Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он наверное как и я, попал в неудачный период )

Может быть))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

а еще там вроде ящериц много было))

но то не проблема, даже прикольно)

Опубликовано

Это не проблема когда ты сильнее ящерицы.

Опубликовано
Показать

это твое личное субъективное мнение

конечно субьективное)), не обижайся, кому то нравится, кому то нет.

Показать

Он наверное как и я, попал в неудачный период )

я херсонец, мне до Скадовска рукой подать, и было время с батей людей возили на моря, так шо в Скадовске я бывал часто. В прошлом году неделю в августе были всей семьей, отдыхали в частном секторе мини отель Полет бабочки, жилье понравилось, хозяйка хорошая, но море...., малой 3 года из-за медуз в воду не заходил, тогда как на Арбатке из воды не вытянешь. Водоросли хоть и чистят но они лежат на берегу и воняют((. Лично для меня из всех херсонских курортов Скадовск последнее место куда бы я ехал.

Опубликовано

я херсонец, мне до Скадовска рукой подать, и было время с батей людей возили на моря, так шо в Скадовске я бывал часто. В прошлом году неделю в августе были всей семьей, отдыхали в частном секторе мини отель Полет бабочки, жилье понравилось, хозяйка хорошая, но море...., малой 3 года из-за медуз в воду не заходил, тогда как на Арбатке из воды не вытянешь. Водоросли хоть и чистят но они лежат на берегу и воняют((. Лично для меня из всех херсонских курортов Скадовск последнее место куда бы я ехал.

а мне как то лазурное норм.пляжи не сильно забитые.и не мелко.правда для тусовки там скучновато.возле скадовка работал когда то 2 месяца.колхоз антоновка называется.и все выходные на море.ни че так.но мелковато

Опубликовано
Показать

Да все нормально, когда нашествие медуз я тоже не купаюсь) Чтобы не было проблем с медузами лучше приезжать в июне или в сентябре и вода чище и медуз меньше. Сегодня только купался, ни одной медузы не встретил) Просто перед поездкой нужно позвонить знакомым, если есть, и спросить как море, температура, медузы и прочее. Если все норм то ехать и не бояться.

Сегодня только с клиентом обсуждали наш курорт, у него то ли племянница, то ли еще кто летом сюда приезжала, была на учете с каким то заболеванием сердца, после отдыха вернулась, жалобы прекратились, обследовали, оказалось все стало нормально. Врать ему думаю смысла нет, вот такая история из жизни. У нас даже просто воздух лечебный, простудные заболевания и прочие быстрее проходят если по набережной прогуливаться или вообще не пристают. Вода кстати в кранах у нас из артезианских источников.

Опубликовано
Показать

а мне как то лазурное норм.пляжи

Лазурное если частный сектор то как то далековато от моря и берег частенько смывает, а так нормально. До женитьбы Железный порт был любимым обиталищем, правда днем на море тогда редко бывал)))

Показать

Просто перед поездкой нудно позвонить знакомым

отпуска к сожалению под это не подстроишь, а на день-два таки мне больше нравится поехать в жп/лазурку

Показать

У нас даже просто воздух лечебный

от водораслей йод и еще куча всего в воздух исходит, полезно, но запах на любителя)))

Опубликовано
Так же с детьми рекомендую в Счастливцево (Арабатска стрелка) там очень круто и не дорого.

лучше в Стрелковое, людей меньше, море глубже, пляжи чище. в том году там вояки рашисткие нервировали, но сейчас их там нет. из бонусов между Счастливцево и Стрелковым горячий источник, который привели в нормальный вид и пока бесплатный, а также несколько соленых озер - мини-мертвое море) въезд чисто символически 3 грн., пешком бесплатно. Опять же на побережье перед Стрелковым есть источники минеральных и артезианских вод - их когда то тампонировали, но они уже давно пробились на поверхность и вытекают под большим давлением, на шару можно подлечится минводами))). Природа там хороша, еще бы каких то развлечений для народу, туда бы толпы поехали. Кстати в прощлом году был прямой поезд Киев-Геническ, с жд станции Геническ куча маршруток на Арабатку, в этом году уже его нету, но есть до новоалексеевки, оттуда чуть дальше добиратся

Скадовск, пардон - тупо лужа с водорослями и медузами

Опубликовано

я був у всіх 3-х місцях Скадовськ, Лазурне, ЖП

Скадовськ - лише Джираглач і нічна диктотека на кораблі

Лазурне - дійсно лазурна вода, круть, але там якось недавно пляжі в море змило

ЖП - тусуватись круто

Опубликовано
Лазурне - дійсно лазурна вода, круть

лазурна вода у Криму((((

але там якось недавно пляжі в море змило

а через це там народу не багато))), так шо не такий вже й мінус

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...