Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В 2010 и 11 годах ездил в Болгарию на музыкальный фестиваль Cacao Beach 2010/11. Когда в 10 году поехал, был приятно удивлен инфраструктурой, организацией. Вернулся в 11 году из-за атмосферы, круто когда фест проводят на берегу моря...

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хочу на день незалежності в одесу прокатнутись

1. одесити, порадьте пліз де знайти якийсь пристойни перелік житла, так щоб без розводів

2. кияни, ніхто не бажає прокатнутись? я в принципі планую машиною, якщо знайду з ким, щоб роздерибанити горюку (900 грн.). в п"ятницю вечером туди, в понеділок під вечір назад

Опубліковано:

small_slow, смотря что тебя интересует. квартиры или гостиницы

квартиры можешь просмотреть и прозвонить на нашем одесском форуме. там можно напрямую без реликов снять

Опубліковано:
small_slow, смотря что тебя интересует. квартиры или гостиницы

та щось зовсім не дороге чоловік на 4...5

на три ночі 22,23,24 так щоб пузо на морі погріти

Опубліковано:

так получилось что еду в Турцию, городе Сиде.

Был кто там??

Как вообще?

Опубліковано:

Я был. Та я почти всюду в Турции был.

Это иделаьный для меня отдых. лежишь, не надо париться где поесть и чем покормить ребенка. Територия закрыта, дите бегает себе по горкам и детскым клубам, ты можешь в водное поло поиграть, пострелять с лука или воздушки, поплавить. Куча качественной еды. Реально - полноценный релакс.

В субботу буду уже в Utopia World влзле Аланьи. Был в этом отеле 5 лет назад, с тех пор был и в более дорогих отелях, но этот лучше всех. Решили вернутся в него еще разок.

Какой у тебя отель?

Опубліковано:

Я не помню.. честно )

посмотрю договор, напишу.

Мне говорили что там скучно.

А другие говорили что хороший город и есть чем заняться .

Опубліковано:

Так ты не в отель, а в город?

Обычно говорят название города - ближайшего к отелю, в котором будешь проживать. А так как в городе бываешь от силы 2 раза за отдых, то какой это город особо значения не имеет. Я вот вообще за территорию отеля не выхожу. Для меня отдых - это возможность оставить ноут дома, а телефон в сейфе в номере и лежать на бережке с бокальчиком чего-нить прохладного в руке. И что бы небыло заморочек где купить и (не дай бох) приготовить нормальной еды себе и дитю.

Опубліковано:
Я не помню.. честно )

посмотрю договор, напишу.

Мне говорили что там скучно.

А другие говорили что хороший город и есть чем заняться .

смотря что ты хочешь от отдыха и какой отель. Был в Сиде в 2012 в хорошем отеле. Мне понравилось, но был с девушкой и с ребенком, т.е. никакие увеселения не нужны были, как и дискотеки(впрочем их терпеть не могу). Ходили пешком в Сиде, ездили на их маршрутках в Манавгат и ради экстрима ездили в Анталию в Аквариум на рейсовом транспорте, а не на экскурсию от туроператора, тем самым сэкономив больше 100 баксов.

Опубліковано:
Я был. Та я почти всюду в Турции был.

Это иделаьный для меня отдых. лежишь, не надо париться где поесть и чем покормить ребенка. Територия закрыта, дите бегает себе по горкам и детскым клубам, ты можешь в водное поло поиграть, пострелять с лука или воздушки, поплавить. Куча качественной еды. Реально - полноценный релакс.

В субботу буду уже в Utopia World влзле Аланьи. Был в этом отеле 5 лет назад, с тех пор был и в более дорогих отелях, но этот лучше всех. Решили вернутся в него еще разок.

Какой у тебя отель?

Кстати в Сиде как раз есть набережная, и территория не совсем закрытая, т.е. на пляж теоретически могут зайти посторонние, т.к. пляжи в Турции общественные. Впрочем это не проблема, т.к. никто не заходит.

П.С. Утопия прикольный отель, хороший выбор!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...