Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати в Сиде как раз есть набережная, и территория не совсем закрытая, т.е. на пляж теоретически могут зайти посторонние, т.к. пляжи в Турции общественные. Впрочем это не проблема, т.к. никто не заходит.

П.С. Утопия прикольный отель, хороший выбор!

Да, спасибо. Понравился больше всего из всех где я был (около 10 штук в Турции и Египте).

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ты не в отель, а в город?

Обычно говорят название города - ближайшего к отелю, в котором будешь проживать. А так как в городе бываешь от силы 2 раза за отдых, то какой это город особо значения не имеет. Я вот вообще за территорию отеля не выхожу. Для меня отдых - это возможность оставить ноут дома, а телефон в сейфе в номере и лежать на бережке с бокальчиком чего-нить прохладного в руке. И что бы небыло заморочек где купить и (не дай бох) приготовить нормальной еды себе и дитю.

в отель.

который рядом с этим городом)

в туркише я первый раз.

Как-то был в Бельгии)

Опубликовано
В субботу буду уже в Utopia World влзле Аланьи.

На сколько едешь? и сколько сейчас стоит удовольствие, через какого туроператора?

Опубликовано

туда минимум 3 куска зелени, если вдвоем.

Опубликовано

спасибки, а дети до пяти лет у них как считаются?

Опубликовано

у осинди спросим.

он вроде с карапузом? )

Опубликовано

абсолютно не стоит оно тех денег, турки просто охерели и цены сложить не могут. за эти деньги можно и в Доминикану махнуть если поискать варианты. Я забил на турцию по причине их невминяемых цен

Опубликовано

но если самому все делать, то есть крайне адекватные варианты.

На Доминиканы в трешку не влезешь , для двоих.

Опубликовано

ну если супер навёрнутые 5 звёзд - не влезешь, а попроще - неоднократно на глаза спецпредложения попадались. в том году я умудрился во Вьетнам на 12 дней за 1180 полететь, как раз выбирал между Доминиканой и Вьетнамом. Вьетнам победил т.к. тур был дешевле и экскурсии и вся развлекуха на месте копейки стоит. а в Турцию...ну разве что за примой ехать))) да и кругом толпы россиян...раздражают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...