Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 буквально пару дней назад писал ему в лс. На эту же тему)
explosive Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Уже все перекрутилось едем в Польшу в Закопане , Прага отменяется до лучших времен))
Mabila Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Уже все перекрутилось едем в Польшу в Закопане там вкусно кормят :viannen_22:
explosive Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 там вкусно кормят :viannen_22: это как раз то что надо)
karlito78 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 ребята, кто то писал что есть контакты в Берегово, Закарпатье. поделитесь, пожайлуста, хочу в феврале катнуть
explosive Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Кто в курсе , собираюсь в апреле в Чехию , а именно в Прагу, неделя или дней восемь , просто интересно не много ли?Там будет что посмотреть за столько дней , или можно и на 5 поехать.
Axwell Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 просто интересно не много ли?Там будет что посмотреть за столько дней , или можно и на 5 поехать. Проконсультируйся у Сталкера. Правда я не знаю, что можно в одном городе столько времени смотреть.
explosive Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 думал открыть мультик и поехать на 8 дней Прага , Будапешт , Вена. Думаю вариант поинтереснее ну и подороже конечно. Жена сильно в Прагу хочет )
V.V.K Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Устрой тур по пивным барам))Времени не хватит...)
Andreo-dok Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 думал открыть мультик и поехать на 8 дней Прага , Будапешт , Вена. Думаю вариант поинтереснее ну и подороже конечно. Жена сильно в Прагу хочет ) Хороший вариант.Но Вена сцуко дорогая.Буда самый дешёвый. На Прагу реально хватит несколько дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз