Наблюдатель Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Щас лучше не в Египет, а в Сирию )) так езжай, не забудь фотоотчёт о местных качалках))) я через месяц в Турцию планирую. Народу меньше, цены ниже, солнце уже не такое знойное, море тёплое
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 так езжай, не забудь фотоотчёт о местных качалках))) Там все "захимиченые" ))
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 так езжай, не забудь фотоотчёт о местных качалках))) я через месяц в Турцию планирую. Народу меньше, цены ниже, солнце уже не такое знойное, море тёплое Это отличный выбор, тоже нравится Турция в октябре.
Redixin Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 так езжай, не забудь фотоотчёт о местных качалках))) я через месяц в Турцию планирую. Народу меньше, цены ниже, солнце уже не такое знойное, море тёплое +++
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 кста. был у кого опыт поездок в Европу на автобусе?? На пару дней?? Поехал бы в Вену на чашку кофе))
Наблюдатель Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 тогда это будет самый дорогой кофе в твоей жизни
Valery Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Это отличный выбор, тоже нравится Турция в октябре. А мне в начале октября Крым нравится, - солнце не печет по-сумасшедшему, море еще теплое, сопливых и галдящих детей нет, одни их мамы ;))). Поеду...
Наблюдатель Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 в крыму уже дубарь будет в сравнении с турцией в это время
Наблюдатель Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поехал бы в Вену на чашку кофе)) вот что значит сэкономить на судаке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз