтора и не посмотреть нихерра как делають большая половина отдыхающих это полный пипец исхо.. привезти полный фотик фоток у басейна, у стола с хавкой, с кальяном ...ппц вобщем)
Alessandro Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 в Египет надо ехать смотреть пирамиды, храмы и гробницы и прочие давние сооружения... да в любую страну так надо ехать имхо :) хотя в отпуск за взрослую сознательную жизнь я ездил только один раз - на Кипр, зато по работе довелось поездить в командировки и рядом и по-дальше - везде есть, что посмотреть, благо по работе контачишь с местными - можно узнать куда, когда и что. в тот же Таиланд я бы ехал ближе к зиме и минимум недели на 3 и жил бы в Бангкоке. Объездил бы по 2-3 дня всё, что там рядом - Лаос, Вьетнам, Малайзия, Сингапур. И пофиг сколько бы оно стоило, зато впечатлений на год вперёд.
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Решил ехать в Судак. Ни разу небыл. Говорят место супер. Делитесь инфо,кто был)) мб есть хорошее жилье)
YellowBrickRoad Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 незнаю как в Судаку, но в июне был в Алуште, очень понравилось, единственное цены высоковаты.
t04k2 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 кстати в этом году людей мало по квартиркам заселяются от этого много предложения и цены снижаются=)
t04k2 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 нашел хорошие варианты 250-300 подробней, фото давай!!!! мы за справедливость!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз