Arksun Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 туда минимум 3 куска зелени, если вдвоем. Пиз...ец О.о Я примерно за такие деньги в Испании отлично отдохнул ...
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну спросим у Осинди. мб у него по другому. Я просто тоже интересовался этим местом. ну если супер навёрнутые 5 звёзд - не влезешь, а попроще - неоднократно на глаза спецпредложения попадались. в том году я умудрился во Вьетнам на 12 дней за 1180 полететь, как раз выбирал между Доминиканой и Вьетнамом. Вьетнам победил т.к. тур был дешевле и экскурсии и вся развлекуха на месте копейки стоит. а в Турцию...ну разве что за примой ехать))) да и кругом толпы россиян...раздражают Кста... как во Вьетнаме?? Очень хотел туда попасть.
t04k2 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну спросим у Осинди. мб у него по другому. Я просто тоже интересовался этим местом. Кста... как во Вьетнаме?? Очень хотел туда попасть. нужно ехать без жены, девушки)))
Osindi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 На сколько едешь? и сколько сейчас стоит удовольствие, через какого туроператора? 3050$ На 12 дней, ультраоллинклюдив (с зарубежным алкоголем), шикарный отель, 2-е взрослых и ребенок 8 лет. Не верю что в Европе получится дешевле с питанием, выпивкой, развлечениями для взрослых и детей. И притом еще реально шикарнейший отель. Туроператор Пегас. Ребенок от 2 лет считается, где-то 70-80% от цены взрослого. Чуть большим детям уже нужно место в самолете ну и отель уже оценивает в копейку.
Наблюдатель Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 сейчас пиковые цены и жара, в Турекию нужно ехать в конце сентября - цены ниже, толпы меньше, вся школьная детвора сваливает, чють прохладнее, но по прежнему достаточно жарко для купания/загорания
Barabass Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ооо я четко угадал по цене) куй ты там че угадал ))) ты что едешь туда же куда и Осиди с ребенком на тех же условиях?
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 у него спросили сколько обошлась "путевка". я написал что примерно 3к зелени. осинди ответил 3050
Barabass Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 аа )) понял) думал ты свою сравнил с его) ладно проехали...
Mabila Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 3050$ На 12 дней, ультраоллинклюдив (с зарубежным алкоголем), шикарный отель, 2-е взрослых и ребенок 8 лет. Италия, Чезенатико, Отель - 80-100 евро номер в сутки, 3-х разовое питание Для молодежи - Риммини...цены думаю такие же... Русских не встречал.... :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти