Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перелеты дорогие в такие места, остается только Европа с ее еще более менее недорогими перелетами .

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно бронировать билеты заранее. Хотя бы за год до планируемой поездки. Цена билета будет копеечная.

Опубликовано
Нужно бронировать билеты заранее. Хотя бы за год до планируемой поездки. Цена билета будет копеечная.

не всегда, бывало за пару дней до вылета билет получался дешевле, чем за 3 месяца

Опубликовано

ох уж эти планировщики ))) это ж кем надо быть что бы за год все планировать))

ЗЫ

сейчас некоторые агенства собирают предзаказы за летние туры с фиксированной ценой, проплачиваем сейчас, к лету цена не меняется, а если вдруг подешевеет то и разницу вернут, ясен пень что в сезон не подешевеет но выростет прилично, так и то я не готов проплатить за такое время.. а хули тут осталось)

Опубликовано

У богатых свои причуды. ©

Опубликовано

а какже НаМКРЫш?))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обожаю Крым.

но даже 2 года назад по курсу 8.

потратил больше чем в турции по курсу 15

Сейчас туда точно не поеду. Кто-то захочет меня вальнуть)

мог там без бабла жить неделю)

1) посоветуйте где дешевые авиа белеты

2) планировал кто-то отпуск под горящий тур? Есть шикарные предложения сейчас, но боюсь что не будет потом

3) в чем + ультра алл инклюзива?

Опубликовано
обожаю Крым.

но даже 2 года назад по курсу 8.

потратил больше чем в турции по курсу 15

Сейчас туда точно не поеду. Кто-то захочет меня вальнуть)

мог там без бабла жить неделю)

1) посоветуйте где дешевые авиа белеты

2) планировал кто-то отпуск под горящий тур? Есть шикарные предложения сейчас, но боюсь что не будет потом

3) в чем + ультра алл инклюзива?

2) летал раз по горячей путевке - это была комедия с моей стороны. В общем только устроился на работу, проработал месяц, а мне моя любимая давай песенку петь, как хорошо где-то бы полежать, позагорать, ну блин полез на свою голову в инет, нагуглил дешевую путевку в Египет через 3 дня. До этого за границу ездил, но не по путевкам, никогда их не покупал. В общем пока меня любимая укатывала, типа закончились билеты на вылет из Днепра. Как раз в тот момент, когда уже был согласен ехать и договорился даже с шефом. Предварительно вынес мозг какой-то девчушки с первого попавшегося турагенства. Ну нет билетов, так нет, говорю директору, все, никуда не едем, нет билетов. Он такой- погоди, дает телефоны турагентов знакомых(кумы и какой-то жены хорошего друга). В общем выношу им мозг, обоим, но билетов то нет. Остается 2 дня, тут звонок - есть билеты, приезжай, как раз несколько мест на самолет. В общем пока ехал в одно турагенство через весь город, мне позвонили из другого(которое ближе по пути было) и я заехал к ним, причем они эти места на самолет не видели(протупили), но так хотелось клиента сманить, что они все же нашли силы в себе разобраться в системе Тезтура и продать мне этот тур. Обошелся 900 с небольшим долларов на 2 взрослых и один ребенок, 7 дней, рулетка 5 звезд(стоит отметить что туры из Днепра всегда стоят дороже, чем из Киева, особенности местных авиаперевозок). Отель в который поселили был неплохой,но там на ресепшне был ремонт и мы посоветовавшись с умными людьми, потопав ногами, через день переселились в другой, очень неплохой отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4113/ Точнее там 3 отеля склеенные вместе. Так что рулетка и вылет через день, оказались совсем не страшными, а даже приятными

3) Ультра олл, типа бухло будет не только местное, но и импортное. У меня опыт не богат, в Турции был на олле и ультре, ну блин во-втором отеле было и турецкое бухло выше качеством(особо не пью, но попробовал пиво и вино), мартини вроде не наливали, бейлис был в ультре, а олле был его аналог(это девушка такое пьет). В общем как для меня - преимуществ у ультра олл, перед олл никаких. Просто крутые отели в Турции как правило по умолчанию имеют сервис ультра олл инклюзив.

Опубликовано

спасибо)

ну вот сейчас на 10 дней 5*, уаи , предлагают за 980бачей на двоих.с перелетами

но вылет через 6 дней.

а на август такой же 1400

http://www.hottour.com.ua/tours?from=homepage вот и по 850 есть.

кста .

есть хоттур ин юа и ком юа.

в чем разница? кто-то юзал этот сайт?

Опубликовано
спасибо)

ну вот сейчас на 10 дней 5*, уаи , предлагают за 980бачей на двоих.с перелетами

но вылет через 6 дней.

а на август такой же 1400

ну сейчас в Турции прохладно. 1400 в августе(если купить не сейчас) превратятся в 2000 наверное. С другой стороны, я бы не рискнул покупать по раннему бронированию ничего. Или это Египет? Туда наоборот, надо лететь сейчас, пока еще не сильно жарко

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...