Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

П.С. Если бы мог, летел сейчас, вообще это очень круто, захотелось и полетел

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да, с нынешним курсом доллара Карпаты наше все %) хотя вангую, что в этом году там будет жесть сколько туристов( мы бронировали дом на майские больше чем за месяц. цены выросли, хотя все равно по-божески еще получается. надеюсь, ресторанчики местные не слишком зажрались

Опубліковано:
1) посоветуйте где дешевые авиа белеты

2) планировал кто-то отпуск под горящий тур? Есть шикарные предложения сейчас, но боюсь что не будет потом

3) в чем + ультра алл инклюзива?

в тур агенстве подберут ) я недавно интересовался мне там надо своим ходом в одну страну , сказали без проблем как только начнут продавать билеты на рейс на мою дату могут выкупить на меня .

я всегда планирую все за неделю до вылета) горящий это или нет хз.... ,

в ультре бухло привозное ну и браслетики другого цвета на что обращает внимание персонал, типа випка)))

да, с нынешним курсом доллара Карпаты наше все %) хотя вангую, что в этом году там будет жесть сколько туристов( мы бронировали дом на майские больше чем за месяц. цены выросли, хотя все равно по-божески еще получается. надеюсь, ресторанчики местные не слишком зажрались

некоторые агенства берут долларом) так что все норм как стоил тур так и стоит)))

Опубліковано:
некоторые агенства берут долларом) так что все норм как стоил тур так и стоит)))

у кого ЗП в долларах то конечно типа да

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Началось лето!

Чем заменить Крым?

Хочется на море свозить малышню

Опубліковано:

ехай в одессу. ну можно не конкретно в одессу а в затоку, каролино-бугаз, коблево и еще куча вокруг местечек рыбаковка, грибовка, лебедевка (классные дикие пляжи) и т.д.

я сам раньше в крым ездил каждый год по пару раз, а теперь пусть там хуйло отдыхает, а я для себя открыл все побережье одесской области. места есть замечательные и цены намного демократичнее и ехать ближе, гор разве что нет, а море с дельфинчиками всегда на зашибись

Опубліковано:

да ладно, муж айтишник, ты тоже, еще и несколько работ. И не хватает на Турцию или недорогую Европу?

Опубліковано:
Каролино Бугаз?

ну да, жмай на ссылки, я повставлял. или в тырнете сам через поиск поищи базы. можно и по месту определиться, выбор всегда есть, от шикарных недешевых евроуровня с видом на самое море и выходом на пляж до непритязательных копеечных по 50-70 грн с человека на второй линии (типа совдеповские еще деревянные домики без всяких кондиционеров с душем и удобствами на территории, чтоб тупо кости на ночь кинуть)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...