Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

а Шота на фотках реально помолодел, если сравнивать последние с первыми :)

Опубликовано

Поздоровел то точно!!!

Опубликовано
Поздоровел то точно!!!

Зато джинсы все уже висят на мне

Опубликовано
Зато джинсы все уже висят на мне

это от стероидов у тебя все так поотсыхало? :) а как же та мужская сила, которая в бане может держать тазики и полотенца? :)

Опубликовано
это от стероидов у тебя все так поотсыхало? :) а как же та мужская сила, которая в бане может держать тазики и полотенца? :)

эта сила работает как часы. все в порядке насчет этого. Я не люблю хвастаться, но пока меня мужская сила не подводила :)

Опубликовано

просто Шота взялся серьозно - вот и результат хороший) + он все таки уже бывалый ББшник :)

Опубликовано

Шота, так расскажи, как оно в молодости было то! чего из химии ел, чего достиг и все такое. интересно же.

Опубликовано
Шота, так расскажи, как оно в молодости было то! чего из химии ел, чего достиг и все такое. интересно же.

в молодости я мало химичил. пару курсов делал ритаболилом и глотал метан советский, так как в то время другой химии не было. А винстрол делал перед соревнованиями но в малом кол-ве, так как тогда ампула стоила 30 долларов. В основном пил HMB , аминокислоты, витамины и вейдеровский протеин и сидел на строгой диете

Опубликовано
Да попал я немного.. даже не не много а блин по самые не хочу.. не знаю как даже намекнуть что случилось.. просто на форуме как-то не этично такое писать.. Мож потом роскажу как-то при слете или даже не знаю.. Повернуло щас меня круто.. Аппетита не то что нет.. а вообще на еду смотреть не могу.. эх мля..

Аааа я забыл тут отписать... Это я собирался еще тогда со своей любимой поехать в Ялту отдохнуть.. Это в августе было.. Она перед этим поехала домой.. А потом позвонила и сказала что беременна и что я сволочь, что я скатина и что видеть меня не терпит.. ))) Вот накрылась тогда моя Ялта.. Я тогда ходил в шоке.. Ну кароче как оказалось это просто у нее была непонятно длинная задержка.. Хотя мол ей врач сказал что залетела.. Какроче ну нахер... Теперь меня это всеравно не касается..

А что касается отдыха.. Кто что планирует летом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...