Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас пиковые цены и жара, в Турекию нужно ехать в конце сентября - цены ниже, толпы меньше, вся школьная детвора сваливает, чють прохладнее, но по прежнему достаточно жарко для купания/загорания

я вообще в октябре два раза ездил. Но турки и тезтуры всякие тоже просекли, что погода отличная там в первой половине октября(а иногда и весь) и перестали цены сильно снижать. Но в любом случае, если летал за 2х + 7 лет ребенок на 7 дней в этом отеле за 2200 и столько же стоили некоторые отели Rixos, а Дельфины не намного дороже, то сейчас почти две штуки за тройку за двоих - это явный перебор. Действительно лучше уже добавить(если есть что) и экзотика. Или Европа не морская )

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Италия, Чезенатико,

Отель - 80-100 евро номер в сутки, 3-х разовое питание

Для молодежи - Риммини...цены думаю такие же...

Русских не встречал.... :Koshechka_08:

c европой вечный гемор с визами не у всех есть время и возможность делать визу себе и детям) справки о зарплате, банковские и прочие доказательства надо собирать для посольства...другое дело турция , египет, оплатил в турагенстве и начинаеться релакс)

Опубликовано

воооо....)

в этом большой +

Сейчас Черногория без визы. Адриатика

Несколько раз Хорваты делали...

Опубликовано
c европой вечный гемор с визами не у всех есть время и возможность делать визу себе и детям) справки о зарплате, банковские и прочие доказательства надо собирать для посольства...другое дело турция , египет, оплатил в турагенстве и начинаеться релакс)

да ладно пришел в турагенцию заплатил деньги и все за тебя делают

пс. у меня кум с женой взяли в словакию в горы визу за 700 евро на 7 дней ( зимой )

получили визы на 2 года

Опубликовано
да ладно пришел в турагенцию заплатил деньги и все за тебя делают

пс. у меня кум с женой взяли в словакию в горы визу за 700 евро на 7 дней ( зимой )

получили визы на 2 года

я не про турагенство и конкретный тур ,по про самому визу сделать и поехать по своему маршруту

Опубликовано
я не про турагенство и конкретный тур ,по про самому визу сделать и поехать по своему маршруту

ну пока только так

но уже скоро

вам обещают без платные и без проблемные визы

сам перзидент говорил)

Опубликовано
ну пока только так

но уже скоро

вам обещают без платные и без проблемные визы

сам перзидент говорил)

да куй с ней с той европой) есть еще много интересных вариантов куда поехать и что посмотреть без визового гемора,

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем, уже как 2 недели съездил на остров Ибица (Испания). Это был второй раз.

Ездили на 14 дней, прошлый раз - 7.

Ездил с другом.

Он с Милана (Италия) добирался, я - с Борисполя. С начало в Барселону, с нее - уже на сам остров.

Билеты покупали сами, номера в отелях бронировали тоже.

Английский мой и друга - чуть ниже среднего, очень выручал итальянский(как и прошлый раз), они с испанским достаточно схожи.

В Барселоне мы задержались на 2 дня. Причиной задержки был beach club La Atlantida и проходящая там вечеринка Matinee.

Днем походили по городу немного, а так на пляже были.

Сам клуб восхитил не то слово! Огромная территория, большие бассейны, очень хорошая вентиляция.... Один из лучших клубов, где мне приходилось бывать.

А сама вечеринка Matinee... Тут выше всяких похвал. Маленькое видео, снимал друг.

Отгуляв там 2 ночи, вылетели мы к самому месту под названием о. Ибица.

Как и прошлый раз взяли на прокат Wrangler. Остров сам по себе очень красивый, много живописных мест. Особенно закаты на Cafe del Mar.

В основном днем мы были на пляжах, вечером - клубах.

Отель 3 звезды, ничего особенного.

В отель приходили под утро, бывало что вообще не приходили. По этому на завтрак, как таковой, мы попали всего раз ))

Входы на клубы достаточно не дешевые. От 50 до 200 евро! Но, для людей, которые любят пляж и море, это не проблема. Днем на пляжах проводились промо акции, где можно было получить очень существенную скидку на вход, а то и вообще бесплатно.

Оба не курим и не пьем, но все же допинг на клубах был, хоть и другого рода. :zhet:

Красивых девушек женского пола(да,да, бывали и не совсем женского) - предостаточно. С этим проблем вообще не было нигде.

По поводу самих клубов. Побывали в 5 клубах. Людей очень много! Контингент разный и зависит от клуба, достаточно не мало тем кому под 40. Из тех, что очень понравились это:

Amnesia

А второй это Privilege

Privilege это вообще отдельный разговор.Попали мы на 4 или 5 день на вечеринку. Видел я на клубах многое, но подобных вечеринок еще нет. Просто агонь!!! Вот видео с нее. Я думаю, все сами увидите и поймете))

Море впечатлений! Прошлый раз 7 дней было мало, этот 14 дней мало. На больше брать - страшно, так может затянуть, что на там на всю жизнь останешься. ))

Обошлось все в 2500 $. У друга, наверное, +- такая же сумма. Прошлый раз, на заметку, 1500.

В следующем году тоже планируем ехать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Планирую поехать в Прагу на дней 5 после НГ .может кто был и подскажет , интересует недорогой отель или хостел до 50 евро в сутки ) недалеко от центра

Опубликовано

Дык к Сталкеру обращайся. Он там живет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...