ResectoR Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Он наверное как и я, попал в неудачный период ) Может быть))
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 а еще там вроде ящериц много было)) но то не проблема, даже прикольно)
AT0N Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Это не проблема когда ты сильнее ящерицы.
VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать это твое личное субъективное мнение конечно субьективное)), не обижайся, кому то нравится, кому то нет. Показать Он наверное как и я, попал в неудачный период ) я херсонец, мне до Скадовска рукой подать, и было время с батей людей возили на моря, так шо в Скадовске я бывал часто. В прошлом году неделю в августе были всей семьей, отдыхали в частном секторе мини отель Полет бабочки, жилье понравилось, хозяйка хорошая, но море...., малой 3 года из-за медуз в воду не заходил, тогда как на Арбатке из воды не вытянешь. Водоросли хоть и чистят но они лежат на берегу и воняют((. Лично для меня из всех херсонских курортов Скадовск последнее место куда бы я ехал.
Billi Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 конечно субьективное)), не обижайся, кому то нравится, кому то нет. я херсонец, мне до Скадовска рукой подать, и было время с батей людей возили на моря, так шо в Скадовске я бывал часто. В прошлом году неделю в августе были всей семьей, отдыхали в частном секторе мини отель Полет бабочки, жилье понравилось, хозяйка хорошая, но море...., малой 3 года из-за медуз в воду не заходил, тогда как на Арбатке из воды не вытянешь. Водоросли хоть и чистят но они лежат на берегу и воняют((. Лично для меня из всех херсонских курортов Скадовск последнее место куда бы я ехал. а мне как то лазурное норм.пляжи не сильно забитые.и не мелко.правда для тусовки там скучновато.возле скадовка работал когда то 2 месяца.колхоз антоновка называется.и все выходные на море.ни че так.но мелковато
ResectoR Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать конечно субьективное)), не обижайся, кому то нравится, кому то нет. Да все нормально, когда нашествие медуз я тоже не купаюсь) Чтобы не было проблем с медузами лучше приезжать в июне или в сентябре и вода чище и медуз меньше. Сегодня только купался, ни одной медузы не встретил) Просто перед поездкой нужно позвонить знакомым, если есть, и спросить как море, температура, медузы и прочее. Если все норм то ехать и не бояться. Сегодня только с клиентом обсуждали наш курорт, у него то ли племянница, то ли еще кто летом сюда приезжала, была на учете с каким то заболеванием сердца, после отдыха вернулась, жалобы прекратились, обследовали, оказалось все стало нормально. Врать ему думаю смысла нет, вот такая история из жизни. У нас даже просто воздух лечебный, простудные заболевания и прочие быстрее проходят если по набережной прогуливаться или вообще не пристают. Вода кстати в кранах у нас из артезианских источников.
VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать а мне как то лазурное норм.пляжи Лазурное если частный сектор то как то далековато от моря и берег частенько смывает, а так нормально. До женитьбы Железный порт был любимым обиталищем, правда днем на море тогда редко бывал))) Показать Просто перед поездкой нудно позвонить знакомым отпуска к сожалению под это не подстроишь, а на день-два таки мне больше нравится поехать в жп/лазурку Показать У нас даже просто воздух лечебный от водораслей йод и еще куча всего в воздух исходит, полезно, но запах на любителя)))
Erik Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Так же с детьми рекомендую в Счастливцево (Арабатска стрелка) там очень круто и не дорого. лучше в Стрелковое, людей меньше, море глубже, пляжи чище. в том году там вояки рашисткие нервировали, но сейчас их там нет. из бонусов между Счастливцево и Стрелковым горячий источник, который привели в нормальный вид и пока бесплатный, а также несколько соленых озер - мини-мертвое море) въезд чисто символически 3 грн., пешком бесплатно. Опять же на побережье перед Стрелковым есть источники минеральных и артезианских вод - их когда то тампонировали, но они уже давно пробились на поверхность и вытекают под большим давлением, на шару можно подлечится минводами))). Природа там хороша, еще бы каких то развлечений для народу, туда бы толпы поехали. Кстати в прощлом году был прямой поезд Киев-Геническ, с жд станции Геническ куча маршруток на Арабатку, в этом году уже его нету, но есть до новоалексеевки, оттуда чуть дальше добиратся Скадовск, пардон - тупо лужа с водорослями и медузами
yobilovus Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 я був у всіх 3-х місцях Скадовськ, Лазурне, ЖП Скадовськ - лише Джираглач і нічна диктотека на кораблі Лазурне - дійсно лазурна вода, круть, але там якось недавно пляжі в море змило ЖП - тусуватись круто
VUBlack Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Лазурне - дійсно лазурна вода, круть лазурна вода у Криму(((( але там якось недавно пляжі в море змило а через це там народу не багато))), так шо не такий вже й мінус
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз