Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Планы как всегда... были..есть, но наверное все закончится не так как хотелось... Скорее всего снова буду сидеть в Киеве... :angry:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я хочу тупо поплескаться на море.. Экстрим надоел.. Хочу покиснуть на пляже и поцеплять дефачек.. :)

Опубліковано:
Я хочу тупо поплескаться на море.. Экстрим надоел.. Хочу покиснуть на пляже и поцеплять дефачек.. :)

А я уже билеты взял. 18 лечу в Тбилиси. Обратно 9 июля прилетаю. Там я и в деревне отдохну и на море сьезжу . Уже полтора года не был в Грузии

Как приеду начну новый комплекс на силу. Хочу к весне следующего года прибавить до 10кг сухой массы- это программа максимум. Ну а минимум хотя бы 5 кг

Опубліковано:
А я уже билеты взял. 18 лечу в Тбилиси. Обратно 9 июля прилетаю. Там я и в деревне отдохну и на море сьезжу . Уже полтора года не был в Грузии

Как приеду начну новый комплекс на силу. Хочу к весне следующего года прибавить до 10кг сухой массы- это программа максимум. Ну а минимум хотя бы 5 кг

всегда мечтал отдохнуть на грузинском побережье. но бля дорога туда сильно дорогоя.

по чем билеты кстати?

Опубліковано:
всегда мечтал отдохнуть на грузинском побережье. но бля дорога туда сильно дорогоя.

по чем билеты кстати?

я брал туда и обратно и мне скидку 200грн сделали и 2 билета обошлось 2000грн

а так в один конец 230 1100 грн стоит

Опубліковано:
я брал туда и обратно и мне скидку 200грн сделали и 2 билета обошлось 2000грн

а так в один конец 230 1100 грн стоит

вот и получаются билет дороже, чем при путевке в какую-нибудь турекию, где на двоих туда-сюда 400 баксов всего заряжают.

Опубліковано:

Я в прошлом году отдыхал в Кемере в 5 звездочном отеле. Тогда мне обошлось 1600 баксов на двоих. В этом году тоже самое стоит 3 штуки зелени. Подорожало очень сильно. А 400 стоит горящая путевка в отеле среднего класса.

Даже в Крыму сейчас минимум 50 евро на двоих стоит сутки

Опубліковано:

Цены сумашедшие... Куда оно все катится...?

Опубліковано:

Я вот здесь отдыхал в прошлов году в октябре

https://www.kemerresort.com/

Опубліковано:

Сегодня 1 раз поехал на пляж в гидропарк и успел немного сгореть :angry:

Хорошо что хоть дождь пошол и мы ушли... так бы не представляю что бы со мной было ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...