Cardopusher Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Мне важно,чтобы кровать большая была. http://sudak.cri.slando.ua/obyavlenie/kvar...1ec8f8;promoted http://sudak.cri.slando.ua/obyavlenie/kvar...html#a9077955e2 http://sudak.cri.slando.ua/obyavlenie/sday...html#a9077955e2
templar Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 в судаке "городская" набережная не але. народу дофигище. я каждый день на меганом ездил. от судака километра 3. а ночевал в судаке. последний раз так вообще снимали дом возле меганома (бухта капсель). оттуда до меганома рукой подать, а в самом-то судаке ловить нечего, село-селом, разве что тебя интересуют вечерние дискотэки на набережной
Cardopusher Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Юююхуу)) завтра последний рабочий день и вечером на поезд)) :dance3: :dance3:
Cardopusher Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Только с поезда)) Напишу немного от себя. Отдохнул отлично. Все понравилось. Остановился в Судаке. Снял 2-х комнатную квартиру в хорошем состоянии 4/5 за 230грн. В центре города. Цены так себе. Не сильно отличаются от Киевских. Но порой удивляли) Пляжи забиты. Только в конце отдыха,нашел хороший санаторный пляж 10-20грн за день с лежаком,чистой водой и без напряжных "бананистов" Ездили в Меганом и Новый Свет. Круто. Хочу с палатками,на недельку остановится в Меганоме. Очень круто,советую. На все слилось примерно 11000. Не отказывая себе не в чем. Кста... встретил много Турков и кавказцев. Ездят тоже к нам отдыхать) Печалит что почти нигде нет укр.языка. Все на русском. Когда на пляже у бабки спросил от куда ягоды,ты ответила: "-Клубника украинская, а ежевика наша крымская" Убило) Хочу чтобы в этой теме,люди которые ездили сами за бугор,написали небольшой гайд. ВСМАРК напиши как ездил в хорватию,что как и где. Сколько потратил. МАБИЛА ты вроде Италию ездил. Тоже очень интересно. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Cardopusher
wolf Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 "-Клубника украинская, а ежевика наша крымская" Убило) шо не в курсе?у них там отдельная страна - крым спроси у крымчанина "ты откуда?", 90% ответит с крыма, а не с украины
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Только с поезда)) Напишу немного от себя. Отдохнул отлично. Все понравилось. Остановился в Судаке. Снял 2-х комнатную квартиру в хорошем состоянии 4/5 за 230грн. В центре города. Цены так себе. Не сильно отличаются от Киевских. Но порой удивляли) Пляжи забиты. Только в конце отдыха,нашел хороший санаторный пляж 10-20грн за день с лежаком,чистой водой и без напряжных "бананистов" Ездили в Меганом и Новый Свет. Круто. Хочу с палатками,на недельку остановится в Меганоме. Очень круто,советую. На все слилось примерно 11000. Не отказывая себе не в чем. Кста... встретил много Турков и кавказцев. Ездят тоже к нам отдыхать) Печалит что почти нигде нет укр.языка. Все на русском. Когда на пляже у бабки спросил от куда ягоды,ты ответила: "-Клубника украинская, а ежевика наша крымская" Убило) Хочу чтобы в этой теме,люди которые ездили сами за бугор,написали небольшой гайд. ВСМАРК напиши как ездил в хорватию,что как и где. Сколько потратил. МАБИЛА ты вроде Италию ездил. Тоже очень интересно. хех, кто же так в Судак ездит. Смысла нет, уж лучше в сезон в Туркишь или еще куда, или в конце сезона выбрать хороший отель. Был в Судаке 4 раза уже. Про пляжи правильно заметил, нечего делать в самом Судаке, хотя есть санаторные по десятке - но не то пальто. Меганом - гуд, хороший выбор, большую часть туда и ездили, Новый Свет - тоже отлично, есть козьи тропы на Царский пляж, в этом году не проверял, остались ли они. Еще в Курортное ездили, там вообще хорошо, Кара-даг, людей поменьше(если на Биостанции выйти). Хороший очень сафари-парк "Тайган" на трассе из Симферополя есть.
Cardopusher Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я доволен. В Крыму много где был. В этом районе,я впервые) в туркиш ехать не хочу. На крайняк Египет.
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я доволен. В Крыму много где был. В этом районе,я впервые) в туркиш ехать не хочу. На крайняк Египет. там неспокойно сейчас )) А в Турции хорошо и сервис лучше гораздо. Кроме того, в Турции вышел из отеля и поехал куда угодно сам, чего не стоит делать в Египте, особенно женщинам.
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Щас лучше не в Египет, а в Сирию ))
Redixin Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я доволен. В Крыму много где был. В этом районе,я впервые) в туркиш ехать не хочу. На крайняк Египет. 11000 кусков это на одного чтоли ? да это же космос епт ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти