Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

перелеты дорогие в такие места, остается только Европа с ее еще более менее недорогими перелетами .

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нужно бронировать билеты заранее. Хотя бы за год до планируемой поездки. Цена билета будет копеечная.

Опубліковано:
Нужно бронировать билеты заранее. Хотя бы за год до планируемой поездки. Цена билета будет копеечная.

не всегда, бывало за пару дней до вылета билет получался дешевле, чем за 3 месяца

Опубліковано:

ох уж эти планировщики ))) это ж кем надо быть что бы за год все планировать))

ЗЫ

сейчас некоторые агенства собирают предзаказы за летние туры с фиксированной ценой, проплачиваем сейчас, к лету цена не меняется, а если вдруг подешевеет то и разницу вернут, ясен пень что в сезон не подешевеет но выростет прилично, так и то я не готов проплатить за такое время.. а хули тут осталось)

Опубліковано:

У богатых свои причуды. ©

Опубліковано:

а какже НаМКРЫш?))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

обожаю Крым.

но даже 2 года назад по курсу 8.

потратил больше чем в турции по курсу 15

Сейчас туда точно не поеду. Кто-то захочет меня вальнуть)

мог там без бабла жить неделю)

1) посоветуйте где дешевые авиа белеты

2) планировал кто-то отпуск под горящий тур? Есть шикарные предложения сейчас, но боюсь что не будет потом

3) в чем + ультра алл инклюзива?

Опубліковано:
обожаю Крым.

но даже 2 года назад по курсу 8.

потратил больше чем в турции по курсу 15

Сейчас туда точно не поеду. Кто-то захочет меня вальнуть)

мог там без бабла жить неделю)

1) посоветуйте где дешевые авиа белеты

2) планировал кто-то отпуск под горящий тур? Есть шикарные предложения сейчас, но боюсь что не будет потом

3) в чем + ультра алл инклюзива?

2) летал раз по горячей путевке - это была комедия с моей стороны. В общем только устроился на работу, проработал месяц, а мне моя любимая давай песенку петь, как хорошо где-то бы полежать, позагорать, ну блин полез на свою голову в инет, нагуглил дешевую путевку в Египет через 3 дня. До этого за границу ездил, но не по путевкам, никогда их не покупал. В общем пока меня любимая укатывала, типа закончились билеты на вылет из Днепра. Как раз в тот момент, когда уже был согласен ехать и договорился даже с шефом. Предварительно вынес мозг какой-то девчушки с первого попавшегося турагенства. Ну нет билетов, так нет, говорю директору, все, никуда не едем, нет билетов. Он такой- погоди, дает телефоны турагентов знакомых(кумы и какой-то жены хорошего друга). В общем выношу им мозг, обоим, но билетов то нет. Остается 2 дня, тут звонок - есть билеты, приезжай, как раз несколько мест на самолет. В общем пока ехал в одно турагенство через весь город, мне позвонили из другого(которое ближе по пути было) и я заехал к ним, причем они эти места на самолет не видели(протупили), но так хотелось клиента сманить, что они все же нашли силы в себе разобраться в системе Тезтура и продать мне этот тур. Обошелся 900 с небольшим долларов на 2 взрослых и один ребенок, 7 дней, рулетка 5 звезд(стоит отметить что туры из Днепра всегда стоят дороже, чем из Киева, особенности местных авиаперевозок). Отель в который поселили был неплохой,но там на ресепшне был ремонт и мы посоветовавшись с умными людьми, потопав ногами, через день переселились в другой, очень неплохой отель https://www.tophotels.ru/main/hotel/al4113/ Точнее там 3 отеля склеенные вместе. Так что рулетка и вылет через день, оказались совсем не страшными, а даже приятными

3) Ультра олл, типа бухло будет не только местное, но и импортное. У меня опыт не богат, в Турции был на олле и ультре, ну блин во-втором отеле было и турецкое бухло выше качеством(особо не пью, но попробовал пиво и вино), мартини вроде не наливали, бейлис был в ультре, а олле был его аналог(это девушка такое пьет). В общем как для меня - преимуществ у ультра олл, перед олл никаких. Просто крутые отели в Турции как правило по умолчанию имеют сервис ультра олл инклюзив.

Опубліковано:

спасибо)

ну вот сейчас на 10 дней 5*, уаи , предлагают за 980бачей на двоих.с перелетами

но вылет через 6 дней.

а на август такой же 1400

https://www.hottour.com.ua/tours?from=homepage вот и по 850 есть.

кста .

есть хоттур ин юа и ком юа.

в чем разница? кто-то юзал этот сайт?

Опубліковано:
спасибо)

ну вот сейчас на 10 дней 5*, уаи , предлагают за 980бачей на двоих.с перелетами

но вылет через 6 дней.

а на август такой же 1400

ну сейчас в Турции прохладно. 1400 в августе(если купить не сейчас) превратятся в 2000 наверное. С другой стороны, я бы не рискнул покупать по раннему бронированию ничего. Или это Египет? Туда наоборот, надо лететь сейчас, пока еще не сильно жарко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...