Arksun Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 В 2010 и 11 годах ездил в Болгарию на музыкальный фестиваль Cacao Beach 2010/11. Когда в 10 году поехал, был приятно удивлен инфраструктурой, организацией. Вернулся в 11 году из-за атмосферы, круто когда фест проводят на берегу моря...
yobilovus Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 хочу на день незалежності в одесу прокатнутись 1. одесити, порадьте пліз де знайти якийсь пристойни перелік житла, так щоб без розводів 2. кияни, ніхто не бажає прокатнутись? я в принципі планую машиною, якщо знайду з ким, щоб роздерибанити горюку (900 грн.). в п"ятницю вечером туди, в понеділок під вечір назад
templar Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 small_slow, смотря что тебя интересует. квартиры или гостиницы квартиры можешь просмотреть и прозвонить на нашем одесском форуме. там можно напрямую без реликов снять
yobilovus Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 small_slow, смотря что тебя интересует. квартиры или гостиницы та щось зовсім не дороге чоловік на 4...5 на три ночі 22,23,24 так щоб пузо на морі погріти
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 так получилось что еду в Турцию, городе Сиде. Был кто там?? Как вообще?
Osindi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я был. Та я почти всюду в Турции был. Это иделаьный для меня отдых. лежишь, не надо париться где поесть и чем покормить ребенка. Територия закрыта, дите бегает себе по горкам и детскым клубам, ты можешь в водное поло поиграть, пострелять с лука или воздушки, поплавить. Куча качественной еды. Реально - полноценный релакс. В субботу буду уже в Utopia World влзле Аланьи. Был в этом отеле 5 лет назад, с тех пор был и в более дорогих отелях, но этот лучше всех. Решили вернутся в него еще разок. Какой у тебя отель?
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я не помню.. честно ) посмотрю договор, напишу. Мне говорили что там скучно. А другие говорили что хороший город и есть чем заняться .
Osindi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так ты не в отель, а в город? Обычно говорят название города - ближайшего к отелю, в котором будешь проживать. А так как в городе бываешь от силы 2 раза за отдых, то какой это город особо значения не имеет. Я вот вообще за территорию отеля не выхожу. Для меня отдых - это возможность оставить ноут дома, а телефон в сейфе в номере и лежать на бережке с бокальчиком чего-нить прохладного в руке. И что бы небыло заморочек где купить и (не дай бох) приготовить нормальной еды себе и дитю.
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я не помню.. честно ) посмотрю договор, напишу. Мне говорили что там скучно. А другие говорили что хороший город и есть чем заняться . смотря что ты хочешь от отдыха и какой отель. Был в Сиде в 2012 в хорошем отеле. Мне понравилось, но был с девушкой и с ребенком, т.е. никакие увеселения не нужны были, как и дискотеки(впрочем их терпеть не могу). Ходили пешком в Сиде, ездили на их маршрутках в Манавгат и ради экстрима ездили в Анталию в Аквариум на рейсовом транспорте, а не на экскурсию от туроператора, тем самым сэкономив больше 100 баксов.
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я был. Та я почти всюду в Турции был. Это иделаьный для меня отдых. лежишь, не надо париться где поесть и чем покормить ребенка. Територия закрыта, дите бегает себе по горкам и детскым клубам, ты можешь в водное поло поиграть, пострелять с лука или воздушки, поплавить. Куча качественной еды. Реально - полноценный релакс. В субботу буду уже в Utopia World влзле Аланьи. Был в этом отеле 5 лет назад, с тех пор был и в более дорогих отелях, но этот лучше всех. Решили вернутся в него еще разок. Какой у тебя отель? Кстати в Сиде как раз есть набережная, и территория не совсем закрытая, т.е. на пляж теоретически могут зайти посторонние, т.к. пляжи в Турции общественные. Впрочем это не проблема, т.к. никто не заходит. П.С. Утопия прикольный отель, хороший выбор!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти