Наблюдатель Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Щас лучше не в Египет, а в Сирию )) так езжай, не забудь фотоотчёт о местных качалках))) я через месяц в Турцию планирую. Народу меньше, цены ниже, солнце уже не такое знойное, море тёплое
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 так езжай, не забудь фотоотчёт о местных качалках))) Там все "захимиченые" ))
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 так езжай, не забудь фотоотчёт о местных качалках))) я через месяц в Турцию планирую. Народу меньше, цены ниже, солнце уже не такое знойное, море тёплое Это отличный выбор, тоже нравится Турция в октябре.
Redixin Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 так езжай, не забудь фотоотчёт о местных качалках))) я через месяц в Турцию планирую. Народу меньше, цены ниже, солнце уже не такое знойное, море тёплое +++
Cardopusher Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 кста. был у кого опыт поездок в Европу на автобусе?? На пару дней?? Поехал бы в Вену на чашку кофе))
Наблюдатель Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 тогда это будет самый дорогой кофе в твоей жизни
Valery Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Это отличный выбор, тоже нравится Турция в октябре. А мне в начале октября Крым нравится, - солнце не печет по-сумасшедшему, море еще теплое, сопливых и галдящих детей нет, одни их мамы ;))). Поеду...
Наблюдатель Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 в крыму уже дубарь будет в сравнении с турцией в это время
Наблюдатель Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Поехал бы в Вену на чашку кофе)) вот что значит сэкономить на судаке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти