Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П.С. Если бы мог, летел сейчас, вообще это очень круто, захотелось и полетел

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

да, с нынешним курсом доллара Карпаты наше все %) хотя вангую, что в этом году там будет жесть сколько туристов( мы бронировали дом на майские больше чем за месяц. цены выросли, хотя все равно по-божески еще получается. надеюсь, ресторанчики местные не слишком зажрались

Опубликовано
1) посоветуйте где дешевые авиа белеты

2) планировал кто-то отпуск под горящий тур? Есть шикарные предложения сейчас, но боюсь что не будет потом

3) в чем + ультра алл инклюзива?

в тур агенстве подберут ) я недавно интересовался мне там надо своим ходом в одну страну , сказали без проблем как только начнут продавать билеты на рейс на мою дату могут выкупить на меня .

я всегда планирую все за неделю до вылета) горящий это или нет хз.... ,

в ультре бухло привозное ну и браслетики другого цвета на что обращает внимание персонал, типа випка)))

да, с нынешним курсом доллара Карпаты наше все %) хотя вангую, что в этом году там будет жесть сколько туристов( мы бронировали дом на майские больше чем за месяц. цены выросли, хотя все равно по-божески еще получается. надеюсь, ресторанчики местные не слишком зажрались

некоторые агенства берут долларом) так что все норм как стоил тур так и стоит)))

Опубликовано
некоторые агенства берут долларом) так что все норм как стоил тур так и стоит)))

у кого ЗП в долларах то конечно типа да

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Началось лето!

Чем заменить Крым?

Хочется на море свозить малышню

Опубликовано

ехай в одессу. ну можно не конкретно в одессу а в затоку, каролино-бугаз, коблево и еще куча вокруг местечек рыбаковка, грибовка, лебедевка (классные дикие пляжи) и т.д.

я сам раньше в крым ездил каждый год по пару раз, а теперь пусть там хуйло отдыхает, а я для себя открыл все побережье одесской области. места есть замечательные и цены намного демократичнее и ехать ближе, гор разве что нет, а море с дельфинчиками всегда на зашибись

Опубликовано

да ладно, муж айтишник, ты тоже, еще и несколько работ. И не хватает на Турцию или недорогую Европу?

Опубликовано
Каролино Бугаз?

ну да, жмай на ссылки, я повставлял. или в тырнете сам через поиск поищи базы. можно и по месту определиться, выбор всегда есть, от шикарных недешевых евроуровня с видом на самое море и выходом на пляж до непритязательных копеечных по 50-70 грн с человека на второй линии (типа совдеповские еще деревянные домики без всяких кондиционеров с душем и удобствами на территории, чтоб тупо кости на ночь кинуть)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...