Arksun Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 туда минимум 3 куска зелени, если вдвоем. Пиз...ец О.о Я примерно за такие деньги в Испании отлично отдохнул ...
Cardopusher Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Ну спросим у Осинди. мб у него по другому. Я просто тоже интересовался этим местом. ну если супер навёрнутые 5 звёзд - не влезешь, а попроще - неоднократно на глаза спецпредложения попадались. в том году я умудрился во Вьетнам на 12 дней за 1180 полететь, как раз выбирал между Доминиканой и Вьетнамом. Вьетнам победил т.к. тур был дешевле и экскурсии и вся развлекуха на месте копейки стоит. а в Турцию...ну разве что за примой ехать))) да и кругом толпы россиян...раздражают Кста... как во Вьетнаме?? Очень хотел туда попасть.
t04k2 Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Ну спросим у Осинди. мб у него по другому. Я просто тоже интересовался этим местом. Кста... как во Вьетнаме?? Очень хотел туда попасть. нужно ехать без жены, девушки)))
Osindi Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 На сколько едешь? и сколько сейчас стоит удовольствие, через какого туроператора? 3050$ На 12 дней, ультраоллинклюдив (с зарубежным алкоголем), шикарный отель, 2-е взрослых и ребенок 8 лет. Не верю что в Европе получится дешевле с питанием, выпивкой, развлечениями для взрослых и детей. И притом еще реально шикарнейший отель. Туроператор Пегас. Ребенок от 2 лет считается, где-то 70-80% от цены взрослого. Чуть большим детям уже нужно место в самолете ну и отель уже оценивает в копейку.
Наблюдатель Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 сейчас пиковые цены и жара, в Турекию нужно ехать в конце сентября - цены ниже, толпы меньше, вся школьная детвора сваливает, чють прохладнее, но по прежнему достаточно жарко для купания/загорания
Barabass Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 ооо я четко угадал по цене) куй ты там че угадал ))) ты что едешь туда же куда и Осиди с ребенком на тех же условиях?
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 у него спросили сколько обошлась "путевка". я написал что примерно 3к зелени. осинди ответил 3050
Barabass Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 аа )) понял) думал ты свою сравнил с его) ладно проехали...
Mabila Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 3050$ На 12 дней, ультраоллинклюдив (с зарубежным алкоголем), шикарный отель, 2-е взрослых и ребенок 8 лет. Италия, Чезенатико, Отель - 80-100 евро номер в сутки, 3-х разовое питание Для молодежи - Риммини...цены думаю такие же... Русских не встречал.... :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз