Mabila Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Показатьну да, жмай на ссылки, я повставлял. или в тырнете сам через поиск поищи базы. можно и по месту определиться, выбор всегда есть, от шикарных недешевых евроуровня с видом на самое море и выходом на пляж до непритязательных копеечных по 50-70 грн с человека на второй линии (типа совдеповские еще деревянные домики без всяких кондиционеров с душем и удобствами на территории, чтоб тупо кости на ночь кинуть) Спасибо. Почитываю уже о Бугазе. Поищу комфортное жилье.
Лео Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 http://fazan.in.ua/rooms.html В прошлом году был тут. Людей мало, море - отличное, но посёлок маленький, большой цивилизации нет вообще. Но мне такой отдых нравится. А, ещё. Дорог там реально нет (по области они вообще херовые донельзя, а последних километров 5-10 там вообще накатаная грунтовка), проще ехать их автобусом.
templar Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 да к лебедевке, катранке дорога как после бомбежки, ну там и людей посему меньше и цены меньше, пляжи просторнее. к затоке, и каролино, коблево дорога норм
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо. Почитываю уже о Бугазе. Поищу комфортное жилье. в Затоку с детьми не едь. В Бугазе лучше и спокойней. Так же с детьми рекомендую в Счастливцево (Арабатска стрелка) там очень круто и не дорого. Это если в Украине. В принципе если все хорошо спланировать , то можно в Болгарию или Египет за норм суму . Я уже вроде определился
ResectoR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Про Херсонскую обл. (Железный порт, пгт. Лазурное, с. Красное, Скадовск) не забывайте)) Фрукты и овощи относительно недорогие, остров Джарылгач (это если в Скадовск ехать) уникальный заповедник, можно там отдохнуть не плохо, можно и с палатками туда. Я лично живу в Скадовске, с детьми лучший вариант, залив, мелководье, вода уже очень теплая, сегодня сезон открыл наконец то)) Лично жилье не сдаю, гостиниц не держу, но если кто захочет сюда, обязательно подскажу и расскажу или на месте помогу если нужно. Есть и гостиницы и санатории и в частном секторе много жилья сдается. Приезжайте))
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Да действительно у вас неплохо. Хотя был когда-то в Скадовске. Не понравилось . Наверное попал на такой сезон, было оч много водорослей. в Николаевской области был. в Очакове) тоже понравилось )
ResectoR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Да действительно у вас неплохо. Хотя был когда-то в Скадовске. Не понравилось . Наверное попал на такой сезон, было оч много водорослей. в Николаевской области был. в Очакове) тоже понравилось ) Да, бывает много водорослей и медуз, но водоросли чистят, а с медузами как повезет)
VUBlack Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Так же с детьми рекомендую в Счастливцево (Арабатска стрелка) там очень круто и не дорого. Это если в Украине. на Арбатке с детьми супер, ни тебе медуз море чистенькое, цены низкие, одна проблема бывают нашествия комаров. Про Херсонскую обл. (Железный порт, пгт. Лазурное, с. Красное, Скадовск) не забывайте)) Фрукты и овощи относительно недорогие, остров Джарылгач (это если в Скадовск ехать) уникальный заповедник, можно там отдохнуть не плохо, можно и с палатками туда. Я лично живу в Скадовске, с детьми лучший вариант, залив, мелководье, вода уже очень теплая, сегодня сезон открыл наконец то)) Лично жилье не сдаю, гостиниц не держу, но если кто захочет сюда, обязательно подскажу и расскажу или на месте помогу если нужно. Есть и гостиницы и санатории и в частном секторе много жилья сдается. Приезжайте)) Сори, но Скадовск соленая лужа, если еще и на медуз попал, то ваще атас. На Джиралгаче класно, но каждый день туда не наездишься, да и с детьми не лучший вариант. ЖП для тусовщиков неплохо, а так на пляже ступить в сезон некуда. Лазурное как по мне если не пансионат на берегу, так далеко до моря топать. Есть еще Большевик, но там давненько чет не был. в Николаевской области был. в Очакове) тоже понравилось ) с Очакова можно добраться на кинбургскую косу на катере вроде, или по бездорожью как то, давно туда хочу поехать, там и курортики неплохи(и в инете смотрел и знакомые отзывались). С моими мелкими только добираться не удобно, еще слишком малы, а так может как нибудь на бабушек их брошу и на велике туда махну
ResectoR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Показать Сори, но Скадовск соленая лужа, если еще и на медуз попал, то ваще атас. На Джиралгаче класно, но каждый день туда не наездишься, да и с детьми не лучший вариант. ЖП для тусовщиков неплохо, а так на пляже ступить в сезон некуда. Лазурное как по мне если не пансионат на берегу, так далеко до моря топать. Есть еще Большевик, но там давненько чет не был. это твое личное субъективное мнение, у нас много пляжей, есть и поглубже (нужно просто знать где) есть и мелкие, для маленьких детей самое то. В крайнем случае арендовал катамаран и на глубину купаться. Многие приезжают к нам каждый год.
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Он наверное как и я, попал в неудачный период )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти