Osindi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати в Сиде как раз есть набережная, и территория не совсем закрытая, т.е. на пляж теоретически могут зайти посторонние, т.к. пляжи в Турции общественные. Впрочем это не проблема, т.к. никто не заходит. П.С. Утопия прикольный отель, хороший выбор! Да, спасибо. Понравился больше всего из всех где я был (около 10 штук в Турции и Египте).
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так ты не в отель, а в город? Обычно говорят название города - ближайшего к отелю, в котором будешь проживать. А так как в городе бываешь от силы 2 раза за отдых, то какой это город особо значения не имеет. Я вот вообще за территорию отеля не выхожу. Для меня отдых - это возможность оставить ноут дома, а телефон в сейфе в номере и лежать на бережке с бокальчиком чего-нить прохладного в руке. И что бы небыло заморочек где купить и (не дай бох) приготовить нормальной еды себе и дитю. в отель. который рядом с этим городом) в туркише я первый раз. Как-то был в Бельгии)
VUBlack Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 В субботу буду уже в Utopia World влзле Аланьи. На сколько едешь? и сколько сейчас стоит удовольствие, через какого туроператора?
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 туда минимум 3 куска зелени, если вдвоем.
VUBlack Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 спасибки, а дети до пяти лет у них как считаются?
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 у осинди спросим. он вроде с карапузом? )
Наблюдатель Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 абсолютно не стоит оно тех денег, турки просто охерели и цены сложить не могут. за эти деньги можно и в Доминикану махнуть если поискать варианты. Я забил на турцию по причине их невминяемых цен
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 но если самому все делать, то есть крайне адекватные варианты. На Доминиканы в трешку не влезешь , для двоих.
Наблюдатель Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ну если супер навёрнутые 5 звёзд - не влезешь, а попроще - неоднократно на глаза спецпредложения попадались. в том году я умудрился во Вьетнам на 12 дней за 1180 полететь, как раз выбирал между Доминиканой и Вьетнамом. Вьетнам победил т.к. тур был дешевле и экскурсии и вся развлекуха на месте копейки стоит. а в Турцию...ну разве что за примой ехать))) да и кругом толпы россиян...раздражают
yobilovus Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 да и кругом толпы россиян...раздражают must see https://www.youtube.com/watch?v=Cvs5jzKsXIc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти