Terminator Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 я тож в твоем возрасте хочу 85) ;)
aliksan Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 а Шота на фотках реально помолодел, если сравнивать последние с первыми :)
SHOTA Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 Поздоровел то точно!!! Зато джинсы все уже висят на мне
aliksan Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 Зато джинсы все уже висят на мне это от стероидов у тебя все так поотсыхало? :) а как же та мужская сила, которая в бане может держать тазики и полотенца? :)
SHOTA Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 это от стероидов у тебя все так поотсыхало? :) а как же та мужская сила, которая в бане может держать тазики и полотенца? :) эта сила работает как часы. все в порядке насчет этого. Я не люблю хвастаться, но пока меня мужская сила не подводила :)
Terminator Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 просто Шота взялся серьозно - вот и результат хороший) + он все таки уже бывалый ББшник :)
aliksan Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 Шота, так расскажи, как оно в молодости было то! чего из химии ел, чего достиг и все такое. интересно же.
SHOTA Опубліковано: 8 червня 2008 Опубліковано: 8 червня 2008 Шота, так расскажи, как оно в молодости было то! чего из химии ел, чего достиг и все такое. интересно же. в молодости я мало химичил. пару курсов делал ритаболилом и глотал метан советский, так как в то время другой химии не было. А винстрол делал перед соревнованиями но в малом кол-ве, так как тогда ампула стоила 30 долларов. В основном пил HMB , аминокислоты, витамины и вейдеровский протеин и сидел на строгой диете
Admin Опубліковано: 12 червня 2008 Автор Опубліковано: 12 червня 2008 Да попал я немного.. даже не не много а блин по самые не хочу.. не знаю как даже намекнуть что случилось.. просто на форуме как-то не этично такое писать.. Мож потом роскажу как-то при слете или даже не знаю.. Повернуло щас меня круто.. Аппетита не то что нет.. а вообще на еду смотреть не могу.. эх мля.. Аааа я забыл тут отписать... Это я собирался еще тогда со своей любимой поехать в Ялту отдохнуть.. Это в августе было.. Она перед этим поехала домой.. А потом позвонила и сказала что беременна и что я сволочь, что я скатина и что видеть меня не терпит.. ))) Вот накрылась тогда моя Ялта.. Я тогда ходил в шоке.. Ну кароче как оказалось это просто у нее была непонятно длинная задержка.. Хотя мол ей врач сказал что залетела.. Какроче ну нахер... Теперь меня это всеравно не касается.. А что касается отдыха.. Кто что планирует летом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз