Andreo-dok Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 кста. был у кого опыт поездок в Европу на автобусе?? На пару дней?? Поехал бы в Вену на чашку кофе)) Если на выходные то тяжело.Если с Киева ехать то после суток в автобусе будешь никаким. Да и на границе можно стать надолго. Весной мотался в Прагу часто, стояли стабильно по 3 часа, а один раз 6 часов и полный шмон вещей.Потом следующий день тупо никакое состояние( так это я еще со Львова ехал)
Valery Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 в крыму уже дубарь будет в сравнении с турцией в это время О чем ты говоришь. Я уже хрен знает сколько раз в такое время отдыхаю, всегда купаюсь вплоть до отъезда, ясное дело - загораю, приезжаю домой черный, как негр (мелатонан не юзаю !!!), от меня всегда пахнет молодым вином и свежим шашлыком ))).
HusH Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 шо не в курсе?у них там отдельная страна - крым спроси у крымчанина "ты откуда?", 90% ответит с крыма, а не с украины Именно по этому Крым является автономией)
Наблюдатель Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ключевое в моей фразе - "в сравнении"
HusH Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 О чем ты говоришь. Я уже хрен знает сколько раз в такое время отдыхаю, всегда купаюсь вплоть до отъезда, ясное дело - загораю, приезжаю домой черный, как негр (мелатонан не юзаю !!!), от меня всегда пахнет молодым вином и свежим шашлыком ))). Буквально за один день сильно испортилась погода, стало прохладно и пошли дожди, но в Крыму всегда так, за то после числа 5-7 будет опять жара и духота до октября месяца)
t04k2 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Буквально за один день сильно испортилась погода, стало прохладно и пошли дожди, но в Крыму всегда так, за то после числа 5-7 будет опять жара и духота до октября месяца) есть такое)) в этом весь бархатный сезон))) Рали скоро начнутся)) Val И Чебуреками)))
Valery Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Рали скоро начнутся)) Эть точно. Вам в Ялте, в сентябре с этим делом скучать не дают ;)
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня промывал нос соленой водой и представлял что я на море... :l_diver:
HusH Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня промывал нос соленой водой и представлял что я на море... :l_diver: Одел ласты и маску, а рядом толпились люди и не давали заливать воду в нос? :ak:
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Не, я нос промываю без ласт и масок. Простыл, мля.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти