yobilovus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 в празі є пивнушки - п"єш скільки подужаєш / чи то на пиваварнях таке можливе
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хочу в Прагу на выходные ) давай)) тут уже 2 человека планируют)) в празі є пивнушки - п"єш скільки подужаєш / чи то на пиваварнях таке можливе блин не знал такого как говорят кому что близко))
Cardopusher Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Та ... в начале походу в Варшаву ) Вроде как должны пригласить по делам)
Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 давай)) тут уже 2 человека планируют)) я тоже планировал на апрель) но желание понырять у корралового рифа с аквалангом выше )))
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 я тоже планировал на апрель) но желание понырять у корралового рифа с аквалангом выше ))) ну че замутим пражский октовберфест?))
explosive Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я смотрю тут ажиотаж по Праге огромный )
AT0N Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это все из-за войны. Так бы на Мальдивы все махнули.
Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это все из-за войны. Так бы на Мальдивы все махнули. На кубу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти