Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Мне важно,чтобы кровать большая была. https://sudak.cri.slando.ua/obyavlenie/kvar...1ec8f8;promoted https://sudak.cri.slando.ua/obyavlenie/kvar...html#a9077955e2 https://sudak.cri.slando.ua/obyavlenie/sday...html#a9077955e2
templar Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 в судаке "городская" набережная не але. народу дофигище. я каждый день на меганом ездил. от судака километра 3. а ночевал в судаке. последний раз так вообще снимали дом возле меганома (бухта капсель). оттуда до меганома рукой подать, а в самом-то судаке ловить нечего, село-селом, разве что тебя интересуют вечерние дискотэки на набережной
Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Юююхуу)) завтра последний рабочий день и вечером на поезд)) :dance3: :dance3:
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 (змінено) Только с поезда)) Напишу немного от себя. Отдохнул отлично. Все понравилось. Остановился в Судаке. Снял 2-х комнатную квартиру в хорошем состоянии 4/5 за 230грн. В центре города. Цены так себе. Не сильно отличаются от Киевских. Но порой удивляли) Пляжи забиты. Только в конце отдыха,нашел хороший санаторный пляж 10-20грн за день с лежаком,чистой водой и без напряжных "бананистов" Ездили в Меганом и Новый Свет. Круто. Хочу с палатками,на недельку остановится в Меганоме. Очень круто,советую. На все слилось примерно 11000. Не отказывая себе не в чем. Кста... встретил много Турков и кавказцев. Ездят тоже к нам отдыхать) Печалит что почти нигде нет укр.языка. Все на русском. Когда на пляже у бабки спросил от куда ягоды,ты ответила: "-Клубника украинская, а ежевика наша крымская" Убило) Хочу чтобы в этой теме,люди которые ездили сами за бугор,написали небольшой гайд. ВСМАРК напиши как ездил в хорватию,что как и где. Сколько потратил. МАБИЛА ты вроде Италию ездил. Тоже очень интересно. Змінено 31 серпня 2013 користувачем Cardopusher
wolf Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 "-Клубника украинская, а ежевика наша крымская" Убило) шо не в курсе?у них там отдельная страна - крым спроси у крымчанина "ты откуда?", 90% ответит с крыма, а не с украины
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Только с поезда)) Напишу немного от себя. Отдохнул отлично. Все понравилось. Остановился в Судаке. Снял 2-х комнатную квартиру в хорошем состоянии 4/5 за 230грн. В центре города. Цены так себе. Не сильно отличаются от Киевских. Но порой удивляли) Пляжи забиты. Только в конце отдыха,нашел хороший санаторный пляж 10-20грн за день с лежаком,чистой водой и без напряжных "бананистов" Ездили в Меганом и Новый Свет. Круто. Хочу с палатками,на недельку остановится в Меганоме. Очень круто,советую. На все слилось примерно 11000. Не отказывая себе не в чем. Кста... встретил много Турков и кавказцев. Ездят тоже к нам отдыхать) Печалит что почти нигде нет укр.языка. Все на русском. Когда на пляже у бабки спросил от куда ягоды,ты ответила: "-Клубника украинская, а ежевика наша крымская" Убило) Хочу чтобы в этой теме,люди которые ездили сами за бугор,написали небольшой гайд. ВСМАРК напиши как ездил в хорватию,что как и где. Сколько потратил. МАБИЛА ты вроде Италию ездил. Тоже очень интересно. хех, кто же так в Судак ездит. Смысла нет, уж лучше в сезон в Туркишь или еще куда, или в конце сезона выбрать хороший отель. Был в Судаке 4 раза уже. Про пляжи правильно заметил, нечего делать в самом Судаке, хотя есть санаторные по десятке - но не то пальто. Меганом - гуд, хороший выбор, большую часть туда и ездили, Новый Свет - тоже отлично, есть козьи тропы на Царский пляж, в этом году не проверял, остались ли они. Еще в Курортное ездили, там вообще хорошо, Кара-даг, людей поменьше(если на Биостанции выйти). Хороший очень сафари-парк "Тайган" на трассе из Симферополя есть.
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Я доволен. В Крыму много где был. В этом районе,я впервые) в туркиш ехать не хочу. На крайняк Египет.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Я доволен. В Крыму много где был. В этом районе,я впервые) в туркиш ехать не хочу. На крайняк Египет. там неспокойно сейчас )) А в Турции хорошо и сервис лучше гораздо. Кроме того, в Турции вышел из отеля и поехал куда угодно сам, чего не стоит делать в Египте, особенно женщинам.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Щас лучше не в Египет, а в Сирию ))
Redixin Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Я доволен. В Крыму много где был. В этом районе,я впервые) в туркиш ехать не хочу. На крайняк Египет. 11000 кусков это на одного чтоли ? да это же космос епт ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз