Cardopusher Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 буквально пару дней назад писал ему в лс. На эту же тему)
explosive Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уже все перекрутилось едем в Польшу в Закопане , Прага отменяется до лучших времен))
Mabila Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уже все перекрутилось едем в Польшу в Закопане там вкусно кормят :viannen_22:
explosive Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 там вкусно кормят :viannen_22: это как раз то что надо)
karlito78 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ребята, кто то писал что есть контакты в Берегово, Закарпатье. поделитесь, пожайлуста, хочу в феврале катнуть
explosive Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кто в курсе , собираюсь в апреле в Чехию , а именно в Прагу, неделя или дней восемь , просто интересно не много ли?Там будет что посмотреть за столько дней , или можно и на 5 поехать.
Axwell Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 просто интересно не много ли?Там будет что посмотреть за столько дней , или можно и на 5 поехать. Проконсультируйся у Сталкера. Правда я не знаю, что можно в одном городе столько времени смотреть.
explosive Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 думал открыть мультик и поехать на 8 дней Прага , Будапешт , Вена. Думаю вариант поинтереснее ну и подороже конечно. Жена сильно в Прагу хочет )
V.V.K Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Устрой тур по пивным барам))Времени не хватит...)
Andreo-dok Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 думал открыть мультик и поехать на 8 дней Прага , Будапешт , Вена. Думаю вариант поинтереснее ну и подороже конечно. Жена сильно в Прагу хочет ) Хороший вариант.Но Вена сцуко дорогая.Буда самый дешёвый. На Прагу реально хватит несколько дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти