Andreo-dok Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 кста. был у кого опыт поездок в Европу на автобусе?? На пару дней?? Поехал бы в Вену на чашку кофе)) Если на выходные то тяжело.Если с Киева ехать то после суток в автобусе будешь никаким. Да и на границе можно стать надолго. Весной мотался в Прагу часто, стояли стабильно по 3 часа, а один раз 6 часов и полный шмон вещей.Потом следующий день тупо никакое состояние( так это я еще со Львова ехал)
Valery Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 в крыму уже дубарь будет в сравнении с турцией в это время О чем ты говоришь. Я уже хрен знает сколько раз в такое время отдыхаю, всегда купаюсь вплоть до отъезда, ясное дело - загораю, приезжаю домой черный, как негр (мелатонан не юзаю !!!), от меня всегда пахнет молодым вином и свежим шашлыком ))).
HusH Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 шо не в курсе?у них там отдельная страна - крым спроси у крымчанина "ты откуда?", 90% ответит с крыма, а не с украины Именно по этому Крым является автономией)
Наблюдатель Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 ключевое в моей фразе - "в сравнении"
HusH Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 О чем ты говоришь. Я уже хрен знает сколько раз в такое время отдыхаю, всегда купаюсь вплоть до отъезда, ясное дело - загораю, приезжаю домой черный, как негр (мелатонан не юзаю !!!), от меня всегда пахнет молодым вином и свежим шашлыком ))). Буквально за один день сильно испортилась погода, стало прохладно и пошли дожди, но в Крыму всегда так, за то после числа 5-7 будет опять жара и духота до октября месяца)
t04k2 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Буквально за один день сильно испортилась погода, стало прохладно и пошли дожди, но в Крыму всегда так, за то после числа 5-7 будет опять жара и духота до октября месяца) есть такое)) в этом весь бархатный сезон))) Рали скоро начнутся)) Val И Чебуреками)))
Valery Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Рали скоро начнутся)) Эть точно. Вам в Ялте, в сентябре с этим делом скучать не дают ;)
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Сегодня промывал нос соленой водой и представлял что я на море... :l_diver:
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Сегодня промывал нос соленой водой и представлял что я на море... :l_diver: Одел ласты и маску, а рядом толпились люди и не давали заливать воду в нос? :ak:
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Не, я нос промываю без ласт и масок. Простыл, мля.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз