Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати в Сиде как раз есть набережная, и территория не совсем закрытая, т.е. на пляж теоретически могут зайти посторонние, т.к. пляжи в Турции общественные. Впрочем это не проблема, т.к. никто не заходит.

П.С. Утопия прикольный отель, хороший выбор!

Да, спасибо. Понравился больше всего из всех где я был (около 10 штук в Турции и Египте).

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так ты не в отель, а в город?

Обычно говорят название города - ближайшего к отелю, в котором будешь проживать. А так как в городе бываешь от силы 2 раза за отдых, то какой это город особо значения не имеет. Я вот вообще за территорию отеля не выхожу. Для меня отдых - это возможность оставить ноут дома, а телефон в сейфе в номере и лежать на бережке с бокальчиком чего-нить прохладного в руке. И что бы небыло заморочек где купить и (не дай бох) приготовить нормальной еды себе и дитю.

в отель.

который рядом с этим городом)

в туркише я первый раз.

Как-то был в Бельгии)

Опубліковано:
В субботу буду уже в Utopia World влзле Аланьи.

На сколько едешь? и сколько сейчас стоит удовольствие, через какого туроператора?

Опубліковано:

туда минимум 3 куска зелени, если вдвоем.

Опубліковано:

спасибки, а дети до пяти лет у них как считаются?

Опубліковано:

у осинди спросим.

он вроде с карапузом? )

Опубліковано:

абсолютно не стоит оно тех денег, турки просто охерели и цены сложить не могут. за эти деньги можно и в Доминикану махнуть если поискать варианты. Я забил на турцию по причине их невминяемых цен

Опубліковано:

но если самому все делать, то есть крайне адекватные варианты.

На Доминиканы в трешку не влезешь , для двоих.

Опубліковано:

ну если супер навёрнутые 5 звёзд - не влезешь, а попроще - неоднократно на глаза спецпредложения попадались. в том году я умудрился во Вьетнам на 12 дней за 1180 полететь, как раз выбирал между Доминиканой и Вьетнамом. Вьетнам победил т.к. тур был дешевле и экскурсии и вся развлекуха на месте копейки стоит. а в Турцию...ну разве что за примой ехать))) да и кругом толпы россиян...раздражают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...