Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
ну да, жмай на ссылки, я повставлял. или в тырнете сам через поиск поищи базы. можно и по месту определиться, выбор всегда есть, от шикарных недешевых евроуровня с видом на самое море и выходом на пляж до непритязательных копеечных по 50-70 грн с человека на второй линии (типа совдеповские еще деревянные домики без всяких кондиционеров с душем и удобствами на территории, чтоб тупо кости на ночь кинуть)

Спасибо.

Почитываю уже о Бугазе.

Поищу комфортное жилье.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

http://fazan.in.ua/rooms.html

В прошлом году был тут. Людей мало, море - отличное, но посёлок маленький, большой цивилизации нет вообще. Но мне такой отдых нравится.

А, ещё. Дорог там реально нет (по области они вообще херовые донельзя, а последних километров 5-10 там вообще накатаная грунтовка), проще ехать их автобусом.

Опубликовано

да к лебедевке, катранке дорога как после бомбежки, ну там и людей посему меньше и цены меньше, пляжи просторнее. к затоке, и каролино, коблево дорога норм

Опубликовано
Спасибо.

Почитываю уже о Бугазе.

Поищу комфортное жилье.

в Затоку с детьми не едь.

В Бугазе лучше и спокойней.

Так же с детьми рекомендую в Счастливцево (Арабатска стрелка) там очень круто и не дорого.

Это если в Украине.

В принципе если все хорошо спланировать , то можно в Болгарию или Египет за норм суму .

Я уже вроде определился

Опубликовано

Про Херсонскую обл. (Железный порт, пгт. Лазурное, с. Красное, Скадовск) не забывайте)) Фрукты и овощи относительно недорогие, остров Джарылгач (это если в Скадовск ехать) уникальный заповедник, можно там отдохнуть не плохо, можно и с палатками туда. Я лично живу в Скадовске, с детьми лучший вариант, залив, мелководье, вода уже очень теплая, сегодня сезон открыл наконец то)) Лично жилье не сдаю, гостиниц не держу, но если кто захочет сюда, обязательно подскажу и расскажу или на месте помогу если нужно. Есть и гостиницы и санатории и в частном секторе много жилья сдается. Приезжайте))

Опубликовано

Да действительно у вас неплохо. Хотя был когда-то в Скадовске. Не понравилось . Наверное попал на такой сезон, было оч много водорослей.

в Николаевской области был. в Очакове) тоже понравилось )

Опубликовано
Да действительно у вас неплохо. Хотя был когда-то в Скадовске. Не понравилось . Наверное попал на такой сезон, было оч много водорослей.

Да, бывает много водорослей и медуз, но водоросли чистят, а с медузами как повезет)

Опубликовано
Так же с детьми рекомендую в Счастливцево (Арабатска стрелка) там очень круто и не дорого.

Это если в Украине.

на Арбатке с детьми супер, ни тебе медуз море чистенькое, цены низкие, одна проблема бывают нашествия комаров.

Про Херсонскую обл. (Железный порт, пгт. Лазурное, с. Красное, Скадовск) не забывайте)) Фрукты и овощи относительно недорогие, остров Джарылгач (это если в Скадовск ехать) уникальный заповедник, можно там отдохнуть не плохо, можно и с палатками туда. Я лично живу в Скадовске, с детьми лучший вариант, залив, мелководье, вода уже очень теплая, сегодня сезон открыл наконец то)) Лично жилье не сдаю, гостиниц не держу, но если кто захочет сюда, обязательно подскажу и расскажу или на месте помогу если нужно. Есть и гостиницы и санатории и в частном секторе много жилья сдается. Приезжайте))

Сори, но Скадовск соленая лужа, если еще и на медуз попал, то ваще атас. На Джиралгаче класно, но каждый день туда не наездишься, да и с детьми не лучший вариант. ЖП для тусовщиков неплохо, а так на пляже ступить в сезон некуда. Лазурное как по мне если не пансионат на берегу, так далеко до моря топать. Есть еще Большевик, но там давненько чет не был.

с Очакова можно добраться на кинбургскую косу на катере вроде, или по бездорожью как то, давно туда хочу поехать, там и курортики неплохи(и в инете смотрел и знакомые отзывались). С моими мелкими только добираться не удобно, еще слишком малы, а так может как нибудь на бабушек их брошу и на велике туда махну

Опубликовано
Показать

Сори, но Скадовск соленая лужа, если еще и на медуз попал, то ваще атас. На Джиралгаче класно, но каждый день туда не наездишься, да и с детьми не лучший вариант. ЖП для тусовщиков неплохо, а так на пляже ступить в сезон некуда. Лазурное как по мне если не пансионат на берегу, так далеко до моря топать. Есть еще Большевик, но там давненько чет не был.

это твое личное субъективное мнение, у нас много пляжей, есть и поглубже (нужно просто знать где) есть и мелкие, для маленьких детей самое то. В крайнем случае арендовал катамаран и на глубину купаться.

Многие приезжают к нам каждый год.

Опубликовано

Он наверное как и я, попал в неудачный период )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...